Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу

Кабинет Минами Ритцу

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

...

0

2

Девушки вошли в дверь с табличкой: "Кабинет Минами Ритцу".
- Странно. Сейчас должны начаться занятия - буквально через пару минут, а его до сих пор нет, - Найн поделилась своими размышлиями с собеседницей, - Ну, ничего, Поен... По уставу мы должны быть, как минимум, за пять минут уже в кабинете.
Потом сниму пиджачок... Когда черезчур в комнате жарко станет...

0

3

Школа начинала производить хорошее впечатление на девушку.... Но все здесь пока что было... слишком гладко. Хотелось проблем, каких-то заморочек....
Ничего, вот влепят тебе пару за что-нибудь, тогда и получишь "проблемку"... - Poena иногда любила возвращать себя с небес на землю именно таким способом... Хотя это немножко и попахивало  раздвоением личности....
Но: "с кем же не бывает?" - как любил поговаривать один знакомый дедуля-сосед, когда, в очередной раз, забывая ключи дома, вызывал плотника и ждал его и своей соседки - матери Poeny.
Девушка слегка отвлеклась от реальности, но, все-таки услышав фразу Найн, она задумчиво протянула в ответ:
-Что ж... Придется ждать... А у вас тут в школе вообще много правил?

0

4

- Ну достаточно было, - сказала девушка, - Но там у меня было много настоящих друзей, с которыми было очень весело.
Девушка сел за парту и положила руки на нее.
- А у вас как было?

0

5

Минами зашел в кабинет и закрыл за собой дверь.
Прошу меня извинить. Меня задержали непредвиденные обстоятельства.
Ритцу уселся за свой стол и закурил.
Итак, раз, два...хм...а где третий?

0

6

Девушку начинало воротить от табачного дыма, но Найн решила этого не показывать. Вместо этого она спросила:
- А есть еще кто-то третий? Не знаю, мы вместе шли.
Найтария пожала плечами, усаживаясь рядом с Poenой.
Интересно, как там Сакура без меня поживает...

0

7

Poena внимательно посмотрела на учителя. Он был красив, статен...
Похоже, теперь я понимаю, почему Найн так оделась...
-Здравствуйте... Я только что приехала, и мы сразу пошли на занятия. Если есть кто-то третий, он наверное, подойдет... Или не знает, что сейчас занятие...

0

8

Я - Минами Ритцу. - сказал Ритцу делая очередную затяжку.
Ритцу окинул взглядом сестру.
Най, ты выглядишь, как дешевая шлюха. Даю тебе 5 минут, чтобы сходить переодеться.

0

9

Най, ты выглядишь, как дешевая шлюха.
- Я между прочим в пиджаке, а под ним у меня нормальный топик, который мне, кстати, подарила правильная и консервативная мама.
Ну хотя бы заметил... А вот сравнение со шлюхой... Я его убью!
Даю тебе 5 минут, чтобы сходить переодеться.
- Ладно! - Найн встала из парты, и уже через десять минут вернулась такая маленькая миловидная школьница, которая пылала гневом в глубине души.
На ней был надет красный приталенный сарафан, а на ногах все те же босоножки.
- Так сойдет?
Девушка обратно плюхнулась на место.

0

10

Я - Минами Ритцу. - сказал Ритцу делая очередную затяжку.
-А я - Poena Oculus. Приятно познакомиться, сенсей.
Почему он так с ней разговаривает? Так что, со всеми тут??? Стоп... Он - Минами, она Минами... Он ее брат, что ли??? А почему она так старалась одеться  ради него?... Неужели...? Неет... Не верю...
Как так может быть? Брат и сестра?... Но... всякое бывает в нашей жизни... Это ведь ее право - любить... Пускай даже и родного брата.

0

11

Мифунэ каким-то образом чисто случайно оказался мимо кабинета Ритцу и решил туда засунуть свой нос. Он постучался для приличия и, невинно улыбнувшись, вошел в кабинет. Когда все закончили говорить, он подшел к Ритцу и сказал:
- Ты непротив, если я просижу тут у тебя? Я буду тихо, честно- сказал он, думая о том, что все же кто-то заметил его новый иммидж, также надеялся на Ритцу. Он не сел никуда, пока не дождался ответа Ритцу.

