Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу

Кабинет Минами Ритцу

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Анатомию и химию.
О-о, химию я люблю... А почему анатомию, а не биологию? Ведь, химия и биология взаимосвязаны вместе, хотя анатомия входит в биологию...
А потом брат ушел вместе с Мифуне в другую комнату - Найн уже чуть не расплакалась от безнадежности. Хоть, как вырядись - ему пофиг, Ритцу привлекает только Мифуне и он обращает внимания только на него.
По-быстрей урок бы закончился... Я не хочу видеть ни Ритцу, не Мифуне... Наверное, вообще никого... Или кого-нибудь нейтрального. Да и Ритцу, когда узнал, что я его люблю, то стал меня практически не замечать, хотя раньше он проводил со мной каждый день - а сейчас ему на меня глубоко плевать. Может, оставить это глупое занятие, как отвоевывание Ритцы из лап этого Мифуне? Но я не должна сдаваться - не этому меня учила мама? А Мифуне вообще и дня прожить не может без него. Чего спрашивается приходить, если обижен? Не понимаю!
Тут девушка обратила своей внимание на ее соседку, которая мило общалась с этим новым незнакомцем.
Вроде его Натцу зовут. А мне какая разница? Ему тоже до меня пофиг, что я по отношению к нему должна обращать внимание? Стоп! Может, и на брата тоже не обращать? А это идея, только ему от этого будет ни тепло, ни холодно. В чем смысл?
В данный момент Найтария чувствовала себя очень одиннокой, чего больше всего в жизни боялась.
Я так хочу обратно! Там у меня было очень много настоящих друзей - я с ними никогда не чувствовала себя одиннокой.

0

32

Так скажите мне что в такой вот школе делает такая красивая девушка?Чем увлекаетесь?
-Ну... Это ведь школа в основном для неко... Наверное, поэтому я и здесь... Как и вы... А... может перейдем на ты, а то как-то непривычно разговаривать?... - Поена с интересом наблюдала за действиями собеседника. Браслеты показались ей довольно занятными...
Теребит браслет... Неужели он нервничает?... Надеюсь, по мне не видно, что я тоже...
Кстати у кого какое первое впечатление о сенсее?
Мне кажется, что этот человек ведет себя абсолютно противоречиво: то он груб, то вежлив, то зол, то деликатен... Но, я думаю, что он будет хорошим учителем для нас, ведь он беспокоится за каждого... Что вы все на этот счет думаете?

0

33

- Ритцу Минами. наверное, будет за нас волноваться...
Пока не менее в дестве он за меня сильно переживал, и здесь тоже... пока не узнал...
- Хотя, мой брат, редкостная сволочь... - злобно сказала Найн, но потом улыбнулась. Долго злиться она не умела, а тем более на своего брата.

0

34

-Наверное, ты его лучше знаешь, чем мы, ведь ты его сестра как-никак...
Найн, садись поближе в кресло напротив, а то неудобно разговаривать через весь класс...

Затем Девушка-неко ответила на еще один вопрос Натсу:
Чем увлекаетесь?
-Увлекаюсь... Хм... Я очень люблю музыку, играю на гитаре. Порой, когда я не могу выразить всех эмоций, которые во мне бушуют - я пишу стих или песню. Становится легче на душе... А вы чем увлекаетесь?

0

35

Найн, садись поближе в кресло напротив, а то неудобно разговаривать через весь класс...
- Ладно, только там зеркало стоит, а я сейчас боюсь посмотреть на свою шею, - честно призналась девушка.
Найтария подошла к ним и плюхнулась на диван.
- Поена, ты стихи пишешь? Прикольно, - улыбнулась девушка, - А про что пишешь? Я как-то пыталась, но ничего не получалось.
А вы чем увлекаетесь?
- Я люблю рисовать людей и животных, а из предметов так же увлекаюсь химией, географией, историей, алгеброй, как странно это не звучало, и английский люблю. Еще мне нравиться слушать музыку, смотреть какие-нибудь красивые мультики.

Отредактировано Найтария Минами (2008-05-17 15:09:48)

0

36

- Поена, ты стихи пишешь? Прикольно, - улыбнулась девушка, - А про что пишешь? Я как-то пыталась, но ничего не получалось
-Я пишу про все... Иногда это может быть философией - а иногда простым веселым детским стишком...
Люблю гармонию слова и мысли... И, кстати, тоже мультики люблю!
- улыбнулась в ответ Поена.
-А что случилось с твоей шеей?
Девушка давно уже хотела об этом спросить, но не было подходящего момента...

0

37

-А что случилось с твоей шеей?
- Да я резко развернулась, Сакура этого не ожидала, вцепилась в мою шею, и оставила на ней порезы, - улыбнулась Найтария, - Но я Сакуру все равно люблю. У меня даже пару портретов с ней есть.
-Я пишу про все... Иногда это может быть философией - а иногда простым веселым детским стишком...
- Понятно, - улыбнулась Найн.

0

38

Но я Сакуру все равно люблю. У меня даже пару портретов с ней есть.
-О, я бы очень хотела посмотреть на эти портреты... Наверное, ты здорово рисуешь, если это твое увлечение... А мы сегодня, на сколько я понимаю, учиться не будем?... Типа, день знакомств, и все такое?...
Поена перевела взгляд на Натсу, ее правое ушко нервно дернулось.
Интересно, о чем он сейчас думает?..

0

39

- Нет, они по идеи должны были быть, пока учитель Мифуне не пришел... Все Ритца занят, - в этом голосе были нотки ревности и отчаяния.
Не, я определенно не буду сдаваться... А что это так Поена на него выжидательно смотрит? Ну-ну...
-О, я бы очень хотела посмотреть на эти портреты... Наверное, ты здорово рисуешь, если это твое увлечение...
- Не знаю, как я рисую, но друзьям нравится.

0

40

- Не знаю, как я рисую, но друзьям нравится.
-Если им нравится - то и мне понравится, - заверила Найн Поена.
-И вообще, мне кажется, что творчество - это средство самовыражения. Ведь все смотрят на мир по-разному...  Так что твои рисунки мне понравятся.
Почему же Натсу молчит?.. И зачем я так часто на него смотрю???.. Понятно почему...- тут Поена мимолетно улыбнулась и чуточку покраснела...
По-моему, Найн это заметила... Надеюсь, после уроков она не станет мучать меня вопросами...

0

41

Мифунэ услышал то, что сказала Най, да и вообще он все слышал. Он коварно даже улыбнулся и уткнулся носом в красную розу. "Думаю, Ритцу будет не против, если я изнасилую Найтарию..."- подумал про себя Мифунэ и поднялся с шумом из-за парты. Выйдя из неё, он прошел между парт по коридору.
- Что, думаешь все свои грехи мира взвалить на меня?- спросил он спокойно у Найтарии, идя на неё - Думаешь, что я, как учитель, не смогу ничего сделать? Ты всего лишь ученица, ты должна делать то, что тебе говорит твой учитель, а именно Ритцу- он сделал шаг в сторону и посмотрел на Поэну.
- Хм, привет- подмигнул он девушке и присел на край парты - Ты ошибаешься, если думаешь, что твоё упорство кто-то оценит.

0

42

Девушка хмыкнула внешнему виду Поены.
- Ну посмотрим еще... У меня еще рисунки людей, - сказала девушка, - И для каждого своя работа кажется ценой, а другим может и нет.
А затем пришел Мифуне.
- Что, думаешь все свои грехи мира взвалить на меня?- спросил он спокойно у Найтарии, идя на неё - Думаешь, что я, как учитель, не смогу ничего сделать? Ты всего лишь ученица, ты должна делать то, что тебе говорит твой учитель, а именно Ритцу
- Поверьте, нет... И я ничего на Вас не взваливала, и не понимаю, откуда Вы сделали такие выводы, - безоружно улыбнулась Найтария, - Вот именно делать то, что мне говорит Ритца.
- Хм, привет- подмигнул он девушке и присел на край парты - Ты ошибаешься, если думаешь, что твоё упорство кто-то оценит.
- А в чем она упорствовала, если не секрет? - чуть ли не подавилась Найн.

+1

43

- А в чем она упорствовала, если не секрет?
- Ты сама все прекрасно знаешь, не строй из себя дуру - Мифунэ поднялся и стал ходить по кабинету. А именно он подошел к доске, взял в руки мел и стал что-то рисовать. Собственно, одним словом - творец и художник. Он быстро понял, что Найтария будет оговариваться и говорить "Я не понимаю" или что-то в том духе. А мелом он уже нарисовал этот кабинет, окно и за окном природу. Стал рисовать находящихся тут.

0

44

- Хм, привет
-Ну, здравствуйте, Mifune... - Поена не знала даже, что добавить, но он вдруг пошел к доске и начал рисовать.
Да тут сплошные художники... Интересно, а чем увлекается Натсу?... Опять я о нем?? Да что такое?..
Взгляды Mifune и Найн далеко не были исполнены дружеского тепла... Хотя, открытой ненависти в них тоже не читалось.
Этот бой будет долгим... - вздохнула про себя девушка-неко.

0

45

- Ты сама все прекрасно знаешь, не строй из себя дуру
- Извините, но я Вас не понимаю, - сказала Найтария, когда подошла к Мифуне, - Извините, но Вам не кажется, что здесь тень должна идти в другую сторону? - по теплому улыбнулась Найн.
Нет, он все же такой забавный...
- Кстати, Поен, держи, - девушка вновь подошла к ней и выдернула из тетрадки листок с рисунком, - Это ты, какой я тебя вижу.

Отредактировано Найтария Минами (2008-05-17 16:28:02)

0

46

- В отличие от тебя, я...я с двух лет начал рисовать, закончил Художенственный университет. И ты мне тут ещё будешь советовать? - смешным голосом произнес Мифунэ. Не получалось у него быть злым, что поделась. Он изрисовал всю доску и сел на парту, смотря на лаборанскую и ожидая, когда же выйдет Ритцу.

0

47

Девушка посмотрела на листок.
Единство линий складывалось в образ девушки-неко... Ее образ...
Так вот как я выгляжу в глазах окружающих?.. - Поена задумалась.
Рисунок был прекрасен.
-Ты здорово рисуешь, - произнесла девушка твердым голосом. - И... Спасибо - она благодарно улыбнулась Найн.

+1

48

- Да не за что, - улыбаться она могла хоть сколько.
А теперь она обратилась к Мифуне.
- А я ходила в художественную школу, но а дальше в силу своего возраста не могу подходить по параметрам, - улыбнулась Найн, - Нет, все же Вы очень милый.
Девушка посмотрела на доску и посмотрела на Поену.
Ушки сейчас у нее по-другому... Она сейчас смущенная какая-то... - подумала Найтария, но не стала это озвучивать.
- Можно мне кое-что подправить? - спросила у учителя Найтария.

Отредактировано Найтария Минами (2008-05-17 16:41:24)

0

49

- Нет...- совредничал Мифунэ, кося на свой рисунок и сидя на парте. "Теперь ещё, чтобы брату отомстить будет, наверное, ко мне клеится...Брррр..."- парень все ждал, когда же Ритцу выйдет из лаборанской, прошло где-то пол часа, а он уже соскучился.

0

50

- Ну почему? - спросила девушка, - Я всего лишь изменю форму ушек, а то они у вас какие-то одиннаковые получились, а на самом деле они такие разные. Ну, пожалуйста, - заныла Найтария.
Да уж... Что брат скажет, когда увидет это на доске? - Найн весело хихикнула.
- Кстати, а как у Вас сестра поживает? А то мы с ней давно не переписывались...

0

51

- Ты не видишь? У меня ушки получились такими, какие имеет Поена. Нет, я сказал...- он осмотрелся - Понятия не имею...Она на меня обиженна...- он достал телефон и набрал какой-то номер - Рин...- невинно сказал тихим голосом парень - Привет. Как ты? Хм, понятно. А я...да я никак...Что? Родители? Что с ними? Эх...Сюда? Ты сума сошла?- у парня полезли глаза на лоб - Рин, найди себе другую школу, в этой тебе делать нечего...- прошептал парень и повесил трубку. "Родители...что? Да...в больнице..."- он погруснел и даже у него телефон из рук выскользную и упал на пол. А он...а Мифунэ даже не заметил, он смотрел в одну точку.

0

52

Ты не видишь? У меня ушки получились такими, какие имеет Поена.
- Но в данный момент у нее прижатое к голове одно ушко, а другое стоит, а у Вас они оба лежат.
Потом мужчина набрал номер, и начал разговаривать по телефону.
- Что-то случилось? - взолнованно спросила девушка, когда Мифуне положил трубку.
Найн подняла телефон Мифуне и отдала ему в руки.

0

53

- А? Нет, все впорядке...- словно машинально ответил он. Был бы рядом с ним Ритцу, он бы заревел, как ребенок, но из-за уважения к ученикам своего друга, он сдержался и закрыл лицо руками - Простите, я сорвал ваш урок - он поднялся, взяв телефон. Мифунэ сжал зубы и вышел в коридор.

===> Коридор между кабинетами учителей

0

54

У Mifune определенно что-то случилось... Пусть все только будет хорошо... Я так не люблю, когда кто-то страдает... - Поена закусила губу.
Вздохнула и опрокинула голову на спинку дивана. В задумчивости стала рассматривать узор на потолке, ища в нем какие-то закономерности. Это убивало время и отвлекало от действительности.

0

55

Что это с ним? - подумала Найн, но идти за ним она не собиралась, так как что иначе подумает брат?
Вместо этого девушка тяжело вздохнула и все же изменила немного одно ушко у Поены - выглядело намного правдоподобней.
- Ничего... Скоро и я буду так красиво рисовать, - в пустоту сказала Найтария.

0

56

- И стоило столько спорить из-за одного моего ушка? - расхохоталась Поена.
Она опустила взгляд с потолка на Найн.
-Весело у вас тут... Вы делаете столько неожиданных поступков... Я тоже попробую адаптироваться здесь, как вы. Такие насыщенные событиями и открытиями дни мы будем проводить все вместе... Не знаю, почему, но у меня замечательное настороение.

0

57

- И стоило столько спорить из-за одного моего ушка?
- Главное не результат, а сам процесс спора, - улыбнулась девушка, - В его процессе, если ты не заметила, я помирилась с Мифуне. Как он вначале ко мне относился и как в конце - чувствуешь разницу?
Весело у вас тут... Вы делаете столько неожиданных поступков... Я тоже попробую адаптироваться здесь, как вы. Такие насыщенные событиями и открытиями дни мы будем проводить все вместе... Не знаю, почему, но у меня замечательное настороение.
- Не без веселья, - улыбнулась Найтария.

0

58

-Найн, конечно, я заметила, просто повод больно кавайный... Будем ждать нашего ненаглядного учителя? Найн, нарисуй что-нибудь еще, пожалуйста... Мне очень нравится твой своеобразный стиль изображения... - Поена посмотрела на Найн так жалобно и открыто...
И кого же она нарисует?...

0

59

Нацу посмотрел на девушек.Я много чем увлекаюсь и рисованием в том числе.К сожалению гитару так и не освоил зато не плохо импровизирую на фортепиано.Парень слегка улыбнулся.С сенсеем я еще не общался сказать мнение не могу.Но поверю вам на слово.Дальше парень просто молча слушал разговор присутствующих и лишь наблюдал за той или иной реакцией.Затем он бросил взгляд на рисунок Найн.Девушка вы прекрасно рисуете...Нарисуйте и правда еще что-нибудь.Парень слегка улыбнулся.

0

60

- Ладно... - таинственно улыбнулась девушка, - Сейчас нарисую.
Она посмотрела на Натцу и на Поену, кое-что себе представила и нарисовала. Получились Натцу и Поена целующиеся на фоне заката - вся работа была сделана карандашом, но даже там чувствовала какая-то идиллия, которую чувствовала девушка, когда сидели рядом с этой парой.
- Вот, держите, - Найтария сделала последний штрих, -  Меня сильно не бить! - Найн отдала Поене листочек белой стороной, а сама оттошла подальше от этой парочки... а вдруг еще больше покалечат?!
Мне такого счастья не надо - итак уже шея забинтованна

0

Вы здесь » Неко » Кабинеты учителей » Кабинет Минами Ритцу