Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты учителей » Комната Мифунэ

Комната Мифунэ

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Просторная комната с паркетным покрытием. Слева стоит одна большая кровать, по бокам которой стоят тумбочки, на одной из них стоит настольная лампа, на другой - лежит книжка, которую учитель читает перед сном. Также, слева, к стенке прислоняется стол, над которым полки с книжками, тетрадками, а на столе стоит ноут-бук и лежит классный журнал. Справа - дверь в душевую, прямо - столик, мини-холодильник, над ним полка, где стоит аптечка.

0

2

Мифунэ шел, шел, звук колес от чемоданов ему уже до ужаса надоел. Вообще, надеялся выбросить эти ва чемодана в окно, да нет же, жалко природу и деревья за окном. Нет, угораздило же ведь мольберт утащить ссобой и сложить фиг знает как..да рожей об косяк! Наконец, щелк, вошел. Закрыл дверь, поставил чемоданы и бессильно рухнул прямо на ступеньку спиной, после чего взвыл, как будто кот, которому наступили на хвост. Поднявшись, дошел до стула, сел. Посмотрел на ноут-бук, закрыл глаза, снова открыл. Поднявшись, дошел до стола и сделал глоток воды, после чего вода, которую он пытался выпить, полилась на пол. Он не вовремя чихнул. Затем, сделал глоток, взял тряпку - все чисто. Сел на кровать и стал томно смотреть на чемоданы, которые ему надо будет разбирать.

0

3

Минами медленно шел по коридору...Услышав,как кто-то поднимается по лестнице, он спрятался в тени....
Кто это так грохочет?.....Мифунэ?!!!...хахаха...да он мертвого на ноги поднимет....
Дождавшись пока друг зайдет в комнату, Ритцу вышел из своего укрытия и подойдя к двери, стукнул три раза.
Мифунэ, хренов извращениц, открывай давай - крикнул Минами
Хоть одно знакомое "лицо" в этом Дурдоме

0

4

- Извращенец? - глаза поднялись медленно на лоб и скотились под самый плинтус, не связно прильнув друг к другу. Этот голос был ему неприменно знаком, однако он достал телефон и три раза набрал не тот номер. Положив его на стол, он поднялся и открыл дверь. Челюсь упала на пол...пришлось поднимать и ещё отряхивать. Осмотрев Ритцу, он ошарашенно пробормотал, немного успокоившись и держась за больную спину:
- Э...о...эм...- вспоминая его имя, невинно улыбнулся - Ой, Рииитцууу! - прогудел, пропуская друга в комнату. Угораздило ему припереться сквозь ночь...-тааа...

0

5

Ой, Рииитцууу!
Ой, Мифунэ - передразнил Ритцу
Зайдя Минами подумал, что интрерьер комнаты не отвечает эстетическим требованиям: все полки покрыты пылью, на столе бордак....
Наверно это все осталось от прошлого хозяина
Свою комнату Минами довел до совершенства: все книги расставлены по полкам, склянки по алфавиту.....
Ну, и что ты на меня вылупился? Так, ну и  где же мой чай с жасмином, блЯндинка. - проговорил Минами, опускаясь в кресло
Ну солнце, как твое чувство юмора?

0

6

- Ну, и что ты на меня вылупился? Так, ну и  где же мой чай с жасмином, блЯндинка.
Мифунэ выставил глаза на лоб, почесав затылок и осмотрев комнату, вновь чихнув в момент прохождения к креслу Ритцу. Думая, чего бы ответить, чтобы не быть полным идиотом, решился:
- А ваше высочество не перепьется, нЭ? - приоткрыв окно, проговорил Мифунэ, протягивая Ритцу его чай с жасмином - И да, с тебя упаковка чая...- присев на край стола, проговорил он, услышав небольшой скрип стола, это заставило его присесть на подоконник.

0

7

А ваше высочество не перепьется, нЭ?
Минами запрокинул голову и рассмеялся звонко-звонко, как ребенок.
Взяв из рук друга чашку с чаем, Ритцу сделал небольшой глоток
Ты волнуешься обо мне? Как мило - с издевкой ответил Минами, делая очередной глоток из чашки.
Ты лучше ответь мне, что привело тебя в сие милое заведение?

