Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №3 (Селена Вахлав, ...)

Комната №3 (Селена Вахлав, ...)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Обычная комната, странной девочки

0

2

Маленькая уютная комната. Шкаф, стол, кровать. Всё как положено.
А вот и моя комната! Жаль, пока я тут одна! Надеюсь кто-нибуть вскоре будет жить со мной! Чёт лень мне разбирать вещи. Лучше посплю. Завтра трудный день!
Девушка, не раздеваясь плюхнулась на постель, и почти моментально заснула.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-22 20:59:50)

0

3

-С добрым утром, или с добрым вечером? В общем привет мебель! - радости девушки небыло предела. Селена встала с постели, расчесала волосы, переоделась и вышла в корридор.
-Куда бы мне пойти? Зайду во вторую комнату!
==> Комната для девочек №2

0

4

Вот моё жилище!
Какой я свинтус!
Ну так расскажешь? Извини конечно за допрос... Я просто стараюсь поддержать беседу. Просто у меня никогда небыло друзей, все меня считали странной, и я была изгоем. И прости за беспорядок.
Девушка смущенно улыбнулась и села на постель, готовая внимательно слушать.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-24 21:36:48)

0

5

Девушки зашли в комнату. Обе промокли до нитки, но тем не менее довольные. Ведь на улице стояла их любимая погода...
-Значит хочешь узнать про моё прошлое... Что  ж.. Оно не столь интересно и увлекательно как хотелось бы....
Попала я сюда из России. Осталась без родителей ещё в детстве: они попали в аварию (взрыв на химическом предприятии), но я выжила. У меня появились маленькие кошачьи ушки и длинный хвост с кисточкой.. Жила у своей тётушки, которая и отправила меня сюда учиться.. Не смотря на такую потерю в детстве, росла очень жизнерадостной и весёлой, но уезжать в школу не хотелось. Не хотелось остаться одной в этом мире, ведь непонятно, что меня здесь ждёт...

Девушка тяжело вздохнула, вспомнив про родителей...
если хочешь каких-нибудь подробностей, то спрашивай, не стесняйся

0

6

Мои родители тоже погибли....А тебя не смущает.... хвост с кошачьими ушками?
Что я несу! Убейте меня сразу! Из меня подруга как из Плесетской боец сумо! Ну и где моё занудное раздвоение личности когда надо поддержки и кирпичом по голове?

Селена скорчила лицо, после которого все прощали ей даже выбитое окно, и еле выжившего мальчика который полетал из этого окна.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-24 21:47:35)

0

7

-Да как бы нет... Привыкла уже.. в конце концов я не одна такая... Да и хвостик довольно симпатишный
Изу рассмешило лицо Селены, было видно, что уж обидеть то она точно не хотела...
-А ты одна здесь живёшь?

0

8

Пока да, надеюсь что кто-нибуть скоро будет жить со мной. Одной как-то скучно. Никто не орёт, мебель не летает. Визгов, писков не слышно. Окна на месте. Не то что в приюте где в комнате по пять-десять человек обитало. Мы и дрались, и гадости друг-другу строили. И что только не делали! Правда всё-таки один друг у меня был, точнее подруга. Это учительница музыки. У нас в приюте обычно не любили музыку и уроки превращались в балаган. Я приходила к ней в любую свободную минуту, мы с ней пели и играли на музыкальных инструментах. Я не очень люблю говорить, а через музыку мне как-то понравилось. Тяжело было расставаться с учительницей. Мы с ней больше никогда не увидимся. За несколько дней до того как я уехала, она мне сказала что смертельно больна. Ей осталось максимум пол года, и последние дни мы только пели и играли. А я прогуливала уроки, но меня не ругали.
Девушка неожиданно даже для самой себя заплакала. Она не помнила когда плакала в последний раз. Наверное когда умерли родители.

0

9

Изе стало жутко жаль девушку.
Одно дело маленькой потерять родителей, а совсем другое  уже взрослой единственного близкого человека.
Иза приобняла девушку....
-Не плачь, Селена...  Всё уходит... Всё меняется.... Может тебе лучше поспать, я тебе дам лёгкоё успокоительное и ты отдохнёшь. Потеря - это страшная вещь...

