-Ну я думаю, что чай мне тоже не помешает-ответила девушка, послав учителю мимолётный взгляд.
Изанами подошла к окну и закрыла его, так как по телу начали бегать мурашки... На подоконнике стояло её любимоё варенье... Вишнёвое.
-А вы вишнёвоё любите?
Девушка обернулась к обладателю столь необычной внешности. Хвостик неки заходил из стороны в сторону, а глаза устремились к учителю.
Комната №2 (Наитария Минами, Poena, Izanami) Занята!
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612008-05-27 21:58:59
Поделиться622008-05-27 22:02:19
- Вишневое варенье? Мое любимое, - взглянув на нэку, улыбнулся широкой и дерзкой улыбкой учитель. Казалось, что он сейчас просто человек, необычный человек. В его душе перемешались воспоминания в один камок. Он не помнил о том, что ему кто-то звонил, он забыл их навсегда. Ведь он...ведь он родился в лаборатории. Он был "нарисован" кем-то. Он взглянул с любопытством на Изанами, наблюдая за ней.
Поделиться632008-05-28 11:33:38
Нека уловила перемену настроения своего учителя, но не смогла понять откуда дует ветер... Она заварила небольшой чайник и теперь разливала чай по чашкам. От чая шёл чудесный аромат... Девушка положила себе две ложки варенья и передала вазочку Мистеору. Всё это время учитель наблюдал за её действиями. Девушка присела на кровать и посмотрела в окно. Солнце уже начало садиться.
-Вы пришли только затем что бы попить со мной чай?-усмехнулась Изанами,- или Вас приевело что-то другое?
Поделиться642008-05-28 16:59:09
За окном ярко светило солнце и тут Мистеор продрогнул, взяв чашку в руки. Опустив на неё глаза, он сделал глоток и поставил крушку рядом на тумбочку.
- Хм, я пришел сказать...- задумался парень, - Чтобы ты не забыла тетрадь и ручку ко мне на урок. Вот, собственно, - кой как отмазался Мистеор и сделал ещё несколько глотков чая, забыв положить варенье. Невинно улыбнувшись, он взял ложку, опустил в варенье и положил ложку варенья себе в рот.
Поделиться652008-05-28 19:16:51
Изанами улыбнулась... Значит ручку с тетрадкой? Что ж он своё получит.
Девушка подошла к своему чемодану, нагнулась, порылась там минуты две и достала тетрадку с ручкой. После чего положила свои находки на стол.
Теперь наверно не забуду... Когда ж собственно занятия будут? И чему т...., то есть Вы меня учить собираетесь?
К чему она никак не могла привыкнуть, так это то, что у неё ну очень молодой учитель. Нека с вызовом смотрела на своего преподавателя, в её глазах блестели весёлые искорки.
Поделиться662008-05-28 22:25:09
Мистеор тряхнул головой и его челки прикрыла его глаза. А он успел уже за это время съесть ещё две ложки с вареньем. А после посмотрел на Изанами и сказал:
- Эм, Изобразительному искусству и географии. Собственно...Если материал не понятен, приходи на дополнительные. Вот, - сказал Мистеор, - Собственно, расписание на входе висит, - произнес он, посмотрев на ученицу.
Поделиться672008-05-29 18:10:22
Учитель либо сделал вид, что не понял вопроса девушки, либо на самом деле его не понял. Изанами недоверчиво хмыкнула: Мистеор не производил впечатление глупого человека. Ладно, с этим мы разберёмся позже.-подумала нека-Неужели он на самом деле пришёл только что бы сказать про тетрадку с ручкой... Смешно....
-Это всё что Вы мне хотели сказать, дорогой учитель?-усмешка никак не хотела сходить с лица неки, а в глазах всё ещё играли чёртики,- сон у Изанами как рукой сняло, её был слишком интересен этот необычный человек.
Поделиться682008-06-01 19:06:16
- Да, поэтому я пойду. До встречи на уроке,- сказал Мистеор, поднявшись, и на последок хапнув в рот ещё одну ложку варенья. Осматривая Изанами, парень вышел из комнаты и зашел за угол, несколько раз подумав о том, что только сейчас сделал: влюбил в себя свою ученицу. Парень усмехнулся и побрел вперед по коридору.
===> ???
Поделиться692008-06-02 19:19:42
Когда учитель ушёл, Иза села на кровать и задумалась.
Какой то он странный... Пришёл - ушёл, как будто его здесь и не было. Только чашка чая и ваза со съединым вареньем ещё напоминает о том, что здесь только что кто-то был... Он одновременно чем-то отталкивает и располагает к себе. В целом человек интересный, но уж больно загадочный. Я конечно люблю загадки, но мне кажется, что разгадка этой мне не понравится... -она не испытывала никаких чувств по отношению к этому человеку, но знала, что здесь от него многое зависит...
Нека сидела и помешивала чай. Лицо было задумчивым и серьёзным...