Просторное помещение, четыре парты слева, один большой стол справа. Школьная большая доска...только электронная. Такую ручк волшебную берешь - и пишешь на ней. А ещё, в кабинете висит панельный телевизор и стоит много полочек и стенок.
Кабинет Мифунэ
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-05-11 14:23:35
Мифунэ закрыл зонтик при входе в школу и пропустил вперед Найтарию, открыв дверь перед ней. Вот, идя по школе, он нашарил в кармане ключи, щелк, открыл дверь и пропустил вперед девушку в свой кабинет, прикрыв его дверь. Он прошел в самый конец, где стояли парты, открыл нижний шкафчик и вытащил оттуда небольшую коробочку. Ми поставил её на парту, затем достал полотенце, которые было на всякий случай и которых было много, мягких и плюшевых. Постелив его в коробочку, создал небольшой кармашек для того, чтобы Най могла прикрыть якобы одеяльцем маленькое создание. Он подошел к Най и поставил на первую парту коробочку, мило улыбнувшись.
- Вот и новый, теплый домик для...Сакуры- он улыбнулся - Вы непротив, если я вас нарисую...вместе с коробочкой и котенком? Просто, я так давно этого не делал...Вы не волнуйтесь, я обнаженных девушек не рисую- усмехнувшись, он подошел к своему столу, вытащил оттуда мольберт, разложил его, повернул его к девушке, взял в руки карандаш и стал рисовать очертания девушки.
Поделиться32008-05-11 14:29:19
- Хорошо, - улыбнулась девушка.
Вот и новый, теплый домик для...Сакуры
Сакура, Сакура, а может это на самом деле она? Она жила у меня уже два месяца, и может нашла свою хозяйку? Ведь она была в садике и мяукала... Она так же мяукала, когда я нашла ее в городе... Сакура! как же хорошо, что ты здесь... Тебя я в обидк не дам, даже не смотря на то, что это школа...
- А Сакура туда влезет? - мило улыбнулась Найн.
Ну что поделать, если по-другому она не умели разговаривать? С самого раннего детсва ее растили милым и пазитивным ребенком... и даже, когда Найтарии исполнилось 18 лет, вела она себя все так же, как например 4 года назад - за эту открытость ее в школе и любили.
Поделиться42008-05-11 14:39:19
- Ну смотри...- он подошел к ней, погладил Сакуру по голове и положил в коробочку - Вот, влезла же вить, даже место еще есть - он улыбнулся и вспомнил, что у него в кабинете было раньше молоко, тоесть есть, он ведь сам его до жути любит. Он достал блюдечко и налил туда молока. У Ритцу такая милая сестренка...Она чем-то похожа на Рину...Но нет, я никогда не пожелаю, чтобы она была в этой школе.
Поделиться52008-05-11 18:41:00
У Мифунэ зазвонил телефон со странной мелодией и он ответил:
- Ано? - начал он - Новая ученица? У меня? А да...Понял, сэр...- он положил телефон в задний карман джинс и стал ждать свою новую ученицу, надеясь, что она зайдет к нему в кабинет. У него даже была мысль, о чем будет первый урок, ведь он любил задавать много домашнего задания и не любит, когда ему в чем-то отказывают. Мифунэ - редкостная сволочь, только он умеет это хорошо скрывать.
Поделиться62008-05-11 18:42:06
<<<<Из своей комнаты
Нека постучала в дверь. Девушка снова начала смущаться всего на свете, даже когда на неё смотрел Шусень. А хорёк просто хотел немного перекусить. Кагуя-химэ прижала уши к голове. Хвост неки висел, будто приклеенный. Что-то снова всех и вся боюсь и смущаюсь... Какая же я бака! Бака, бака, бака! Химэ укусила себя за палец чуть ли не до крови, чтобы успокоиться. Вздохнула и снова постучала в дверь.
Поделиться72008-05-11 19:03:13
Мифунэ услышал стук и подумал - Наверное она...- он открыл дверь и пропустил в кабинет девушку, мило улыбнувшись, и почесав затылок.
- Эхм, привет. Ты, наверное...Кагуя?- нервно произнес Ми. Потом он заметил на её пальце кровь и подумал: Вот идиот тупой, сразу заметить не мог?- он подошел к аптечке, взял оттуда бинтик и салфетку дизенфицирующую. Взяв осторожно её за руку, он схватил девушку за бедра и посадил на стол. Взяв её пальчик осторожно, он продизенфицировал его и стал забинтовывать.
- Ой, тебе не больно? - поинтересовался он у своей ученицы.
Поделиться82008-05-11 21:15:27
-Нет, не больно...
Нека цлыбнулась. Шевельнувхвостом, она немного виновато посмотрела на юношу.
-А я ведь не знаю, как вас зовут...
Поделиться92008-05-11 22:36:48
-А я ведь не знаю, как вас зовут...
Забинтовав ей пальчик, он посмотрел на девушку и присел рядом.
- Эм, меня зовут Мифунэ...просто Мифунэ. А это мой класс. Кстати, ты умеешь рисовать? - спросил он и улыбнулся. Он уже давно придумал на ответ "нет" задание, а на ответ "да" надо было ещё немного подумать.
Поделиться102008-05-12 06:36:00
-Не очень...
Нека нахмурилась. Зато ножи метать умею... Через 5 минут до девушки наконец дошло, каким образом она была усажена на стол. На щеках выступил румянец.
-Даже не знаю. Я никогда не пробовала...
Поделиться112008-05-12 08:16:17
- Эм, да?- переспросил Мифунэ и прошел в конец класса. Он достал из полки 100-листовую расскраску и 36-цветные карандаши. Затем, положил рядом с девушкой и добавил - Эхм, вот, это ваше первое задание. Вам нужно...Эммм, расскрасить хотябы пять страниц. Но это....в течении недели конечно. Эхм, вот...- Мифунэ осмотрел девушку и только сейчас заметил интересные ушки на ней. Потом, он посмотрел на Найтарию и улыбнулся.
- Эм, можно? - он осторожно дотронулся до правого ушка девушки и осторожно, нежно по нему провел, точнее почесал за её ушком.
Поделиться122008-05-12 15:33:09
Пока Найтария молчала, она рассматривала котенка... и тут она на шее Сакуры увидела маленький медальончик-сердечко. Когда Найн открыла его, то увидела свернутую бумажку, в которой ее почерком было написано: "Если Вы нашли Сакуру, то верните ее, пожалуйста, домой по адресу: ул. Пальмовая 17 или позвоните по телефону: 123-542".
Как я раньше не заметила этот кулончик? Это моя Сакура! Моя! Она нашла меня даже здесь! И несмотря на то, что жила она у меня всего месяц!
Девушка радостно прижала к себе котенка и воскликнула:
- Это моя Сакура!
Поделиться132008-05-12 15:57:04
Глаза Мифунэ полезли на лоб и он подошел к девушке, улыбаясь и смотря на котенка.
- Он действительно красивый...Наверное он счастлив в руках такой доброй и красивой девушки, как ты - он зажал руки свои сзади и вытянувшись, чмокнул девушку по-дружески в щечку. Он сам не заметил, как он покаснел и в глазах залилась краска.
Поделиться142008-05-12 17:21:34
Так... Чего-т он покраснел? - Найн всегда была зоркой девушкой, и сейчас странную реакцию Mifune так же заметила.
- Я ее подобрала, когда шла домой из школы. Сакура тогда еще очень сильно мяукала... Точно можно, если я буду прятать ее у себя в комнате?
А на остальное девушка лишь улыбнулась.
Поделиться152008-05-12 17:31:28
Дёрнув ушком, после прикосновения к нему, но всё жу мурлыкнула, так как почёсывание доставляло удовольствие. Заинтересованно посмотрела на котёнка и улыбнулась. Взяв Шусень в руки, погладила его по голове. Хорёк тихонько пискнул и вновь забрался на плечо девушки. Подойдя к девушке улыбнулась.
-А можно погладить твоего котёнка?
Отредактировано Кагуя-химэ (2008-05-12 18:06:30)
Поделиться162008-05-12 19:06:39
-А можно погладить твоего котёнка?
- Конечно. Сакура у меня любит, когда ее гладят хорошие люди, а ты, как я вижу, очень хороший человечек, - улыбнулась Найн.
Я не знаю, но чувствую это...
- Ее Сакурой зовут, - слегка поглаживая ее сказала Найтария.
Поделиться172008-05-12 19:08:38
-Интересное имя...
Нека улыбнулась и почесала котёнка. Шусень с интересом сполз по руке к незнакомке и стал её обнюхивать.
-Хороший котёнок.
Поделиться182008-05-12 19:09:45
Точно можно, если я буду прятать ее у себя в комнате?
- Эммм...Да. Если тебя Ритцу не убьет, я думаю, что ему лучше не говорить - Мифунэ посмотрел на Кагую и сел за свой стол. Что-то мне это не нравится. Конечно, я добрый, но в меру.
Поделиться192008-05-12 19:11:22
-Если что, Шусень отлично умеет прятаться.
Нека улыбнулась юноше. Хвост её поддрагивал.
Поделиться202008-05-12 19:13:04
- Эммм...Да. Если тебя Ритцу не убьет, я думаю, что ему лучше не говорить
- Почему ему нельзя говорить? Он будет против? - широко открыла глаза Найн, - А что мне сделают, если найдут Сакуру?
В нашей школы выгоняли домой... А здесь что?
Поделиться212008-05-12 19:56:30
- Не знаю...Просто, лучше сохрани жизнь своему зверьку - сказал Мифунэ, улыбнувшись Найтарии и даже не обратил внимания на Кагую. Он думал, она сама должна все понять, темболее Ми теперь её учитель и может в любой момент от неё отказаться. Парень достал телефон и начерикал пару слов. Затем закрыл его и достал книжку.
