Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты учителей » Комната Минами Ритцу

Комната Минами Ритцу

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Ритцу внес девушку в комнату и положил на кровать. Минами мало волновало, что на ней была порвана ковта, а ливчиков сестренка почему-то не одевала. В данный момент его волновала только ее состояние...
Сняв с Найн мокрую одежду и переодев ее в теплый банный халат, Ритцу укрыл ее одеялом...

0

3

Девушка проснулась в новом для себя месте.
- Где я? - тихо спросила она, только затем она заметила, что находиться в какой-то комнате.
Видимо комната Ритцы...
И дальше по списку она заметила, что лежит в его халате, а вся ее мокрая одежда висит и сушиться.
Минами густо покраснела.
Черт! Черт! Черт! Теперь я же себя неделю пилить буду...
Найтария решила спрятать всю свою красноту под волосами... Но было уже слишком поздном - ее брат ее уже заметил.

0

4

Заметив, что сестра пришла в себя и открыла глаза, Ритцу обнял Наитарию и поцеловал ее в лоб.
Как же ты меня напугала...Больше так никогда не делай.
Минами встал с кровати и взяв со стола заранее заваренный чай, сенсей протянул кружку сестренке.
Выпей, тебе станет легче

0

5

Как же ты меня напугала...Больше так никогда не делай.
- Постараюсь, - сквозь волосы улыбнулась девушка.
В данный момент она просто не рисковала выходить из под своей копны волос на лице... Ведь она вся красная, как спелый томат!
Потом брат сказал: Выпей, тебе станет легче
Так... Я должна постараться убрать всю краску с лица! Должна! Обязана!
- Спасибо. А что это?

0

6

Постараюсь,
Минами мило улыбнулся сестре
Какая она милая...в последний раз я ее видел, когда ей было лет 10....
Спасибо. А что это?
Обычный чай. Тебе нужно согреться

0

7

- А-а-а, спасибо, - девушка взяла чашку и стала греть об нее руки, - Да уж...Впервые в жизни я чуть не утонула...Спасибо, что спас.
Найтария сделала первый глоток и тут же чихнула.
- Извиняюсь, - сказала она.
Блиииин... Но заметь же ты!
- А можно спросить? Ты давно здесь работаешь?

0

8

А можно спросить? Ты давно здесь работаешь?
Минами сел рядом с девушкой на кровать и убрал с лица девушки локоны, которые закрывали ее лицо. Слегка приподняв ее голову за подбородок, он посмотрел ей в глаза.
Чего это она так раскраснелась?
Почему же нельзя?...Я приехал сюда две недели назад...Найн, как ты себя чувствуешь?...Все хорошо?....Голова не болит?

0

9

Все хорошо?
Девушка закивала, как суслик.
А когда ее брат сел рядом с ней, то Найн даже чувствовала, как учащенней стало биться ее сердце, и она не в силах держать себя, прижилась к Ритцу.
Надо как-то исправить положение, - решила Найтария.
- Как я все же те... - а дальше она уже уснула, так же крепко прижавшись к Ритцу.

0

10

Как я все же те...
Я знаю, сестренка. - сказал Минами гладя девушку по голове.
Маленькая, глупенькая девочка....Ты даже не знаешь насколько ты мне дорога. И почему ты связалась с плохой компанией? Хотя, наверно в этом есть и капля моей вины. Если бы я был рядом с тобой, то ничего бы этого не случилось...
Заметив, что девушка уснула, Ритцу укрыл ее одеялом и закрыл окно, чтобы шум дождя не мешал девушке спать
Сегодня должен был прибыть Мифунэ. Наверно, он уже у себя в комнате....
Ритцу вышел из комнаты и тихонько прикрыл дверь, чтобы не разбудить Найн. ===> Комната Мифунэ

0

11

Девушка открыла глаза и резко встала. Она заправила кровать и решила переодеться. Найн подбежала к своим вещам и обнаружила, что все они высохли, но футболка была порвана.
Так... ЧТО?!
Найтария покраснела, и еще гуще покраснела.
Почему я рядом с ним такая беспомощная и неуклюжая? - мысленно обозлилась на себя Найн.
Она надела на себя свою школьную черную юбку, которая еле прикрывала то, что ей надо было. А вот с верхом дела стояли сложней: Найтария в связи с тем, что все ее вещи в комнате, решила надеть что-нибудь из арсенала рубашек брата. Найтария достала черную рубашку, как позже выяснилось, она была одной из самых любимых рубашек Ритцу, и надела ее на себя.
Выглядело очень необычно, но Найн это даже очень забавляло.
Тут Найтария решила глянуть в окно и она увидела, что где-то около деревьев жалобно мяукает маленький котенок, так похожий на ее Сакуру. Сакура - это котенок, которую Найн нашла на улице и принесла домой.

==>Сад

0

12

Мифунэ шел вперед по коридору и остановился напротив двери и комнату Ритцу. Он изловчился и зубами, в которых были ключи, открыл дверь. Он прошел вперед и положил Ритцу на кровать. Затем, вернулся, закрыл дверь за собой, на ключ, та и спросил:
- Экхм, Ритцу, чаю? - пошатываясь, он подошел к другу и сел рядом с ним.

0

13

Чай? Какой чай? Не хочу чай...
Минами откинулся на кровать. Схватив друга за руку, он опрокинул его на себя.
Я люблю тебя... - прошептал Ритцу

0

14

"Хорошо, поиграем так...Ведь это не правда".- подумал Мифунэ, лежа сверху на парне и смотря ему прямо в глаза. В этих глазах он видел очертания чего-то печательного, наверное даже искреннего. Мифунэ слишком боялся того, что это окажется глупая жутка, он ведь знал Ритцу слишком давно...Однако, он коснулся своими губами его губ и облакотился о свои руки, держась на весу перед Ритцу.

0

15

Минами закрыл глаза и попытался расслабиться.
Я люблю тебя...люблю...люблю...люблю - словно заклинание, повторял Минами.
Ритцу ни разу не пошевелился за все это време...он лишь повторял одно единственное слово, как будто именно оно придавало ему сил...

0

16

Мифунэ не сдержался и поцеловал в губы Ритцу. Ритцу напоминал ему ребенка, который говорит кому-то близкому, пытается доказать свою любовь. Именно для того, чтобы поддержать его, чтобы высказать свои чувства к нему, существует Мифунэ. Он на секунду оторвался от его губ и прошептал:
- Я..., - для Мифунэ это было трудным, он говорил искренне - Люблю...,- почти..Вот-вот, - Я люблю тебя - выдохнул Мифунэ.

0

17

Я знаю...что ты...что ты меня любишь,
Минами увалил Мефуне набок и поцеловал. Забравшись под одеяло, Ритцу положил голову на торс любовника...
Знаешь, сегодня была трудная ночь. Я так устал, что не могу пошевелиться

0

18

- Спи, мой...Ритцу, спи...- он прижал его к себе, поглаживая по голове. Сам уже прикрыл глаза и рукой водил по волосам возлюбленного. Наверное, Мифунэ был добр, нежен только к Ритцу, он был единственным, кому он доверял, кому он искренне прощал и кого любил. Мифунэ заснул вместе с Ритцу, обнимая его, гладя по голове и поцеловав перед этим в носик, окутавши его и себя одеялом.

0

19

Девушка подошла к двери брата и, набравшись смелости, постучала в дверь.
- Ритцу, это Найтария. Я тебе принесла твою рубашку, которую у тебя вчера взяла.
Но входить Найтарии не позволяла ее интуиция.

0

20

Минами резко сел на кровати и тупо уставился на дверь.
Что ей надо? Ах да, рубашка... Кажется, я придумал способ, как дать ей понять, что между нами ничего не может быть
Ритцу прошептал Мифунэ на ухо:
Кричи так, как будто я тебя имею...

0

21

- А...- Мифунэ, проще говоря, ошалел от такой заявы. Ему было проще в реальности сделать так, будто его имеют и звук был качественнее. Он уставился на Ритцу выпученными глазами. Но на что он был только не готов...Он был готов сделать для него все что угодно и имено поэтому, прошептал:
- Тогда с тебя...Кхэм, мороженое. Да...сладкое с карамелью, - он подмигнул Ритцу и сжав в кулак простынь, он сжал губы, зажмурившись. Ему в кой-то веке было стыдно перед Ритцу, а ещё ему было стыдно не выполнить просьбу друга. Он покраснел и, когда наконец разжал губы, послушно застонал так, как это делают в хентай-яой-фильмах, причем застонал так, чтобы Най услышала. Он не хотел этого делать, совершенно.

0

22

Минами зажал рот рукой, чтобы не заржать.
Успокоившись, он крикнул:
Най, ты не могла бы зайти попоже? Я немного занят.
Ритцу склонился над Мифунэ и страстно поцеловал его, запустив пальцы в его волосы.

0

23

Мифунэ уже долго терпел, он думал, как бы ему не сорваться на Ритцу и не повалить его под себя. Но когда он его поцеловал, да ещё и запустил пальцы в его волосы, он забрался на Минами старшего, сел ему на...торс, прогнулся вперед и стал страстно целовать возлюбленного, входя своим языком "в гости" к его языку. Мифунэ в таких ситуациях редко сдерживался, поэтому даже забыл, что на нем нет рубашки.

0

24

Минами заметил, что дверь начала потихонечку открываться...
Кажется, он забыл закрыть дверь...
Ритцу опрокинул Мифунэ обратно на кровать. Быстро скинув себя одежду и стянув с друга оставшиеся шмотки, он медленно вошел в него...прямо наглазах у своей сестры

0

25

- А...- Мифунэ ничего не успел сказать, как в него вонзился природный элемент Ритцу. Он с зажатым ртом что-то прогудел и запыхтел. Он посмотрел на открывшуюся дверь и ему было жутко стыдно перед Найтарией, поэтому он натянул на свое лицо одеяло, чтобы она не видела лицо Мифунэ, которое можно было бы назвать не лицом, а вылетым помидором. Тоесть, он вообще натянул одеяло и на Ритцу и на себя.

Отредактировано Mifune (2008-05-14 22:12:35)

0

26

Девушка честно не хотела входить, но дверь открылась само собой. Найтария мимолетом увидела то, что не должна была видеть, и пулей закрыла дверь. Получилось немного с хлопком.
А ты чего ожидала милочка? Чт отвой брат тоже тебя будет любить? Ну, ты и самовлюбленная дурочка...
Девушка резко развернулась, на что получила удар когтями в свою шею от Сакуры... И с кровью на шее и со слезами на глазах девушка убежала к себе в комнату.

==>Комната девочек. Комната №2.

0

27

У Мифунэ полезли глаза на лоб, когда дверь захлопнулась. Ему было жутко стыдно вообще появляться теперь на глазах Найтарии, а ещё он круглыми глазами посмотрел на Ритцу и, коснувшись ладонями его шеи, притянул к себе и поцеловал, для собственного успокоения.

0

28

Минами откинулся на кровать и стал восстанавливать дыхание...
Затем он поцеловал  Мифунэ в нос, слегка потерся носом об его щеку...
Встав с кровати, он поплелся в душ...
Выйдя, он улыбнулся Мифунэ, оделся и направился к сестре ==> в комнату к Най

0

29

Мифунэ снял штаны и метнулся в душ, наивно надеясь на то, что его никто не увидел. Приняв холодный душ, парень вытерся полотенцем и одел на себя джинсы, носки, кеды. Рубашка его уже высохла и поэтому, он надел её, затем и галстук и шапку на голову, на волосы. Он сразу понял, что он направился к сестре, потому и пожал плечами и отправился к себе в кабинет, продолжить рисовать.

===> Кабинет Мифунэ

0

30

Мифунэ вошел в комнату Ритцу и где-то за 40 минут разложился, а потом, немного подумал и решил, что он один ночь проводить не хочет и поэтому решил просто посидеть на диване, но перед этим принял душ и оделся только в джинсы и полосатую футболку. Комната была большой и двум тут было как раз. Он тяпнул горячего чая и все же стал ждать Ритцу. Он уже изнервничался весь в мыслях о том, где того носит.

0

Вы здесь » Неко » Комнаты учителей » Комната Минами Ритцу