0

10

Да нет, всё нормально. Просто этот человек был дорог мне. Она помогла мне найти цель в жизни, смысл наконец. У меня никого теперь нету. Я даже не могу ей сказать как она мне дорога была.  В приюте даже нет телефона. А почта туда дойдет в лучшем случае через год. Я сама до жути боюсь смерти, с ней столкнулись мои родители, с ней скоро столкнется единственный друг... Я боюсь умереть. Я немогу не думать о смерти. Мне кажется что она ходит за мной по пятам, и всё хочет меня поймать и отнять на сей час самое дорогое - жизнь. Перед тем как я уехала, я дала учительнице обещание что стану смелее, заведу друзей и всё у меня будет хорошо. Я сделаю всё что бы так и было!

0

11

-Вот и правильно!!! Сделай это если не для себя, то хотя бы для неё. Потом ты поймёшь, что было это нужно именно тебе. Смерть нельзя победить, но и боятся её не надо.... Всё у тебя получится, я в тебя верю!!! Если б ты не была смелым человеком, то ты бы сюда не поехала.
А теперь отдохни. Я пойду к своему учителю схожу, а то давно не виделись мы с ним.

==> Комната Mifune

Отредактировано Izanami (2008-05-24 22:26:00)

0

12

Хорошо, пока. Свидимся ещё. Я пойду всё-таки посплю.
Уууууу, рёва карёва!
У меня пока нет учителя, и мне очень интересно кто им будет!
Селена проводила новую знакомую до дверей, разделась и завалилась спать.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-24 22:26:59)

0

13

Cелене так и не удалось поспать, снилась какая-то чепуха. Крайне неприятная. Девушка решила что неплохо бы узнать кто её учитель и с ним познакомиться. Поправила прическу и вышла из комнаты. Прямо напротив двери её комнаты было выложено расписание.
Там точно написано кто мой учитель! 
-Так, Селена Вахлав... Ага! Я у Сайонара Оширо. Наведаюсь ка я к учителю!
==> комната Сайонара Оширо

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-25 20:28:47)

0

14

Селена вбежала в комнату со скоростью света. Заперла дверь, и уселась на кровать. Её лицо заливала краска возмущения
С ученицей? В школе? Целоваться? Ладно хоть не кое что другое. Ну и учитель мне попался! Интересно, тут все такие или он индивидум? Ну я и попала!
-Куда я попала? Странная школа!
Девушка немного успокоилась и решила пойти погулять, развеяться так сказать.
==> Сад.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-26 16:23:22)

0

15

Вот она родимая. Не шик и блеск но жить можно, другого впринципе ожидать глупо. У нам тут беспорядок, мне как то лень убираться, так что забей на погром.
Селена отопнула в сторону свой чемодан, который очень некстати для себя оказался прямо у порога, и села за письменный стол.

0

16

--->сад
Фавзи зашла в комнату, посмотрела на все, скажем так осмотрела комнату...Ну как я знаю, девочки должны жит в чистоте...А неки тем более... Сказала Фази и опять улыбнулась, подошла к какой-то кровати и села на неё...Прикольно. А я жила совсем по-другому...Меня не любили, а тут прям мне и место... Подумала нека и посмотрела на подушку, потом легла и уткнулась в неё...А знаешь, те дяди нет не дяди мальки, какие-то неправильные...Это очень странно, схватили, привезли сюды и даже вещи мои не дали...Правильно я говорю, они какие-то неправильные мальчики. Сказала она и повернулась на спину...

0

17

А вещи им то чем не угодили?
Ну ладно, ладно. Я уберусь! Когда-нибуть......
Селена расчистила путь к своей кровати и легла.
- Я просто не привыкла убираться... В приюте как то всем было пофиг, свинарник-не свинарник. Главное что есть крыша над головой, и кормят, и даже немного чему-то учат... 

0

18

Фази тупо смотрела в потолок и глубоко вздохнула...Ого! Я тебя понимаю, но все равно я тебе помогу убираться... Сказала Фавзи и затем посмотрела на Селену. Она начала прислушиваться, к чему, она пыталась понять что происходит в соседней комнате, но тама никого не было...Не. Ну почему мне все кажется, что за нами кто-то подслушивает? Как всегда не знаю...Подумала нека и опять начала смотреть на потолок...

0

19

- Так тихо....
Селена потянулась, зевнула и присела на кровати.
- Ты у кого из учителей?
У меня баран!!!!!!