Поделиться222008-05-12 20:21:43
Почему он так плохо относиться к этой девушке? - подметила Найтария.
- А Вы не знаете, куда пошел Ритцу? или эта военная тайна? - со смешком спросила Найтария.
Девушка положила Сакуру в коробку и стада любоваться своим скровищем. Как сильно Найтария любила кошек, так же сильно она боялась собак.
Поделиться232008-05-12 20:30:53
Перевернув страницу, Мифунэ услышал вопрос девушки:
- А Вы не знаете, куда пошел Ритцу? или эта военная тайна?
- Экм...- кашлянул Мифунэ, после чего чихнул - Я не знаю, куда он направился, но точно знаю, что он вот-вот может сюда зайти,- он закрыл книжку, закрыл журнал. Настроение у него явно было сейчас не прелестным, а все потому-что он не спал, только 40 минут и то, под пинком друга проснулся. И тут он решил на все плюнуть и, когда он подошел к последней парте, то лег на неё спиной, положив руки под голову. Было очень хорошо заметно ту красоту тела парня, его лица и мускулистых рук. А ещё было заметно, что штаны ему большие.
Поделиться242008-05-12 20:48:32
Лучше бы не заходил... Как я ему в глаза еще могу смотреть?
Она посмотрела на Мифуне, который уснул за задней партой.
Действительно... Сейчас же ночь... Как бы по идеи пора спать...
Она повернулась к коробочке.
А Сакура тоже сейчас спит...
Тут Найтария тяжело вздохнула - почему-то под дождливую погоду ей хотелось плакать и рыдать от отчаяния.
Я сильная? Да! Я стойкая? Да! Так почему я плачу?
Девушка как бы не нароком повернулась всем спиной и делала вид, что рассматривает кабинет.
Поделиться252008-05-12 21:05:42
Мифунэ хотел повернуться на бок, он забыл, что спит на парте. Бах, бум, шаХ, вопль. Мифунэ свалился на пол с парты, едва не задев стулья. Он даже встать не мог, он только удержался за голову и что-то бормоча под нос, поднялся и сел на парту, свесив ноги. "Ах ты ж черт, больно..."- протирая лоб, подумал Ми.
Поделиться262008-05-12 21:12:49
Девушка повернулась на шум и увидела, что учитель Мифуне упал с парты. Найтария, смахнув с себя слезы, но глаза все еще были красные, подбежала к нему.
- Вы не ушиблись? С вами все в порядке?
Наверное, это дико больно, - сочувственно подумала Найн, глядя на потирающего ушибленный лоб, учителя.
Ее, как любую девушку, сразу же проснулась жалость к Мифуне. Она подула на его лоб.
- Не знаю, но мне это всегда помогало, когда это делала мама...
Отредактировано Найтария Минами (2008-05-12 21:14:14)
Поделиться272008-05-12 21:20:26
Ритцу без стука зашел в кабинет...
Так...систр, нэко и гомик...из этой троицы мне нужен только гомик...
Сенсей подошел к "слаткой парочке".
Голубки, я вам не мешаю?
Так как Найн сидела к нему спиной, то не могла видеть как Ритцу сначала указал пальцем на Мифунэ, а потом провел пальцем по шее...
Мифунэ, есть разговор. Жду тебя в коридоре.
Ритцу развернулся и вышел за дверь...
==>коридоры между кабинетами учителей
Поделиться282008-05-12 21:23:11
- Вы не ушиблись? С вами все в порядке? - сказала девушка, а Мифунэ даже ответить толком ничего не мог, отчего покрылся легким румянцем на щеках и попытался выразить какую-то улыбку. Он ещё был благодарен себе, что не потерял сознание, тогда бы ему было бы жутко стыдно перед ученицами школы. Тут он почувствовал, что Найтария дует на его лоб и, вправду, ему стало куда легче. Затем, когда он провел рукавом белой рубашки по носу, увидел на рубашке кровь и ужаснулся. Наверное, скорее тому, что заляпал любимую рубашку. Он снял её и, плюнув на нее, приставил к носу, запрокинув голову. Он поднялся и обратился к девушке:
- Спасибо, ой, я сейчас...- он улыбнулся и с запрокинутой головой вышел из кабинета.
Поделиться292008-05-13 11:49:56
А он забавный... - улыбнулась девушка.
Она еще раз подошла к коробочке, посмотрела, как тихо и мирно спит Сакура. Найтария взяла коробочку в руки и вышла их кабинета.
- Ладно пока, - улынулась Найн девушке.
Вскоре Минами вышла из кабинета и пошла к себе в комнату.
==>Комнаты девочек. Комната №2.
Поделиться302008-05-13 16:14:50
Кагуя-химэ взяла раскраску и открыла первую страницу. Рассмотрев ещё несколько старниц, она взяла карандаши и дёрнула ушками. Закрыв раскраску и взяв её в другую руку, она пошла в свою комнату.
---/Комнаты девочек. Комната №1