Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №2 (Наитария Минами, Poena, Izanami) Занята!

Комната №2 (Наитария Минами, Poena, Izanami) Занята!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Простая, но одновременно пазитивная комнатка.

0

2

Минами решил заглянуть в комнату к сестре... Увы, но Найн в комнате не оказалась...
Заметив на столе открытый личный дневник, Минами решил немного его почитать...

Спустя 15 минут

Ритцу сидел в кресле и тупо смотрел в поталок...
Любит...о Боги...она сошла сума. Это все проклятые нэко. Они промыли ей мозги...надо с ней поговорить.
Сначала только загляну к Мифунэ...

Минами положил дневник на место и вышел из комнаты.

0

3

Девушка пришла к себе в комнату и поставила коробку с Сакурой себе между кроватью и тумбочкой.
Хотя бы не заметно... Только, если сильно уж приглядеться...
Девушка подошла к столу и увидела, что дневник оставила там.
Так...надо убрать его куда подальше...
Найтария убрала его под подушку, и сама легла спать, предварительно сняв с себя черную рубашку брата и повесив ее на вешалку в шкаф.

0

4

Девушка проснулась, когда Сакура прыгнула ей на кровать и начала своим большим хвостиком водить Найн по лицу.
Да уж... У меня есть свой личный будильник.
Найтария еще немного полежала на кровати и решила, что надо вставать.
- И тебе доброе утро, Сакура, - девушка встала и дала кошке поесть, и только тогда пошла умываться.
Когда Найн уже надела на себя свою красную мини-юбку (очень шло к волосам) и белую маечку, которая еле-еле прикрывала то, что надо прикрывать, то начала собирать некоторые учебники.

0

5

Девушка захотела прогуляться вместе с Сакурой, но предварительно она решила, что надо занести брату его рубашку.
А то как-то не прилично получается...
Девушка не заметно для себя сходила к зеркалу и поправила юбку, прическу, кофту, подумала: надеть ей лифчик, который ей был уже на размер мал, так как последний лиф она покупала примерно два-три года назад, а потом стало влом сходить в магазин и так продолжалось дальше.
Найтария вышла из комнаты, держа на шее Сакуру (хорошая максировка), а в другой рубашку брата.

==>Комната Минами Ритцу

0

6

По дороге в глазах Найтарии образовались слезы, а из шеи так и продолжала течь кровь... А Найн было пофиг - она забинтовала шею и так легла лицом к стенке.
Кто это был с ним? Не видела здесь учителей-женщин, чтоб кто-то из них лип к моему брату... Не помню-не помню...Тут Найтария вспомнила, что до сих пор не отдала рубашку брату.
Черт! И когда мне ее отдать?

0

7

Ритцу подошел к двери и постучалал три раза.
Не дождавшись разрешения, он вошел в комнату и сел на стул.
Мне нужно с тобой поговорить. - сказал  Минами указывая рукой на дневник.

0

8

Девушка так и не стала поваричаться лицом к Ритцу.
- Говори, - сказала девушка, трогая свою перевязанную шею.
Блин....кровь... Заново перевязываться придется...
- Кстати, я вчера взяла твою рубашку. Забери ее, пожалуйста... Я ее постирала и погладила, короче, какая она была до моего пользования, такая и сейчас.

0

9

Най, я обо всем знаю. Я читал твой дневник. Посмотри мне в глаза и скажи, что все что там написано - шутка.
Ритцу подошел
К Най и взял ее за руку
Не молчи

0

10

- Да, все то, что в ней написано - ложь, - тихо сказала девушка, но уже через пять минут, - НЕТ! Как ты посмел читать мой дневник?! Это мое личное!
Девушка зарылась под подушку и заплакала. Тут она макушкой наткуналась на свой личный дневник, и крепко прижала его к себе.
Потом неожиданно для своего брата и себя тоже, девушка резко развернулась к Ритцу и, крепко прижавшись, поцеловала его. Найн не хотела, чтоб он уходил и бросал ее одну, поэтому она своими коготками вонзилась прямо в его спину.

0

11

Минами резко выдохнул. Спина болевшая после цепких пальцев Мифуне, отозвалась новой болью.
Ритцу приобнял сестренку.
Я рад, что оказалось просто шуткой. Интересно, как там Мифуне? Знаешь, а он мне действительно нравится. Да, сестренка, я - голубой. Тебе придется смириться с этим

0

12

Мифунэ хотел, точнее надеялся попасть к себе в комнату, но вспомнил, что ключи сцапал Ритцу, точнее он их положил к нему в джинсы, чтобы якобы не потерять. Он приоткрыл дверь в комнату Найнами и вошел, невинно похлопав глазками. Он понял, что он рассказал ей все по выражению её лица. Он понял, что она плакала, что...Мифунэ подошел к Най и сел на колени перед её лицом и рядом с Ритцу.
- Ритцу...- прошептал парень - Она ведь невиновата...Сердцу, ведь, не прикажешь...- он взглянул на Ритцу, затем на Найнами и провел ладонью по её головке.

