Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу

Кабинет Минами Ритцу

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Поена перевернула листок...
Что???? Ну, Найн, ты у меня потом получишь... Я тебя....
Лицо неко начало заливаться краской. Несколько секунд - и девушка была уже пунцовой.
И все-таки красиво рисует...
Девушка боялась перевезти взгляд на Нацу. Хотя, ей была очень интересна его реакция...

0

62

Нацу взял в свои руки листок и рассмотрел картину.Как мило...Ухмыльнулся парень.И правда мило...хм...красиво рисует....хм...Нацу перевел взгляд на Поэну  и обнаружил что девушка вся красная как помидор.Парень снова ухмыльнулся.И красиво же мы тут получились...идиллия просто...Затем он посмотрел на Найн.Милая девушка а куда это вы убежали?М?Он вопросительно поднял правую бровь.Садитесь мы вас не убьем и не покусаем.Он слегка усмехнулся и снова посмотрел на Поэну.Прекрасная работа не правда ли?

0

63

Чего я краснею. Ну рисунок как рисунок. Хорошо, что он это нормально воспринял...
-Дда... Очень красиво... - Поена улыбнулась Нацу. - Найн, у тебя определенно талант...
Что, Найн? Думаешь, что спровоцировала? А вот и нет.
Девушка-неко перевела взгляд на художницу и с вызовом посмотрела на нее.

0

64

Девушка улыбнулась и вернулась на место, но в этот раз дальновидно села рядом с Натцу - он настроен был сейчас куда лучше, чем Поена.
- Поена, тебя нарисовать красной или не надо? - улыбнулась Найн.
Что-то меня седня прорывает на рисование... Может это же на доске нарисовать? Вроде бы место свободное осталось...
Найтария подошла к доске и решила это же нарисовать на ней.
- Думаю никто не будет против? - девушка взяла в руки мел и начала творить... Через минуту на второй доске, так же на всю доску была нарисована эта картинка.
- Убью того, кто это сотрет

0

65

-Ваау.... А ты еще превосходно копируешь собственные рисунки... Мне кажется, что еще лучше получилось, что ты об этом думаешь, Нацу?-  Поена взглянула на него и усмехнулась.
-Не думаю, что кто-нибудь захочет это стирать. Зачем? Закат - это прекрасный романтический образ, на мой взгляд...
Интересно, что еще придет в голову Найн?..

0

66

Нацу посмотрел на доску и довольно улыбнулся.Мне кажеться что вполне красиво получилось...Затем он повернулся к Поэне.Думаю,такая девушка не могла плохо получиться...вы сами украшаете картину.А я там так..."как бы между прочим"Парень ухмыльнулся и снова посмотрел на доску.А вы девушка просто прекрасно рисуете...Он кивнул Найтарии и слегка улыбнулся.Нацу делал вид что исследует картину,и краем глаза смотрел на Поэну.

0

67

- Поверь в мою милую головушку много чего придет, - пристально глядя на девушку, сказала Найн, - Или ты мне не это хотела сказать?
Поживите вы хоть месяц с расчетливой мамой и известным редактором папой, и Вы не такое будете додумывать за людей.
- Нарисовать? Или не надо? Учти, это может видеть мой брат... - улыбнулась Минами, воспоминания о брате вызывали у нее только улыбку.

0

68

-Найн, рисуй, что хочешь, ведь это твое право. Твой брат, наверное,  прекрасно знает, что ты хорошо рисуешь, но ты можешь ему продемонстрировать все, что умеешь, если тебе хочется,- улыбнулась Поена.
Ситуация определенно ее забавляла.
-Нацу, благодарю за комплимент. Но, судя по картине, ты играешь в ней такую же важную роль, как и я.-Девушка видела, что он изредка бросает на нее взгляды и решила бесцельно расхаживать по комнате, чтобы затруднить ему эту задачу.

0

69

Нацу еще раз пристально посмотрел на картину.Но вы получились там намного лучше.Девушка начала бесцельно разгуливать по кабинету.Хм...и зачем...хм...девушка если вам так не хочеться что б я на вас смотрел так и скажите...хм..Парень слегка ухмыльнулся и повернулся к Найтарии.И что еще прийдет в вашу симпатичную голову,милая леди?Спросил парень и слегка улыбнулся.Затем встал и подошел к Най.Внимательно посмотрел на девушку и взял со стола листок и карандаш.Парень начал рисовать.По окончанию данного занятия на рисунке красовалась Най сидящая возле озера,ночь а на небе светила полная луна.Гда-то за деревьями виднелась чья-то темная фигура.Парень протянул рисунок Най.Конечно не так красиво как у вас...но все же..Он усмехнулся и снова сел.

