Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты учителей » Комната Минами Ритцу

Комната Минами Ритцу

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мифунэ, видимо, так по сути и не дождался своего любовника. Он просидел где-то около четырех часов, насидев задницу и, успев отбить пальцы, которые машинально барабанили по столу, ударяясь ногтями. Он уже успел выпить три кружки горячего чая и изволноваться до такой степени, что пришлось принять аспирин или нурофен, сам забыл уже, что и принял. Решив подняться, он поднялся, собственно, что и ожидалось. Надел свой соблазнительный костюмчик, поставил розу  вазу и вышел из комнаты, взяв телефон и ключи от неё.

===> Коридор

0

32

Мифунэ втащил Ритцу в комнату, закрыл на ключ дверь и уложил его в постель. Затем, он снял с него ботинки, штаны рубашку и накрыл одеялом. После, сел на стул и сделал чай с бутербродом. Затем, поставил поднос на тумбочку рядом с Минами. Улыбнулся и сам съел бутерброд, но уже другой, который сделал для себя. Съев его, запил минералкой и сел на кровать, нет, лег, сняв ботинки. Обнял Ритцу поцеловал в губы, положил руки себе под голову и стал мечтать.

0

33

Минами приоткрыл глаза.
Где я? Кажется, я у себя в комнате. Помню как сидел на полу, курил, а вот как оказался здесь, увы, не помню
Ритцу повернул голову и увидел Мифунэ.
Теперь все ясно.
Минами слегка провел рукой по его волосам...

0

34

Мифунэ уже почувствовал, как Ритцу приоткрыл глаза и улыбнулся повернувшись на бок, лицом к нему и обнял, водя рукой по его груди. Тот неприменно своей изумительно яркой улыбкой улыбался, но по-преждему не хотел рассказывать то, что он думает по поводу Найтарии. Ведь, он помнит, что тогда он ему пригрозил и что будет за его сестру. Сердце бешенно забилось и парень уткнулся носом ему в бок.

0

35

Сегодня к нам в школу прибывает новый учитель.....кого только к нам не заносит
Ритцу приподнялся на кровати и посмотрел на рядом лежащее тело.
Подъем. Труба зовет.....Мифунээээээээээээээээ..............поднимайся!!!!!!!!!! - закричал Минами.
Затем он опрокинулся обратно на кровать и громко засмеялся
Похоже, что у меня от этого места уже поехала крыша

0

36

Мифунэ лениво открыл глаза и взглянул на Ритцу.
- Вот чего ты так кричишь...- ворочаясь в одеяле на кровати, тот лег на Ритцу - Таа, я извращенец, да...- проговорил Мифунэ, впившись в губы Ритцу и заглушая его крик.

0

37

Ритцу слегка отстранил друга и потянулся за мобильным.
Ответив на звонок, Минами быстро оделся и причесался.
Поднимайся. В школу приехал директор. Оденься поприличней
==>коридоры между комнатами учителей

0

38

Мифунэ обиделся на Ритцу и отвернулся к стенке, уткнувшись в неё носом.
"Плевать я хотел на этого директора..."- подумал Мифунэ, поднимаясь с кровати. Он оделся в свой новый иммиддж(аватарка), только без розы, она стояла в вазе на столе и послушно направился на Ритцу, т.к. выбора как такого, вообще не было.

===> Коридоры между комнатами

0

Вы здесь » Неко » Комнаты учителей » Комната Минами Ритцу