0

12

Ритцу внимательно рассматривал своего любовника.
Вот паршивец. Да, таким он мне нра больше...
Минами перевел взгляд на сестру.
Так лучше.
Ритцу встал со стула и направился в дальний конец класса. Достав с полки книгу, он протянул ее Мифуне.
Сиди и читай. - сказал Минами, а потом тихо добавил, так, чтобы слышал только друг. - Безсовестный. Небось специально так вырядился, да? И как я теперь буду  вести урок, если сейчас, больше всего на свете, я хочу завалить тебя на эту чертову школьную парту?

0

13

Мифунэ послушно прошел за Ритцу и сел на стул, внимательно на него смотря и взяв ту самую книгу, которую ему дал его любовник.
- Безсовестный. Небось специально так вырядился, да? И как я теперь буду  вести урок, если сейчас, больше всего на свете, я хочу завалить тебя на эту чертову школьную парту?
Он похлопал глазками и открыл первую страницу книги и едва заметно и совершенно невинно улыбнулся. Также тихо, чтобы никто не услышал, он сказал:
- Эм, нет, я не специально...- прогудел тот, и ещё при том всем добавил, - Я буду ниже воды и тише травы, - слегка перепутал знаменитую поговорку Мифунэ, он повернулся в сторону двери и стал изучать книжку.

0

14

Ритцу взял с полки еще одну книгу и слегка огрел любовника по макушке.
Затем он уселся на диван рядом с Поеной.
Нус, и что ты мне расскажешь интересного, Поена?

0

15

После того, как Ритцу двинул Мифунэ по макушке, тот потерел его и, закрыв рукой рот, провопил едва слышно. Потом, замолчал и решил не мешать Ритцу, уже на капле себя сдерживая. Перевернув страницу книги, он краем уха стал подслушивать разговор Ритцу и Поены. "Ай, больно...Сейчас бы отымел, честно..."

0

16

-А что надо рассказать? Ну, вы спрашивайте - я отвечу... - Неко была слегка удивлена таким прямым и незатейливым вопросом сенсея.
Она улыбнулась и выжидателно посмотрела на него.

0

17

Ритцу взял девушку за руку и слегка прикоснулся к ней губами.
Я хочу знать все о своих учениках: что они любят, а что нет, чего бояться, о чем мечтают

0

18

Poena отстранилась.
- Это что у вас, шутки такие, сенсей?
Куда я попала?! Что же делать, ведь Найн, похоже, любит своего брата... И что значит его поведение? Мне это не нравится... Что сенсей имеет ввиду?

0

19

Ритцу ухватил девушку за запястье и притянул ближе.
Это было всего лишь проявление вежливости. Если бы я стал вас домогаться, то не стал бы тратить время на невинные поцелуе. Да, Мифунэ? Ты же можешь подтвердить мои слова.
Итак, я вас слушаю, юная леди

0

20

Мифунэ взглянул на Ритцу и сжал губы, руки сами захлопнули с шумом книгу. Да, он ревновал, да, он даже себе не проверил. Он лег на скамейку, чтобы всего этого не видеть и согнул правую ногу, поставив её на скамейку. Он сложил руки на груди и надул губки, закрыв глаза руками.

0

21

-Извините, сенсей, просто в своей бывшей школе я не привыкла к таким интеллигентным учителям. В наше время сложно чего-то не опасаться... Что ж, о чем я мечтаю? Моя главная мечта, сенсей, состоит в том, чтобы нас, неко, никто не считал за недостойных. Мы тоже должны жить и радоваться жизни.
Я люблю дождь, но не люблю тучи. Боюсь смерти моих близких, но не опасаюсь за себя...
Раз уж об этом зашел разговор, могли бы и вы что-нибудь о себе рассказать?

В наше время, все возможно... Привыкай, маленькая и глупая неко.

0

22

Нацу прибежал по коридору к двери и остановился,отдышался и наконец решился.Парень постучал в дверь и медленно ее открыл.Извините сенсей я просто....уснул и только недавно проснулся...вот решил зайти...может быть вы бы мне сказал когда мне прийти...Только тут парень осмотрелся и заметил что в кабинете полным-полно народу.Ой...Нацу только сейчас понял что явно помешал.Эм...а я не помешал?Парнишка кавайно улыбнулся и зашел таки в кабинет.Но остановился возле двери в ожидании разрешения сесть и войти.Он рассматривал присутствующих.Так...одну девчонку я видел возле ворот...вторую не видел...Хм...ну ничего познакомится всегда успею...а она кстати ничего такая...симпатичная...Парень засунул руки в карманы и уставился на учителя.