0

70

Найн, рисуй, что хочешь, ведь это твое право. Твой брат, наверное,  прекрасно знает, что ты хорошо рисуешь, но ты можешь ему продемонстрировать все, что умеешь, если тебе хочется
- Нет, он не видел мои последний достижения, - тяжело вздохнула девушка, - Мы с ним в последний раз нормально виделись, когда мне было десять лет, - Найн грустно повесила голову и отвернулась к доске, она посмотрела на рисунок Мифуне, затем на свой -  ей дико хотелось плакать.
Затем к ней  подошел Натцу и нарисовал рисунок.
- Красиво - живо так, - улыбнулась девушка.
Интересно, что же это за человек вдалеке? Очень похож на Ритцу - нет! он мне уже там чудиться! нельзя же так, девушка!
И что еще прийдет в вашу симпатичную голову,милая леди?
- В мою голову придет немного странная картинка - моя кошка Сакура, - улыбнулась Найн.
Она стала рисовать кошку, но в итоге у нее на доске получилось кое-что другое... Короче, Натцу целовался с Поеной, но уже полуголые по пояс.
- Упс... извините... я не специально... - покраснела девушка.

0

71

Девушка подошла к Найн и посмотрела на рисунок.
-Мне нравится... Красиво, а главное: со вкусом... Я вот абсолютно не умею рисовать и толком никогда не училась... А ты где учился? - Поена подошла к Нацу и села рядом с ним.
- И вообще, расскажи о себе все, что душе угодно.
Но тут Найн нарисовала на доске еще один рисунок...
Я так и думала. На достигнутом Найн не остановится...
-Ты нас все больше удивляешь... А сенсея слабо? - с задором спросила Поена.

0

72

Нацу посмотрел на рисунок на доске и ухмыльнулся,стесняться он просто не умел.Красиво....а вот мне интересно что будет следующим рисунком....Парень усмехнулся.Мы будем лежать в постеле?Парень вскинул бровь и ухмыльнулся.Затем повернулся к Поене..Я нигде не учился...сам...Спасибо...Рассказать...хм...мне больше интересно послушать.Он слегка улыбнулся уголками губ.И свободно развалился.

0

73

- Ритцу? Ну... У меня в дневнике с ним есть рисунки... Окей, нарисую... - сказала Найн, - Только где есть еще свободное место? А вот...нашла...
Осталась последняя жерва - одна из открывающихся досок.
Вот на ней и нарисую...
Девушка нарисовала и своего старшего брата - без всяких пошлостей, просто так, как он выглядел бы на фотографии.
Тут Найтарии стало неописуемо плохо, и она сказала:
- Если придет учитель и спросит, где я, то скажите, плиз, что мне стало плохо и я пошла умыться и пять минут постою на свежем водухе. Ок?
Он-то спросит? Не смешите меня - ему на меня плевать глубоко с высокой башни.
Девушка удалилась из кабинета.

==>Ворота школы

Отредактировано Найтария Минами (2008-05-17 21:00:21)

0

74

Зря я напомнила Найн о брате... С другой стороны, Нацу прав - следующей картинкой была бы постель... Уж лучше сенсей... Что же мне тебе рассказать, Нацу? Нужны ли слова?
-А что ты хочешь услышать, Нацу?
Девушка вздохнула и открыто посмотрела на него.

0

75

Парень слегка улыбнулся.Я хочу узнать о вас как можно больше.Рассказывайте все...по возможности конечно.Парень мило улыбнулся и тоже открыто посмотрел на девушку.Хм...зря она затеяла эту картину с сенсеем...хотя тогда она бы нарисовала нас...И я не уверен что рисунок был бы приличным....Нацу снова слегка улыбнулся девушке.

0

76

Все это время Минами расставлял по полкам различные склянки...
Так...серная кислота....3 полка.......мышьяк......2 полка... - тихо бормотал Ритцу
Эм....а куда смылся мой ненаглядный?...Вот паразит. Бросил меня одного. Ну я ему припомню....
Сенсей приоткрыл дверь и заглянул в класс...
Так....а где Найн и белоснежка?....

0

77

-Сенсей, Найн сказала, что ей стало плохо, но она придет минут через пять. А Mifune вышел. По-моему, у него что-то случилось... - Голос Девушки стал обеспокоенным.
Потом она обратилась к Нацу.
-Я родилась в семье без отца. Нам с матерью было сложно, но мы не жаловались... Радовались нашим маленьким успехам, держались друг за друга... В школе я отличалась от остальных, поэтому пускай они и не издевались надо мной, но... Опасались. Может даже боялись, считая меня ненормальной. Не знаю... Наверное, все неко проходят через это... Но потом мы с мамой решили, что лучше будет перевестись в эту школу - ведь здесь я не одна такая...
Ты поймешь меня как никто другой, я знаю...

