Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Принятые анкеты » Анкета Сайонара Оширо

Анкета Сайонара Оширо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия - Сайонара Оцири
2. Возраст - 28
3. Пол - мужской
4. Ориентация - би
5. Биография - Семья потомственных ученых-физиков 28 лет назад пополнилась еще одним представителем. Ребенок, мальчик, юноша, молодой мужчина - неизменность привычек и черт характера сделала взросление ровным и безболезненным. Школа с физико-математическим уклоном, факультет прикладной физики и информатики, ровный круг друзей и коллег, учеба в аспирантуре и научные публикации. Жизнь была спокойна и просчитанна на многие годы вперед, что не могло не радовать Оширо. Пол года назад из минестерства внутренних дел пришла заявка на должность преподавателя во вновь открывшейся школе. Так как мне пообещали возможность продолжать научные изыскания и даже опробовать некоторые методики на моих подопечных, я не смог отказаться.

6. Внешность - Я "сова" и флегматик, а потому физической активностью себя не загружал никогда, а потому благославите Великие Боги мою отличную наследственность и уроки физической культуры на первых курсах, а потому я в меру высок (190), строен, не худощав, а скорее жилист, гибок. У меня длинные до лопаток эбонитово-черные волосы, которые я предпочитаю либо заплетать в косу, либо завязывать в конский хвост. Природа наделила меня довольно смазливым лицом: высокие скулы, тонкий разлет бровей, чуть полноватые губы ( по признанию моих любовников они особенно эффектно смотрятся в зацелованно-распухшем виде), прямой нос с чуть заметной горбинкой и глаза. Оглазах стоит сказать отдельно: льдянисто-синие они уничтожают моих врагов и подчиняют моих любимых. Коронный взгляд дедушки, наша семейная ценность оказывается как никогда кстати, когда нужно поставить зарвавшееся ничтожество на место. В одежде предпочитаю стиль и элегантность.

7. Характер - Вся моя жзнь прошла под совокупностью лозунгов: "Что не запрещено, то разрешено, а если и запрещено, то какая разница." и "Семья - это святое." Единственная женщина, которой я безоговорочно верен - это наука. Остальные могут радоваться, если я вообще догадываюсь о их существовании в мире живых. Мои немногочисленные друзья к этому првыкли и даже превратили столь эгоистичную черту моего характера в неиссякаемый источник шуток. Как я уже отмечал я флегматик и на яркие проявления чувств способен только в редких случаях (ну помимо постели, где я как ни странно довольно темперамент). Я люблю тишь библиотек и тенистых парков, спокойствие великих рек и гордость высоких пиков.  Я надеюсь, что достоен всего этого мира.
8. Чему  учите учеников?  - физика, геометрия, алгебра
9. Не бросите нас? - не дадут
10. Частота посещения - как масть пойдет
11. Связь с вами - аська
12. Пример поста в ролевой
Машина негромко шуршала колесами по гравийной дороге, за стеклом дверцы шелестели в вечном разговоре умирающие листья деревьев-исполинов, а в голове по вискам отбивали свой замысловатый ритм строчки Хименеса. И не было сил даже дышать, а на лице гримаса боли. Ну почему люди уходят! Вот вроде есть он тут, ты видишь его, говоришь с ним, касаешься его... А человека нет. Есть лишь призрак прошлого, невыросший ребенок привязанный к тебе узами, которые следует рвать быстро и не глядя. И ты рвешь. Срываешься на другой край страны, стираешь его номер из телефонной книги из памяти сотового, сжгаешь его письма и вырываешь листы из дневника с его упоминанием.
Ты меня не догонишь друг.
Как безумный в слезах примчишься.
а меня - ни здесь, ни вокруг.
Ужасающие хребты
Позади себя я воздвигну,
Чтоб меня не настигнул ты!
Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить,-
ты меня, дружище, прости!...
Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя - ни здесь, ни вокруг

0

2

*на радостях прыгает* принят!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Принят

0

Вы здесь » Неко » Принятые анкеты » Анкета Сайонара Оширо