0

20

Фази прикрыла глаза и вздохнула...Ну вообще-то у меня еще учителя нету. Жалко...А что? Проговорила она и потом почесала за уфком...Прикольно! Что-то мне тут слишком сильно понравилось...Мдя...Те мальчики какие-то неправильные...Да уж...Закинули сюды и даже шмотки не оставили... Подумала нека, приоткрыв один глаз и косо посмотрев в окно...

0

21

Ну ты молись что бы хороший попался, а то ходют тут всякие и настроение портят!
Селена усмехнулась и кинула подушку в свою соседку.
Что-то меня прёт... Я же такая молчаливая была..... Селена - ты псих! Опять раздвоение личности. Кажется здесь жизнь пойдет хорошо, один день - и три новые подруги, плюс учитель.

0

22

Фавзи убрала подушку со своего лица...А так не честно! Лежащего не бьют! Ага его добивают...Проговорила Фази и закончила всю свою фразу в мыслях. Потом села, взяла подушку и тоже зашвырнула ее в Селен и тоже попала прямо в лицо...Это я ответила тебе! А мне все равно, какой учитель. Ну это если честно... Сказала нека и закинула в Селен свою подушку...

0

23

Ээээ!!!! Я в тебя одну кинула, а ты в меня две! Это не честно!
В ответ Селена вскочила на кровать и кинула сразу обе подушки в Фавзи, попала прямо в цель.
Ну нормально!
Селена зделала обиженное лицо и сделала руки в боки.

0

24

Фази кинула одну подушку Селен, а другую положила на место...А не виноватая. Я тебе отдала тою подушку, а оказалась, что та была не твоя и я тебе отдала твою...А воть моя! Проговорила девушка и опять легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку...Слушай. А учится это тяжело? Просто я никогда не училась, или училась? Я не помню...Ну тут тяжело учится? Сказала Фавзи и вздохнула, повернула голову к Селен, чтобы одно ухо было на подушке...

0

25

Не знаю как тут, ибо ещё на уроках не была. А так то не легко. Физика, химия.... ужас! Алгебра с Геометрией вообще смерть!
Ну я и садист!
Селена достала из кормана джинс записную книжку и что-то начала там писать.

0

26

Фавзи задумалась, опять уткнулась лицом в подушку...Физика, химия, алгебра, геометрия...Хм...Звучит не очень хорошо, но мне больше понравился вариант "алгебра". Фази посмотрела на записную книжку, которая была в руках у Селены...А что ты там записываешь?Спросила девушка и дернула одним ухом. Хочу все это узнать о химии, о алгебре, о геометрии и о физике. Интересно, интересно... Подумала нека и опять же уткнулась лицом в подушку...

0

27

Я там стихи свои пишу
Селена что-то написала и вновь обратилась к новой подруге
Ты совсем ничего не помнишь?
Какая я любопытная.

0

28

Я? Яяяя....Мммм...Я только помню, что пошла в обычную школу, тама меня называли монстром из-за моих ушей и хвостика...Потом помню, что убежала из дому, начала убивать людей и воть теперь я здесь...Но я теперь изменилась, и даже полюбила людей,  они меня нет... Проговорила она все так же уткнувшись в подушку...Потом подняла голову и слегка улыбнулась, чтобы скрыть свою кислую мордочку...Мне кажется, что тут мне самое место...Тут меня больше никто так не называет. Проговорила Фавзи, дернула правым ухом и дернула хвостом...

0

29

Ум, когда надо мной смеялись из-за моих... ум.... странностей я просто била сразу по переносице и все дела. Людей говоришь убивала... ум... Ну почему сразу не полюбили? Надо просто всего добиваться.
Селена что-то написала в блокноте.
А родителей не помнишь?

0

30

Фавзи посмотрела в окно и очень тихо проговорила...Неа. Совсем не помню...А что поделать, они меня тоже монстром называли...А сюды меня притащили очень добрые мальчики... После этих слов, Фавзи усмехнулась и опять уткнулась в подушку...Ищу, ищу учителя. А зачем он мне? Не знаю, впрочем как и всегда...У меня что-то характер стал другим. Интересно, почему? Подумала накачка, повернулась на спину и опять начала тупо пялится на потолок, как-будто она хотела найти оооочень маленький рисунок...

0

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №3 (Селена Вахлав, ...)