0

23

В кабинет зашел парень-неко и так мило улыбнулся, что девушке почему-то сразу захотелось его обнять... Но она все так же сидела рядом с сенсеем.
Так вот кто, оказывается, третий ученик? Хм...Красивый... И такой забавный...
Poena  улыбнулась и произнесла:
ОхайО, я -  Poena, а тебя как зовут?

0

24

Нацу засмотрелся на лица присутствующих в кабинете людей.Но услышал голос девушки которая в нему обратилась.Меня зовут Нацу.Приятно познакомиться с такой милой девушкой.Парень снова так кавайно улыбнулся и отвесил поклон.Затем взглядом наткнулся на еще одного учителя,который явно был чем-то обижен.Нацу не стал лезть не в свое дело и задавать лишние вопросы.Он распрямился в полный рост и снова засунул руки в карман джинсов.Он стал смотреть на новую знакомую.

+1

25

Парень снова так кавайно улыбнулся и отвесил поклон
Poena хохотнула, потом немножко покраснела...
-Мне тоже очень приятно познакомиться, Нацу.
Этот парень определенно ничего... Даже очень ничего...
Девушка посмотрела на него в ответ и глаза ей отводить не хотелось...

Отредактировано Poena (2008-05-16 23:56:13)

0

26

Нацу прислонился спиной к стене и все еще ждал хоть слова от учителя.Мда...что-то все молчать...как на кладбище....хе....Парень усмехнулся своим мыслям и посмотрел на учителя.Так интересно а что второй учитель здесь делает....а ладно все равно...Он снова перевел взгляд на девушек.Так похоже я тут один ученик мужского пола...весело хе...Нацу перевел взгляд непосредственно на новую знакомую.Милая хе...Вторая девушка мало интересовала парня,так как ничем не привлекала к себе его внимание,что она есть что ее нет.Нацу  стоял еще  у двери и терпеливо ждал,хотя удивительно терпения у парня никогда не было.Парнишка усмехнулся.Сенсей так мне можно сесть?Или оставить вас в компании столь очаровательных дам? Парень вопросительно поднял правую бровь в ожидании ответа на свой вопрос.

0

27

Девушка легла на парту и так продолжала лежать, осторожно смотря, чтоб шее не было больно.
Мде... Я себя чувствую здесь третьей лишней... и там и там... Может, реально уйти?
- Учитель Минами, а что вы ведете? - решила на Вы обратится Найн к своему братику.
Для начала посмотрим, что он ведет, а потом посмотрим...

Отредактировано Найтария Минами (2008-05-17 12:53:13)

0

28

Минами повернул голову к парню.
Проходи. Сегодня у нас, так сказать, день знакомств.
Затем Ритцу повернулся обратно к девушке.
Поена, я - учитель. Больше всего я хочу воспитать своих учеников.
Услышав слаткий голосок своей сестренки, Ритцу ответил:
Анатомию и химию.
Так, вы пока знакомтесь, а я поговорю с коллегой

Минами подошел к другу и отбуксировал его за шкирку в во вторую комнату, где он хранил химикаты.
Не дуйся, ты же знаешь, что мое сердце принадлежит тебе - прошептал Минами целуя Мифунэ в губы.

0

29

Получив наконец разрешение войти парень в пару прыжков оказался рядом с Поэной и сел рядом с ней.Ну мы,по ходу,уже познакомились...Парнишка слегка ухмыльнулся.Так скажите мне что в такой вот школе делает такая красивая девушка?Чем увлекаетесь?Парень по привычке начал теребить один из браслетов на левой руке.Кстати у кого какое первое впечатление о сенсее?Парень еле ухмыльнулся и обвел взглядом кабинет.Вскоре снова перевел взгляд на Поэну,так как в данный момент его интересовала исключительно эта девушка.

0

30

- Не дуйся, ты же знаешь, что мое сердце принадлежит тебе.
Мифунэ сложил руки на груди и, сказав:
- Да, знаю. Но знаешь, когда ты хочешь заставиться меня ревновать, у тебя это всегда отлично получается..., - он едва заметно улыбнулся, открывая дверь лабораторной, которая выходила в класс. Он вышел, отряхиваясь от чего-то невидимого и снова сел за парту, видом показывая, что ничего такого особенного там и не было. Он откудато взял листик, наверное с полочки, в клеточку и ручку. Положив лист на книгу, стал что-то черикать, рисовать.

0

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу