Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу

Кабинет Минами Ритцу

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Нацу почувствовал запах который ему явно не понравился.Он резко встал и вышел в соседнюю комнату откуда и доносился запах.Там он обнаружил много химикатов.Здесь Ритцу сенсей наверное их хранит...Парень прошел чуть дальше и заметил что пару баночек опрокинулись и упали на пол.При этом разбившись.Так вот откуда этот запах....Парень быстро и аккуратно убрал все так  что б не принести вреда себе.Надо нейтрализировать действие этого газа а то мы все отравимся..Парень достал еще какую-то колбочку и добавил содержимое в смесь.И это все превратилось в воду.Он вышел обратно ко всем и обнаружил что Найн и та девушка уже куда-то ушли.Он снова "уронил" себя на диван.У сенсея там химикаты пролились...но теперь вроде все нормально...Произнес парень.

0

92

-Слава богу, что все в порядке... Найн сидела ближе всех к лаборатории, поэтому и отравилась... Но это не опасно, отоспиться пару часов - и все пройдет, я уверенна. - Поена не отходила от окна.
А на улице дождь кончился, такая свежесть... - она легко потянулась и обернулась на Нацу.

0

93

Правда...Парень встал с дивана и подошел к окну.Он вдохнул на полную грудь свежего воздуха и усмехнулся.И правда...свежо так...Парень слегка улыбнулся.И посмотрел в окно.Я думаю с Найн все будет в порядке....ах да..так на чем же мы остановились?Парень перевел взгляд на Поену и слегка улыбнулся.

0

94

Точно уже не припомню... Что-то там про какие-то чувства, картины... -Поена усмехнулась и повернулась к нему.
Их взгляды снова встретились...
И все-таки, какой он красивый... Наверное, сейчас опять кто-нибудь зайдет...

+1

95

Парень слегка наклонил голову,так как был выше девушки.Я кажеться припоминаю....любовь...точно.Парень слегка усмехнулся.Интересно а сейчас войдет сенсей и будет тогда хорошая взбучка...впрочем я ее не боюсь...Пронеслось в голове парня.У тебя красивые глаза...Произнес парень и усмехнулся.

0

96

-Знаешь, если кто-то говорил про мои глаза, то раньше это было скорее, что они странные, необычные... Ты первый, кто назвал их красивыми...
Любовь... Что это за чувство? Я никогда не знала истинной любви...
Поена ощущала горячее дыхание Нацу.

0

97

Парень снова ухмыльнулся и еще немного наклонился и легко коснулся губ девушки своими.Бред конечно....но...может я влюбился...хотя нет скорее бред...я же даже отдаленно не знаю что это за чувство...Парень аккуратно приобнял девушку,но так что б та в любой момент могла выскользнуть без лишних усилий.

0

98

Поена обняла Нацу крепче и поцеловала его в ответ.
Мне абсолютно плевать, чот скажет сенсей или кто другой, если увидит нас... Люблю? Но могу ли я знать это наверняка? Ведь все так сложно и только начинается..

0

99

Хе...весело же будет если сюда вот прямо сейчас кто-то войдет...впрочем по "закону подлости" так оно и должно быть...Усмехнулся про себя парень.Он все еще продолжал поцелуй.Затем парень оторвался от девушки и слегка усмехнулся,все еще обнимая ее за талию.Хе...прости не удержался...ты такая красивая....Парень усмехнулся и провел рукой по волосам девушки,затем снова положил руку на талию.

0

100

-Знаешь... Если ты извинился, то и я должна... Ведь... - Поена запнулась, и, не найдя слов, просто уткнулась лбом парню в плечо. Ей было с ним спокойно и... Она была с ним счастлива.
Из окна веяло свежестью и... чем-то первозданным.
Поена подумала, что могла бы так стоять целую вечность...

Отредактировано Poena (2008-05-17 23:01:09)

0

101

Нацу снова ухмыльнулся.Мило....Парень одной рукой начал перебирать ее волосы,второй крепко обнимал.Такое странное чувство....Подумал парень и посмотрел в окно,на горизонт.Как красиво....Свежо...И урок сорвался....что еще надо...Парень усмехнулся.Нацу наклонил голову и поцеловал девушку в лоб.Спокойно так...Произнес парень мысли вслух.

0

102

Девушка неожиданно чихнула.
Ой... Еще заболеть не хватало...
-Было спокойно- рассмеялась девушка в ответ.
Все так хорошо, что даже верить в это боюсь...
-А какую власть здесь имеют учителя?.. Просто я уже не раз слышала, как они угражали.

0

103

Нацу слегка улыбнулся.Тебе не холодно?Спросил парень и снял с себя куртку накинул ее на плечи Поены,и снова обнял ее.Учителя...нет,я вообще только вчера приехал и до сегодня проспал...даже на урок опоздал...ну ты и сама видела.Он усмехнулся и крепче обнял девушку.Если тебе кто-то попробует угрожать я его на куски порву.Усмехнулся Нацу.

0

104

Учителя...нет,я вообще только вчера приехал и до сегодня проспал......даже на урок опоздал...ну ты и сама видела.
-Знаешь, со стороны это было так забавно, а разве ты не заводишь будильник?
Если тебе кто-то попробует угрожать я его на куски порву
-Я тебе верю... Будем держаться вместе, и девченок тоже в обиду не дадим, так ведь?
Поена подняла голову с плеча Нацу и посмотрела на него... В этом взгляде читалось все, о чем она думала, все что она чувствовала...

0

105

Будильник?!Нет у меня нет будильника он еще дома благополучно в одно прекрасное утро вылетел из окна.Парнишка усмехнулся,вспомнив эту картину,летящего будильника.И девчонок тоже в обиду не дадим!Твердо сказал парень.Он посмотрел в глаза девушке.Сколько всего в них было,парню казалось что он "тонул" в ее глазах.

0

106

Поена миолетно улыбнулась Нацу, тоже представив картину улетающего будильника...Только ее воображение еще почему-то наделило будильник дико возмущенным орущим голосом...
-А мне совесть не позволяет выкинуть свой будильник... Потому что я мобильник в качестве него использую. Как думаешь, сколько еще времени мы будем ждать учителя? Он, небось, про нас и забыл... А хорошо, что забыл...-самостоятельно заключила девушка.

0

107

Нацу повернул голову к двери и тихо вздохнул.Да мне действительно кажеться что он о нас забыл....но уйти...Парень задумался.Он меня еще и задержаться просил....Интересно что ему надо....Пронеслось в голове у парня и он снова повернул голову к Поене и усмехнулся.

0

108

-Да... Уходить определенно нельзя.... Постоим.Он попросил тебя остаться на десять минут после урока, но неужели урок так долго длится? Кстати, я в этой школе не слышала еще ни одного звонка... Но сколько времени мы будем его ждать?
Скоро уже вечер...
- задумчиво протянула девушка. И  на секунду чуть сжала обьятия, будто чтобы убедиться, что он здесь, рядом с ней.
А там уже скоро и ночь... О чем я думаю???

Отредактировано Poena (2008-05-17 23:59:10)

0

109

Парень бросил взгляд на часы.Если он не появиться через 20 минут мы можем уходить вполне законно...На счет звонков не знаю...сам их ни разу не слышал..Парень почувствовал как обьятью девушки чуть сжались и слегка улыбнулся.Как мне уже надоел этот урок...Произнес парень и сам крепче обнял Поену.

0

110

-Двадцать минут, так двадцать минут...
Как мне уже надоел этот урок...
-Это даже уроком назвать толком-то нельзя... И все-таки, что-то меня настораживает во всем этом. Разве это школа? Порядка, по-видимому, здесь нет никакого... С одной стороны это плохо - ведь так нас ничему не научат, а с другой... - тут девушка подмигнула Нацу и еще раз его поцеловала.
Нет, я уверенна, что это любовь...

