Не злись, пожалуйста, я ведь не специально
Минами лишь что-то невнятно пробурчал
Не уходи...
Немного подумав, Ритцу глубоко вздохнул и опустился обратно на кровать
Хорош, я останусь
Комната Мифунэ
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-05-11 03:13:18
Поделиться322008-05-11 03:15:56
Мифунэ облегченно вздохнул, он вообще впервые боялся спать один на новом месте. Поэтому, он пододвинулся к Ритцу и когда обнял, заставил лечь его на подушку. Блин, не буду же я в джинсах спать...Аррр...Ритцу... Он лег на кровати по середине и провел пальцем по груди Ритцу, резко убрав руку за спину.
Поделиться332008-05-11 03:20:15
Чего-то я совсем не хочу спать....Сейчас где-то 23:00-24:00..
Ритцу закрыл глаза и попытался расслабиться, вдруг он почувствовал,. как Мифунэ касается его груди
И даже не думай - пробурчал Минами
Поделиться342008-05-11 03:23:14
- Гррр, бяка...- пробурчал Мифуне, прикрыв глаза. Его лицо было в любом обличии милым, пусть даже и не видно, но чувствовалось от этого мальчика только тепло. Он даже не умел грубить и был таким невинным. Конечно, после того как его отец однажды ему вмазал, как тут не быть добрым...Да и по Рин скучал почему-то. А тут Ритцу намолевался...С ним было не страшно тут в комнате находиться. Он забрался по одеяло и заснул, прижимаясь к Ритцу.
Поделиться352008-05-11 03:28:16
Минами видел, что его друг уснул....но, у него были другие планы на этот вечер и спанье в пастели с этим молодым человеком в его планыне входило....
Дав бывшему любовнику продрыхнуть полчаса, Ритцу пинком разбудил его..
Поднимайся....выспаться и потом успеешь...пошли прогуляемся по школе......я уверен, она хранит много тайн
Поделиться362008-05-11 13:28:22
- Ах ты ж...- с этим стоном проснулся Мифунэ, точнее "проснулся" - это было совсем мягко сказанно. Он вскочил из кровати и лениво стал одеваться. Он одел только рубашку и кое-как галстук. А затем и красного цвета кеды, ах и да, успел нацепить полосатую шапку..
- Сам позвал...сам тормозит...Аааррр, Ритцу!- Мифунэ успел сделать глоток воды и взять со стола мобильный телефон.
Отредактировано Mifune (2008-05-11 13:28:49)
Поделиться372008-05-11 13:35:04
Сам позвал...сам тормозит...Аааррр, Ритцу
Мифунэ....хоре ворчать. Я и так одет....
Минами поднялся с кровати и открыл дверь...
Пошли в сад....я хочу подышать свежим воздухом
===>сад
Поделиться382008-05-11 13:36:59
Хочет он...Я даже не успел выспаться...- подумал про себя Мифунэ, крепко переступая через ту ступеньку, на которой провалился ещё где-то в 9 часов вечера и чуть не сломал себе спину. Отправившись за другом, он закрыл комнату на ключ, положив его в передний карман джинс.
====> Сад
Поделиться392008-05-16 21:38:51
Мифунэ, стало быть, вошел в свою комнату и первое, что он сделал, так это разделся и направился в сауну. Он набрал пенную вану, наполненую солью и всякими штучками, чтобы вкуснее пахнуть. Паренек улыбнулся и залез в сауну. Пультом включил спокойную мелодию и прикрыл глаза, наслаждаясь плавающими красными лепестками розы в воде. Он пробыл там где-то минут 20, затем вылез и окутался в полотенце. Сделав себе чай, Мифунэ открыл шкаф и надел белую рубашку, коричневый пиджак, а рукава рубашки вывернул и вытащил так, чтобы их было видно из рукавов пиджака. Паренек надел штаны, коричневый пояс и коричневые с золотым блеском кеды. Затем, ещё надел коричневые перчатки для проблеска и золотой браслет на руку. Волосы оставались мокрыми и он направился в ванную. Чуть расчесав, вышел и выпил свой чай, сидя за письменным столом. Достал листок бумаги и что-то там написал. Сложил в три раза и положил в конверт. Поднявшись, направился в сад.
====> Сад
Отредактировано Mifune (2008-05-16 21:39:41)
Поделиться402008-05-18 00:56:44
Мифунэ вошел к себе в комнату и ему понадобилось где-то минут 30, чтобы все собрать. Ведь он не до конца ещё разложился. Собрав вещи в два чемодана кое-как, он вышел из комнаты, осмотревшись не забыл ли чего. Затем, решил на всякий случай тут и оставить некоторые вещи, только некоторые. Он закрыл комнату и пошел в комнату напротив через две.
===> Комната Ритцу
Поделиться412008-05-24 22:31:39
Неко долго не решалась постучаться в двери к своему учителю... В конце концов она с ним даже не знакома. Слухов про него монго всяких ходит. Но вот она пришла и стоит под дверью, чего то ждёт.
Интересно, а чему он меня учить то будет? И вообще, что это за человек такой?
Переступив через свою робость, девушка всё-таки постучала в дверь...
Есть кто дома?
Поделиться422008-05-25 16:25:40
Похоже сейчас его нет дома, придётся идти к себе... Что же делать то? Интересно где это мой учитель пропадает... Может спит, хотя...
Постояв ещё минут так десять Иза решила, что дольше ждать бесполезно и пошла к себе.
Не судьба видимо... не судьба...
Быстро написала что-то на бумажке и прикрепила её к двери...
Может прочитает...
==> Комната № 2
Отредактировано Izanami (2008-05-25 20:41:53)