0

78

Сенсей, Найн сказала, что ей стало плохо, но она придет минут через пять. А Mifune вышел. По-моему, у него что-то случилось...
Пойду найду его. А вы, молодые люди...видите себя прилично в мое отсутствие...Ах да, Натцу, ты не мог бы потом задержаться минут на 10?...мне надо с тобой поговорить
Ритцу вышел из кабинета....
==> коридоры между кабинетами учителей

0

79

Парнишка повернулся к сенсею.Найн и правда вышла...А белоснежка ушел куда-то и кажеться не с самым веселым видом.Произнес парень и мельком посмотрел на изрисованную доску.Где по большой степени он и "красовался" вместе с Поеной.Хм...и какова вероятность что сенсей не заметит...Затем парень повернулся и начал слушать Поену.Понятно....интересная история...Парень слегка усмехнулся,затем резко вытянул руку вперед и заправил непослушную прядь волос за ушко девушки.Я понимаю...Он снова слегка усмехнулся и откинулся на спинке.

0

80

От неожиданного прикосновения Нацу у девушки пробежали муражки по спине и хвост чуть дернулся.
-Ты не любишь рассказывать о себе? Что ж, это твое право, но если вдруг твое мнение переменится - знай, что я всегда готова выслушать тебя.
Поена обвела глазами комнату.
Ой... А мы остались совсем одни...

0

81

Ах да, Натцу, ты не мог бы потом задержаться минут на 10?...мне надо с тобой поговорить
Да сенсей хорошо..Бросил парень вслед учителю и снова перевел взгляд на девушку.Да пожалуй я не люблю рассказывать о себе....прости..Парень перевел взгляд на доску.А сенсей и не заметил...Он кивнул в сторону рисунков.И тут до парня дошло.Сенсей ушел...Найн и Мифуне тоже...мы тут совсем одни остались...хм..Парень лишь мысленно усмехнулся и перевел взгляд на девушку.И все таки мне нравятся эти картины...в первой отчетливо видна некая идиллия...а во второй больше страсти...Нацу усмехнулся.

0

82

-Соглашусь с тобой, а какое чувство доминировало бы на третьей, если б Найн нарисовала ее?
Сенсей не заметил картины, но потом обязательно заметит... А ну и что?? А вот пусть думает,что хочет. И вообще... это Найн рисовала, а не мы, так что... Но так натурально нарисовала...
Поена перевела взгляд с картин на Нацу и столкнулась с его взглядом.

0

83

Нацу немного задумался,мысленно представляя себе следующую картину.Возможно это была бы любовь...Задумчиво произнес парень и бросил взгляд на картины.Вполне возможно...хотя кто знает что бы пришло в голову Найн....Он слегка усмехнулся и снова перевел взгляд на Поену.А ты как думаешь?

0

84

Девушки вошли в кабинет и Найн усмехнулась его виду.
Натцу время даром не терял...
Девушка, чувствовав, что эти пять минут ей не помогли, легла на диван и положила руку себе на лоб
- Люди, у меня температуры нет?

0

85

Иза испугалась за свою новую подругу:
Что случилось? Тебе плохо?
Она приложила руку ко лбу девушки, но температуры не было...
Вроде не горячая...

0

86

-Найн у нас человек разностороний и неожиданный... Но при всем при этом другого чувства к последней картине она бы подобрать не смогла... Так ведь, Найн?- последнее она уже произнесла обращаясь к вошедшей художнице.
Вместе с ней в кабинет зашла неизвестная Поене девушка.
Теперь мы снова не одни, Нацу...

0

87

Нацу лишь слегка,задумчиво кивнул.Затем перевел взгляд на вошедших девушек.Вот и снова собралась компания....Он слегка ухмыльнулся.Милая леди,мне кажеться что если вы плохо себя чувствуете вам стоит пойти в свою комнату...ну или в медпункт...А сенсею мы все объясним...он же садист в конце концов...поймет...Произнес юноша и посмотрел на девушку вошедшую вместе с Найн.А вы если не против...вполне можете ее проводить...

0

88

- Почему не смогла? Смогла, просто боюсь их в слух озвучивать, - сказала Найтария, - Не знаю, Вы не почувствовали резкий и удушливый запах протухней рыбы?
Девушку начало клонить в сон.
- Ладно, мну проспиться и будет в норме, - улбынулась девушка и закрыла глаза.

0

89

Тут толька Иза заметила присутствие ещё нескольк человек в комнате. Она кивнула незнакомому человеку и сказала:
-Конечно провожу
Взяла Наин за руку и повела в комнату...
интересно, кто эти люди-Подумала Иза
==>Комната №2

Отредактировано Izanami (2008-05-17 22:12:30)

0

90

Поена вздохнула. Но она явно беспокоилась за Найн...
-Что же с ней случилось?.. Может быть... Люди, надо открыть все окна, срочно!  как тебя зовут? расскажи, как сюда попала,- обратилась она незнакомой девушке-неко, открывая первое окно,
Но та уже пошла провожать Найн.
Это угарный газ, не иначе...
Нацу, ты тоже не хотел, чтобы они пришли?.. Мы еще успеем остаться наедине, я знаю... Но а сейчас у нас ведь урок...

Отредактировано Poena (2008-05-17 22:19:15)

0

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу