Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Второй этаж » Коридоры между кабинетами учителей

Коридоры между кабинетами учителей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Ритцу уселся на пол, облокотился на стену и закурил
За что мне все это? Может гомик, что подскажет
Минами глубоко затянулся и закрыл глаза.
Ну и где его черти носят

0

3

Мифунэ вышел из кабинета, оголенный в торсе и держа помятую белую рубашку, которая была в крови, возле носа. Он обернулся и увидел Ритцу, после чего вздохнул и облакотился о стенку.

0

4

Минами достал из кармана мобильный и протянул его Мифунэ.
Прочти...
(фотография страницы из дневника Найн)
Минами обнял колени и закрыл глаза.
Мифунэ, что мне делать?

0

5

Мифунэ уродил на пол белую рубашку и посмотрел на фотографию в телефоне Ритцу, после, сел на пол, точнее опустился. Он прочитал ещё раз, затем взглянул на Ритцу.
- Могу тебе посоветовать только...объяснить ей, что вы брат и сестра. Другого выхода просто нет, - сказал Мифунэ, приставив рубашку к носу.

0

6

Минами положил голову на плечо друга
Мифунэ, мне так плохо...
Ритцу всего пробивала мелкая дрожь...либо он заболел, либо перенервничал из-за сестры
Знаешь, я поговорю с ней...завтра. Сегодня я не в состоянии

0

7

Он приобнял Ритцу и провел ладонью по его голове. Отбросив рубашку в сторону, он вытер нос и осторожно положил телефон друга рядом с собой.
- Ритцу...- прошептал Мифунэ, - Ты знаешь..., - начал он, - "Да, прям-таки и скажу ему. Оха, сейчас...Но мне так хочется...чего же мне хочется...наверное того...", - Поговори...- сказал он совсем не то, что собирался.

0

8

Мифунэ... - только и смог выговорить Ритцу.
Минами сильнее прижался к другу...
Может пойдем ко мне или к тебе, а то я себя неважно чувствую...
Ритцу слегка коснулся губами шеи любовника...

0

9

Мифунэ еле себя сумел сдержать. Он поднялся аккуратно, наклонился и взял на руки Ритцу. Закусив губу, он нерешительно вздохнул, поднял футболку и, даже не закрывая кабинета, направился в комнату Ритцу, хоть и не знал, где она находится, шел абсолютно наугад.

=====> Комната Ритцу

0

10

Мифунэ вышел из кабинета, повернулся к двери, вставил ключ, щелк и закрыл кабинет. На этот раз закрыл, да. Он осмотрелся по сторонам и направился в перед по коридору. "Ладно, Кагуе надо привыкнуть к этому месту..Странно, почему она меня избегает. Ведь я, добрый наверное...Или может я был слишком груб? Нужно ей написать письмо..."- пронеслось в мыслях парня.

===> Комната Мифунэ

0

11

Мифунэ вышел из кабинета и закрыл за собой дверь, нет, даже захлопнул. Он сел на диван напротив и набрал номер клиники, в которой лежат его родители. Наткнулся на врача:
- Ало, это Мифунэ Коадзо, сын попавших в аварию. Скажите, я могу что-нибудь для них сделать? - он говорил волнительным голосом и тут ему сказали:
- Вы можете только навсегда исчезнуть из их жизни. Так будет лучше. Не звоните нам больше- врач повесил трубку, а для Мифунэ осталось загадкой то, почему все-таки он так сказал. Ведь он мог приехать, помоч. Он закрыл лицо руками и как маленький ребенок заплакал, хотя и сам не верил в то, что способен на такие чувства. Не вовремя позвонила сестра и он расплаканым голосом стал с ней говорить:
- Да...Нет, я не плачу...- вытерая слезинку рукой - Нет, Рин...Я звонил в клинику, где лежат мама и папа....Мне сказали, что все то, что я могу сделать, это исчезнуть из их жизни...Почему? Что? Этого...не может быть...- он расширил глаза, повесил трубку и снова заревел.

0

12

Ритцу аккуратно закрыл за собой дверь...
Увидя Мифунэ, он сел рядом с ним и слегка приобнял
Что случилось? Скажи, может я смогу помочь....
Бедный, ну ничего....пройдет
Ау...Ритцу вызывает Мифунэ.....прием

0

13

Мифунэ, словно избитый кем-то был весь красный и в состоянии легкого шока. Он поднял голову на Ритцу и посмотрел на него своими красными глазами. Спустя тридцать секунд он произнес тихим, холодным голосом:
- Ритцу...У меня больше нет семьи...- произнес он и, пройдя минуту, он бросился к нему в объятия и крепко обняв, снова пролил слезы.

0

14

Ритцу...У меня больше нет семьи...
Эм...как нет? А я тогда кто?....Может ты мне расскажешь наконец, что произошло?
Минами поцеловал любовника в лоб и сильнее прижал к себе
Ну вот...теперь у меня вся рубашка мокрая....хоре реветь....

0

15

- Эм...как нет? А я тогда кто?....Может ты мне расскажешь наконец, что произошло?
- Сестра...Мама...Папа...Я говорил с Риной, она сказала, что родители в больнице. Я позвонил туда и мне сказали навсегда забыть своих родителей и что так будет лучше для всех. А Рин...Рин разревелась в трубку и сказала, чтобы я ей больше не звонил...- он прижался к нему. Его глаза были, словно, стеклянными, сердце...а что оно, оно билось бешенно.
- Ну вот...теперь у меня вся рубашка мокрая....хоре реветь....
- Я...я выстираю- виноват произнес он и посмотрел в глаза Ритцу.

0

16

Рин разревелась в трубку и сказала, чтобы я ей больше не звонил...-
А ты не знаешь, почему она так тебе сказала?
Я...я выстираю-
Я сам тебя сейчас выстираю....
Минами уставился в противоположную стену
Никогда раньше его таким не видел............

0

17

- Не знаю, Ритцу, не знаю...- он протер руками глаза, вытирая свои слезы и поднялся, чуть пошатываясь. Он раньше никогда не простил бы себе, если бы кто-то другой кроме Ритцу увидел бы его в слезах. Но тут ему пришло на телефон сообщение о том, что к нему прибыла новая ученица.
- Она, наверное, кабинет перепутала. Нужно провести урок...- сказал парень, взглянув на Ритцу.

0

18

Она, наверное, кабинет перепутала. Нужно провести урок..
Иди....А я пока здесь посижу
Ритцу достал из кармана пачку сигарет... Достав одну, он глубоко затянулся
Как я и говорил ранее...дурдом

0

19

Мифунэ посмотрел на Ритцу, сделал пару шагов вперед и почувствовал резкое затемнение в глазах. Его глаза закрылись, в какой-то момент даже стало темно и он, с грохотом возле двери кабинета Ритфу, грохнулся без сознания на пол.

0

20

Минами подавился дымом от сигарет. Подбежав к другу, он селна пол и положил его голову к себе на колени
Мифунэ....Мифунэ...
Ритцу зарался пальцами в его волосы
Так...упал он удачно....скоро должен придти в себя....у него просто шок

0

21

Мифунэ как-то странно упал, он даже сам того вовсе не ожидал. Он приоткрыл глаза и похлопал глазками, смотря на Ритцу. Он наивно улыбнулся и даже ему было лень вставать. Дотянувшись до щеки Ритцу, он провел по ней своей ладонью, а его губы прошептали:
- Теперь ты единственный человек, с которым моя жизнь имеет какой-то смысл..

0

22

Теперь ты единственный человек, с которым моя жизнь имеет какой-то смысл
Я вижу в твоих глазах страх....не бойся...я никогда тебя не брошу...
Ритцу наклонился и поцеловал Мифунэ в губы
Слышишь меня?....Я тоже не смогу без тебя...Знаешь, прямо сейчас мне хочется пойти и травануть тут всех...даже сестру....наверно, все мои чувста к ней угасли за 8 лет...нет...это не из-за того, что я узнал, что она любит меня...просто....я не знаю как это объяснить....Они все лишние...они мешают....иногда мне хочется убежать из этого заведение....я чувствую как оно с кажой секундой меняет меня, причем в худшую сторону

0

23

- Я вижу в твоих глазах страх....не бойся...я никогда тебя не брошу...
Мифунэ приподнялся и обнял Ритцу.
- Слышишь меня?....Я тоже не смогу без тебя...Знаешь, прямо сейчас мне хочется пойти и травануть тут всех...даже сестру....наверно, все мои чувста к ней угасли за 8 лет...нет...это не из-за того, что я узнал, что она любит меня...просто....я не знаю как это объяснить....Они все лишние...они мешают....иногда мне хочется убежать из этого заведение....я чувствую как оно с кажой секундой меняет меня, причем в худшую сторону.
Он долго думал, что сказать ему, и решил просто промолчать и поцеловать его в губы. Может, все это и странно, но ведь сердцу не прикажешь - кого любить, а кого призерать. Мифунэ за свою жизнь успел только пережить смерть бабушки, которая сказала ему в тот момент, чтобы он жил каждой минутой и слушал то, что говорит ему сердце. А сердце часто шептало ему о том, что девушка может оказаться предателем и таких как он у неё может быть 10, а он так, на всякий случай. Именно потому он с детства дружил именно с Ритцу, изучая его и пытаясь понять. Может...все странно. Он посмотрел на него и прошептал:
- Я тебя люблю...- сказал он, после чего почему-то улыбнулся, забыв о том разговоре с врачем и сестрой. Он потерял в этой жизни что-то и нашел нечто важное, ради чего ему стоит жить - Хочешь, мы пойдем в город? Далеко отсюда...Хочешь?

0

24

Я тебя люблю...-
Я тоже тебя люблю
Хочешь, мы пойдем в город? Далеко отсюда...Хочешь?

Сначала нам надо закончить все дела.....Знаешь, переезжай ко мне в комнату....я больше не могу быть один

0

25

- Сначала нам надо закончить все дела.....Знаешь, переезжай ко мне в комнату....я больше не могу быть один.
Стало быть, он кивнул Ритцу, ведь их комнаты были совершенно одинаковыми по обстановке, свободными и он был не против, ему все равно было там скучно. Парень чмокнул его в носик и поднялся с пола, взяв за руку Ритцу, помогая ему встать.
- Кхэм, тогда я это...пойду шмотье перетаскивать...- почесав затылок, проговорил Мифунэ. Того ревущего парня, стало быть, смыло водой, будто его и не было вовсе - Увидимся!- и пошел в сторону своей комнаты, не заметно стиснув из брюк Ритцу ключи от его комнаты.

===> Комната Мифунэ

0

26

Ритцу слегка ухмыльнулся и уселся обартно на пол.
Какой он мелый...Белоснежка, да...эта кличка ему несомненно подходит....
Минами прислонился к стене и закрыл глаза
Ничего....осталось недолго...скоро я уеду из этого дурдома...главное не торопиться....

0

27

Девушка нашла своего брата именно в этом коридоре и подошла к нему. Он стоял, прислонившись к стене и о чем-то думал.
- Ритцу, извини пожалуйста... - Найн извинялась и за дневник и за то, что его отвлекает сейчас, - Я очень виновата, и прошу прощения... Я хочу, что все было, как раньше... Чтоб мы так и были братом и сестрой.
Улыбнулась Найн - научили ее в детстве улыбаться, даже когда ее покусала собака, девочка скрыла свои слезы под улыбкой.
- Я искренне извиняюсь, что перепутала сестринские чувства и чувства к человеку, которого люблю. И я хочу восстановить наши семейные чувства. Прости еще раз...
Найтария развернулась и ушла из коридора обратно к себе в комнату.

==>Комнаты девочек. Комната №2.

Отредактировано Найтария Минами (2008-05-18 20:17:27)

0

28

Мифунэ сразу нашел Ритцу, облакотившегося о стенку. Ничего ему не говоря, он перекинул его через себя и, грубо говоря, стащил отсюда Ритцу и понес в комнату, придерживая его рукой. "Балбес, заболеть надумал...Ещё окно открыл, ога..."- пронеслось у него в голове.

===> Комната Ритцу

0

Вы здесь » Неко » Второй этаж » Коридоры между кабинетами учителей