0

8

- Ты лучше ответь мне, что привело тебя в сие милое заведение?
- Наверное, я могу задать тебе тот же вопрос? - спросил Мифунэ, закрывая форточку и снимая куртку, бросая её на кровать - Впрочем...Университет сгорел, неудачный опыт ученика третьего курса. Пришлось искать работу, к счастию нашел. Видел бы ты, какую истерику закатила Рина...Никогда не забуду...- он посмотрел впол, потом снована Ритцу - Собственно, а ты что тут делаешь?

0

9

Собственно, а ты что тут делаешь?
Долгая история - сказал Ритцу, развалившись на кресле - После окончания Северной школы, я долго скитался по миру. Однажды я услышал, что на свет стали появляться странные существа – неки. Конечно, они заинтересовали меня. Договорившись с нужными мне людьми, я оказался в этой школе, куда  их «приглашали».
Как ты знаешь, жизнь скучна, а по-настоящему интересные события выпадают так редко…

Минами поставил на чашку из под чая на журнальный столик и посмотрел в окно.
Дождик начался....Лучше закрой окно или ты хочешь поиграть в золушку. Лично я не пртив быть твоимм господином. Только вот хлыст я с собой не захватил

0

10

- Дождик начался....Лучше закрой окно или ты хочешь поиграть в золушку. Лично я не пртив быть твоимм господином. Только вот хлыст я с собой не захватил.
Поскольку это чудо и так уже успел где-то простудиться, он кивнул и закрыл окно. Затем, услышал последнее и расширил глаза, будто они вот-вот упадут на пол и он сам же на них наступит.
- И это я ещё извращенец, да? - улыбнулся Ми, кося на Ритцу - А я думал, как эта плеть называется...Бррр, никогда в руки подобное не возьму - соврал сам себе Ми, улыбнувшись.

0

11

А я думал, как эта плеть называется...Бррр, никогда в руки подобное не возьму
Да ты что? Врешь, как дышешь. Я хоть в отличие от тебя не стараюсь казаться лучше, чем я есть....Ты хочешь сказать, что калеча людей,  не испытываешь удовольствия? Знаешь....почему-то я тебе не верю?....Пятна крови на фарфоровой кожи....ммм....это выглядит так заманчиво.....звук хлыса и человеческий крик - музыка для моих ушей

0

12

- Да ты что? Врешь, как дышешь. Я хоть в отличие от тебя не стараюсь казаться лучше, чем я есть....Ты хочешь сказать, что калеча людей,  не испытываешь удовольствия? Знаешь....почему-то я тебе не верю?....Пятна крови на фарфоровой кожи....ммм....это выглядит так заманчиво.....звук хлыса и человеческий крик - музыка для моих ушей.
- Гррр, Ритцу...- опустив глаза, как представил Мифунэ себе подобное, тут же сжался, сидя на подоконнике - Нет, это ужасно...Хотя, защищая сестренку в её школе от страшеклассников, мне хотелось их убить...- вспомнил Ми - Но что-бы бить...за просто так - нет, может только за что-то ужасное...И вообще, чего привязался, я только-только приехал.

0

13

Но что-бы бить...за просто так
Друг мой, запомни раз и навсегда - Я ни когда не делаю ничего просто так - сказал Минами, делая акцент на каждом слове.
Но что-бы бить...за просто так - нет, может только за что-то ужасное...
Ты хочешь сказать, что я - садист? Знаешь, только что оскорбил меня! Я и садизм даже не знакомы друг с другом. Оправданная жестокость, есть благо и необходимость. В качестве компенсации требую...
Ритцу умолк, лукаво ухмыльнулся, скользнул взглядом по собеседнику.
Ну да ладненько, свое я всегда получу...

0

14

- Ты хочешь сказать, что я - садист? Знаешь, только что оскорбил меня! Я и садизм даже не знакомы друг с другом. Оправданная жестокость, есть благо и необходимость. В качестве компенсации требую...
Мифунэ взглянул на Ритцу, подойдя к нему и сев на рукоять кресла, рядом с ним.
- Я? Оскорбил? Экгм...- чихнул Мифунэ, думая который раз о том, что он такого натворил, что на него ещё и обижаются - Я не имел ввиду тебя, я говорил про "вообще". Чего ты там требуешь?- поинтересовался Ми, тихо кося на Ритцу.

0

15

Чего ты там требуешь?-
Мммм..... - протянял Ритцу, исследуя тело друга оценивающим взглядом...
Да, что с тебя взять, убогово. Лучше налей мне еще чайкуответил Минами, сталкивая Мифунэ с подлокотника

0

16

- Грррр...- лениво вставая с подлокотника, налил ему чай в ту же кружку и протянул Ритцу. Я вроде не помню, когда я успел в "Рабыни" записаться...Тьфу черт, жарко...Как дождик не "кстати". Мифунэ снял с себя галстук и рубашку, положив все это аккуратно на стул. Оставшись в джинсах, которые были ему большие и держались только на ремне и в кедах, он протянул кружку с чаем Минами, в это время вдзрогнув от пролетевшей мухи. Чай был не очень горячим, но он...вобщем он пролил чай на штаны Ритцу и невинно похлопал глазками, делая несколько шагов назад.
- Экгхм, ой...Снимай штаны, я постираю...- невинно произнес Мифунэ.

0

17

Поставив чашку на пол ( незачем бить посуду, счатья все равно больше не станет), Минами ухватился друга за  запястье и швырнул на пол.
Снимай штаны, я постираю
Сейчас я их с тебя сниму и поверь, если я это сделаю, то тебе придется несладко. Чертов гомик. Одеваешься как баба. - Ритцу кивнул на разноцветный галстук и золотые браслеты.
Минами стащилл с кровати простыть и вытер ею брюки
Хорошо хоть на черных брюках не видно пятен от чая
Подняв с пола поставленную им чашку, Минами опустился в другое кресло.

0

18

Мифунэ подставил локти, чтобы не лежать на полу и удивленно посмотрел на Ритцу. Идиот несчастный...- подумал он про себя, смотря на бедную простыню, которая была совсем недавно чистой. Поднявшись, он взял ту самую простыню, зашел в ванную и налил в раковину воды. То бишь "замочил" простынь, выстирал и повесил на ванную, отмакивать. Чувствую, я сегодня не посплю...- улыбнулся Ми, тяжело вздохнув и сев на свою кровать.

0

19

Слышь, енот - полоскун....значит мы теперь с тобой коллеги....
Ритцу поставил чашку на стол и стал измерять шагами комнату.....
И чем он мне раньше нравился?...
Мифунэ, как там твоя сестренка?

0

20

- Слышь, енот - полоскун....значит мы теперь с тобой коллеги....
- Тебе, наверное, преснилось...- прогудел Мифунэ, снова чихнув, но на этот раз он успел вытащить платок и чихнуть именно в него - Кстати, точно....- он поднялся, взял в руки телефон и набрал короткий номер Рины.
- Рина, эммм...- из трубки было слышно, как та орет на Мифунэ - Эм, тише, тише, со мной все впорядке, не плачь, пожалуйста, Рина! - он сел на кровать - Рина...Как мама, как вы там...? - вздохнув, спросил он - Понятно...Я...да я впорядке. Я тебе позвоню завтра, сладких снов, Ри...- он повесил трубку и сказал, обращаясь к Ритцу - Как обычно, злиться. Вот, скоро школу закончит...Хех, ещё три года.

0

21

Младшая сестра - это ходячие бедствие
Представляешь, моя сестра - Наитария, попала в эту школу. Сейчас она спит в моей кровати, так как подскользнулась и свалилась в здешнее озеро. Хотя я ее предупреждал, чтобы она не стояла на скале...
Минами опустился рядом с другом на кровать, а потом откинулся на спину

0

22

- Младшая сестра - это ходячие бедствие
Представляешь, моя сестра - Наитария, попала в эту школу. Сейчас она спит в моей кровати, так как подскользнулась и свалилась в здешнее озеро. Хотя я ее предупреждал, чтобы она не стояла на скале...

Глаза Мифунэ полезли на лоб и он сказал:
- Кгм, если хочешь, можешь переночевать у меня. Не спать же тебе с собственной сестрой - потом его осенило - Что?! Твоя сестра тут? - глаза спустились ниже плинтуса и Ми снял кеды, оставшись в джинсах и носках. Все меньше и меньше одежды на нем становилось, хм, странно - Мда...Проблем теперь у тебя прибавится...

0

23

Кгм, если хочешь, можешь переночевать у меня. Не спать же тебе с собственной сестрой
Да уж лучше с ней, чем с тобой - фыркнул Минами
Мда...Проблем теперь у тебя прибавится...
Это точно. Хорошо хоть меня назначили ее учителем, а то я не знаю, что бы сделал с тем, кто посмел бы поднять на нее руку...Ему бы вечность в аду показалась раем, по сравнению с пятью минутами знакомства со мной и моим ножом

0

24

- Это точно. Хорошо хоть меня назначили ее учителем, а то я не знаю, что бы сделал с тем, кто посмел бы поднять на нее руку...Ему бы вечность в аду показалась раем, по сравнению с пятью минутами знакомства со мной и моим ножом
Именно поэтому я бы никогда не взял бы её к себе в ученицы...- подумал Мифунэ.
- Что?- рявкнул он на Минами - Я буду спать!- сложив руки на груди, он постелил другую простыню и лег на кровать - Ты так и будешь смотреть, проклятый завистник? - улыбнулся Ми.

0

25

[u][Ты так и будешь смотреть, проклятый завистник?/u]
Смотреть на что? На твои мощи?...нет...уволь меня от этого - пробурчал Минами
Я боюсь, что эти неко плохо повлияют на мою сестру. Она может влипнуть в очередную историю......
Ритцу повернулся на бок и попытался заглянуть в глаза другу. В комнате было темно и поэтому Минами мог видеть только силует собеседника. А если с него сейчас снять очки, то он совсем перестанет что - либо видеть

0

26

- Я боюсь, что эти неко плохо повлияют на мою сестру. Она может влипнуть в очередную историю......
- Если учесть, что в школе есть ты, то ты всегда можешь её защитить. Темболее, она может и подружиться с ними, нЭ?- предложил Мифунэ, когда он прилег на бок, положил голову на локоть и стал смотреть на Ритцу.

0

27

Если учесть, что в школе есть ты, то ты всегда можешь её защитить. Темболее, она может и подружиться с ними, нЭ?-
Только если вовремя узнаю об этом....
Что? Подружиться?....хотя может у меня слишком плохое мнение об этих кисах, но, как говорится береженного бог бережет.

Ритцу откинул с лица друга непослушную прядь волос....
Какой он милый....в темноте

0

28

Мифунэ взрогнул от прикосновения Ритцу и расслабился, потому что решил, что напрягаться вообще не стоит. Да и не зачем, впрочем.
- Может, все-таки останешься?- предложил Ми, приблизившись к Ритцу.

Отредактировано Mifune (2008-05-11 02:59:29)

0

29

Минами медленно поднялся с кровати, перехватил его запястья, чуть отстранился...
- Надоели девушки, мое солнце?
Красив, и ни черта не стесняется. Моя работа!
- Если ты, сволочь белобрысая, еще раз исчезнешь ТАК, то я тебя исподземли достану и навеки упокою. Ты вооще хоть представляешь, как я перенервничал. Гордость у него взыграла. Любовь! Идиот малолетний. Ты мой! Надеюсь в следующий раз твои поступки будут логичней.

0

30

Глаза Мифунэ медленно поднялись на лоб и долго надеялись не выходить оттуда.
- Бррр, Ритцу...- проговорил он, чувствуя себя за что-то виноватым - Не злись, пожалуйста, я ведь не специально - припонявшись в позу "Сидя" на кровати, он взглянул на Ритцу, взяв его на руку, потянул на себя - Не уходи...

0

Вы здесь » Неко » Комнаты учителей » Комната Мифунэ