0

13

Мифунэ, я ее ни в чем не виню. Я ей рассказал о нас с тобой.
Ритцу отпустил сестру и приобнял Мифуне.
Ты ещё встретишь свою судьбу, сестренка.

0

14

- Нууу...- прогудел Мифунэ, чувствуя на себе руки Ритцу. На физю парня выскочила улыбка и он добавил - Найтария...у тебя прекрасное имя..., - он отчасти и сам того не ожидая покрылся в зоне щек легким румянцем, совершенно со стороны незаметным, - Обязательно появится тот, кто будет оберегать твоё маленькое сердечко, - он снова улыбнулся, чуть даже не всплакнув. Мифунэ вытащил леденец, найденный с приезда и ещё с того, как он еал в поезде и ему ниего не хотелось, кроме леденца, поэтому на тот момент купил их сразу пять, чтобы больше не хотелось. Положив его на подушку рядом с девушкой, парень подполз к Ритцу и положил локти ему на колени. Смотрелось так, будто собачка, просящая чего-то, облакотилась лапами о своего хозяина, подняв головку, смотрит на него снизу, как на нечто высшее в своих глазах.

0

15

Девушка внешне выдержала это спокойно, хотя внутри ей хотелось все рвать и метать, а потом забиться в уголок и тупо расплакаться.
Нет... никто никогда этого от меня не дождется...
Девушка встала с насиженного места и подошла к зеркалу. Повязка на шее была вся красная, а сам виновник этого где-то скрывался.
- Мифуне, а Вы не видели Сакуру? А то похоже она куда-то пропала...
Найтария взяла из шкафа бинты и медленно начала снимать с шеи свой, но предварительно Найн засунула себе кляп в рот, чтоб не заорать от боли, когда будет два своих пореза мазать зеленкой.
Девушка сняла с себя бинты и места порезов от когтей Сакуры обильно полила перекисью водорода, а затем помазала зеленкой - от боли на глазах выступили слезы, но Найтария так же терпела. Затем она перевязла себе шею, и удолетворенно улыбнулась.
Наконец-то эта адская боль закончилась.
Девушка быстренько прибрала все, что вытащила, по полкам и шкафам, и сказала:
- Ладно, я побежала искать Сакуру... Ритцу... не забудь забрать свою рубашку...
Девушка осторожно прикрыла за собой дверь, и только потом, когда прошла приличное расстояние от этого места, позволила волю слезам.

==>Ворота школы

0

16

Мифунэ понаблюдал за Найтарией, затем посмотрел на Ритцу. Хотелось бы ему вмазать сейчас как следует, но ешил пойти другим путем. Он поднялся, за руку притянул к себе сероволосого и удержал руками за талию, чтобы тот не упал, на всякий случай. Парень залился улыбкой, проведя носом по его шее. Он сам того не ожидал, что это все будет так нетрудно, как сложнее могло бы быть. Мифунэ повернулся в сторону двери, затем покосился на Ритцу, пытаясь сделать вопросительный взгляд:
- Эм, и что мы будем делать? -, закусив губу, проговорил белондинчик, нежно поглаживая за талию правой рукой Ритцу.

0

17

Пора начанать занятия. Лично я пойду к себе в кабинет.
Минами вырвался из объятий Мифуне и отправился к себе
==>кабинет Ритцу

0

18

Найтария пропустила девушку в комнату, и вошла сама.
- Эээ... Мифуне, здравствуйте... А у меня вот соседка нашлась.
Когда брат успел с ним познакомиться? На сколько я не успела? Почему, мне так хочется плакать и одновременно отвоевать брата  изи рук этого Мифуне? Я его обязательно отвоюю...
- Кстати, меня зовут Найтария Минами. А мою кошечку - Сакура. А тебя как?

0

19

Девушки зашли в комнату, а там уже сидел кто-то еще.
Неужели, это учитель?...- удивилась Poena,  - Он так молод...
- Меня зовут Poena Oculus, но лучше просто Poena. Приятно познакомиться, - улыбнулась девушка.
Почему Найтария так странно посмотрела на этого незнакомого мне человека?...

Отредактировано Poena (2008-05-16 15:37:20)

0

20

- Угум. Кстати, у нас сейчас занятия начинаются, - вспомнила девушка, - Пора как бы идти на них.
Найтария вновь подошла к зеркалу и решила, что она выглядит не очень шокирующе для Ритцы...
Надо, как минимум, одеть топ, не скрывающий пупа...
Девушка открыла шкаф и нашла в ней белый топик, который хорошо сочетался с ее красной мини-юбкой.  Этот белый топик держался только на одном честном слове - на бретельках, из которых он собственно и состоял.
Самое то...

0

21

- Угум. Кстати, у нас сейчас занятия начинаются, - вспомнила девушка, - Пора как бы идти на них.
-Хорошо, только я вещи возьму, какие надо... Тетрадку там... - Poena начала рыться в чемодане в поисках всякой всячины. А Найтария тем временем взяла одежду и пошла в ванную переодеваться. Через несколько минут она вернулась. Незнакомец продолжал сидеть в комнате и молчал.
-Прикольно выглядишь... - сказала Poena.
Только немножко откровенно, на мой взгляд... И ради кого это она?...

0

22

Мифунэ прошел мимо Найтарии. Он с её одного взгляда понял, что она станет пытаться вернуть Ритцу. Затем, взглянул на незнакомку и улыбнулся ей. Он чуть-чуть задел Най  рукавом и мирно вышел из её комнаты, предворительно шепнув ей на ухо:
- Не забывай, мы учителя, а ты ученица. У нас есть власть, а у тебя ничего - он улыбнулся и направился к себе в кабинет.

====> Кабинет Мифунэ

0

23

Не забывай, мы учителя, а ты ученица. У нас есть власть, а у тебя ничего
Это мы еще посмотрим... - ехидно улыбнулась девушка, ища в шкафу красный пиджак, - Нашла...
Она надела его, прикрывая своей через чур откровенный топ, и превратилась в скромницу и красавицу.. но если она его снимет - то будет само коварство на вид.
Девушка надела на себя белые босоножки со шнуровкой до колен, и распустила волосы, заделывая их красным ободком.
Ну посмотрим, кто кого...
- Ну что? Пошли на уроки?
Ну, погоди...братик... Может, по дороге как бы невзначай зайти к Мифуне? Показаться и уйти, чтоб он якобы не волновался...
- Я скромная, пока меня не доведешь... - в пустоту сказала Найтария, собирав тетрадки и учебники в сумку, - Теперь точно пошли.

==>Кабинет Минами Ритцу

0

24

Девушка прошла несколько пролётов, поблуждала по корридорам и вот табличка: Комната №2. Девушка долго стояла перед дверью, не зная как войти, в конце концов она постучалась и дёрнула за ручку дверь оказалась незаперта...
Интересно, кто тут?

0

25

Девушка добежала до комнаты и увидела там незнакомку.
- Привет. Ты что убежала? Мы с тобой соседками, получаемся, - девушка открыла комнату и пустила туда девушку, - Заходи, располагайся на свободную кровать. Не знаю, если ты седня приехала, то будут у тебя занятия или нет... но мне надо бежать на них. Пошли со мной?
Найтария быстро сходила в ванную, и умылась. А затем она вернулась.

0

26

Неко оценивающе посмотрела на свою соседку, и решила, что по крайней мере с одной из них ей точно повезло. Она положила вещи и села на кровать.[ b]Хорошо, пошли, тока какой у нас урок и чему вообще тут учат?[/b]Неко было жутко интересно похожа ли эта школа на те, что у неё в России или нет.. Да и вообще её наконец то воспринимали как равную, а не боялись и не смеялись... она почувствовала себя в своей тарелке. наконец у меня начнётя полноценная жизнь

Отредактировано Izanami (2008-05-17 21:46:54)

0

27

- Пошли, - улыбнулась Найн, - У нас сейчас химия, только учителя сейчас нет, поэтому не удивляйся, что у нас там вся доска изрисованная. Идем?
Девушка взяла новую соседку за руку и повела в сторону кабинета.

==>Кабинет Минами Ритцу

0

28

Девушки пришли в комнату... Наин выглядела неважно, но всё таки лучше, чем в кабинете... Тут Иза внезапно почувствовала слабость...
-наверно это из-за дороги-подумала она...
Не знаю как ты, а я ложусь спать, после дороги я сильно устала...- сказала она Наин. Улыбнулась, легла на кровать, отвернулась, и уснула...

0

29

Девушка села за тол и открыла дневник, сделав в нем запись, она встала и решила, что надо сходить и умыться.
Умывшись девушка легла и решила что-нибуть почитать
Стоп... точно...  нам же математику говорили сделать...
Найтария села на колени и решила, что надо бы поделать алгебру.       
Уже сделав ее, Найн легла на кровать и задумалась.
Нет... спать я не хочу... значит, пора сходить и прогуляться...      
Но потом девушка вспомнила взгяд учителя Мифуне, и решила, что надо остаться в комнате.

0

30

Нацу и Поена подошли к двери,которая вела в комнату №2.Парень остановился в нерешительности.Все таки комната не его и если там спят а он их всех побудит получиться не очень вежливо.Парень остановился возле двери и посмотрел на Поену.Ну что твоя комната...ты и входи.Если они там спят я не виноват.Произнес парень и усмехнулся.

0

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №2 (Наитария Минами, Poena, Izanami) Занята!