0

111

И то правда...все таки если бы это был урок нас бы хотя бы чему-то учили....а сенсей вообще ушел отношения свои выяснять...хм...вообще конечно...так нельзя...нагло поступать...Парень не успел что либо понять как Поена снова его поцеловала.Нацу поцеловал девушку в ответ и сильнее прижал к себе.Хм...какая она хорошая...хм..она мне очень нравиться...хм...возможно это даже любовь...хм...

0

112

Поена обняла Нацу за шею... Ей хотелосоь, чтобы это длилось вечность...
А что есть вечность? Что есть чувства? Что есть отношения? - этого она пока что не знала, но все было впереди...
Из окна подул ветер, но уже не такой холодный, как раньше. Возможно, это был хороший знак- знак того, что скоро потеплеет... А может быть, это всего лишь затишье перед бурей...

0

113

Ветер коснулся волос парня.Нацу прикрыл глаза.И все таки...хорошо....Парень чувствовал что-то новое для себя в данный момент,то чего раньше не знал.И это немного пугало,и в то же время радовало.Парень осторожно просунул свой язычок в рот девушке и начал играть с ее языком.Хе...и вот сейчас по закону подлости обязательно что-то случиться....Пронеслось в голове парня.Вот только не хочеться что б оно случилось...

0

114

От поцелуя начинала кружиться голова... Такое легкое, пленительное головокружение...
Все внутри девушки-неко бушевало, грозясь выйти волной нежности... Она разрывалась от чувств и собственных желаний...
Я его люблю... Всем своим существом... Люблю...

0

115

Парень и отдаленно понятия не имел что творилось с девушкой.По его телу прошла еле заметная дрож,он усмехнулся сквозь поцелуй.Нацу провел языком по небу девушки.Хм...ладно....пора уже бы и остановиться..."Ударил" ему в голову однако здравый смысл.Парень прервал поцелуй и посмотрел в глаза девушке.Внутри было довольно странное чувство,которого он не понимал.

0

116

Что со мной твориться?.. Он сделал правильно, что остановился...
Поена улыбнулась и, вспомнив про девченок, спросила:
-Слушай, а... Почему девушки задерживаются? Найн уже должно было стать лучше... Может они и не собираются возвращаться на урок? Прогульщицы...

0

117

Нацу усмехнулся.Я думаю что ждать их на урок уже явно не стоит....скорее всего они либо и правда прогуливают либо пошли и уснули....так что лутше их не ждать.Произнес парень и бросил взгляд на часы.Лично как по мне сенсея уже тоже можно не ждать.Произнес парень и слегка поморщил нос.Затем снова перевел взгляд на Поену.

0

118

-Ой не влетит ли нам потом?... А может записку ему оставить? Тогда и ругать не за что будет... Только вот куда мы сейчас пойдем? - Поена слегка опустила голову направо, и ее левое ухо тож чуть пригнулось, в отличие от правого.
Настроение было просто замечательным.
-Интересно как здесь вообще все обустроенно? Я ведь еще нигде толком не была...

0

119

И правда оставим записку и дело с концом...а то что нам тут сидеть если сенсей куда-то ушел сам...Парень посмотрел в окно и слегка задумался.Не знаю даже куда можно пойти...а куда бы ты хотела?Он перевел взгляд на Поену и усмехнулся.Я тоже почти негде не был еще...

0

120

-Ну... Я даже не знаю... Может быть, на улицу? Или... Посмотрим, что тут вообще есть из помещений? Хотя нет, по зданию надо шататься всей оравой... Пошли в сад?
И правда оставим записку и дело с концом...а то что нам тут сидеть если сенсей куда-то ушел сам...
-Ну, пиши тогда...
Девушка взяла лежащий на ближайшей парте карандаш и протянула его Нацу.
-Только не забудь спросить в записке, когда тебе подойти к нему - раз ты ему зачем-то нужен был на десять минут...

0

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу