Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №2 (Наитария Минами, Poena, Izanami) Занята!

Комната №2 (Наитария Минами, Poena, Izanami) Занята!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ну что твоя комната...ты и входи.Если они там спят я не виноват.
Девушка постучала и, подождав полминутки (мало ли что? вдруг переодеваются?), вошла, потянув за собой Нацу.
-Пошли-пошли... -это она произнесла полушепотом (все реплики Поены, пока кто-то спит будут теперь полушепотом), так как увидела, что вторая девушка спала.
Зато Найн, похоже, была в полном здравии.
Поена прошла в комнату, села на свою кровать.
-Садись, Нацу.-неко подвинулась в сторону, освобождая место.
-Привет, Найн... Похоже, у тебя теперь все в порядке? Я рада.-улыбнулась девушка-неко.

Отредактировано Poena (2008-05-18 16:43:53)

0

32

Парню ничего не оставалось как только зайти в комнату за девушкой,так как та потянула его за собой внутрь.Нацу зашел и сразу заметил что вторая девушка спит.Он прошел в комнату и сел на кровать рядом с Поеной и посмотрел на Найн.Я тоже рад что у тебя все в порядке.Он кавайно улыбнулся и осмотрел комнату.Так вот где оказывается девушки живут...уютно...

0

33

- Привет,  - улыбнулась Найн, - Я тоже рада, что с вами все в порядке.
Девушка присела на кровать.
- Тут Иза спит, - сказала Найтария.
Хоть кто-то пришел... Неужели я так боюсь Мифуне?
- Вы здесь останетесь?

0

34

- Вы здесь останетесь?
-Ну, если мы не помешаем, то минут на двадцать может останемся... - Поена вопросительно посмотрела сначала на Нацу, потом на Найн.
Поена заметила, что Найн о чем-то беспокоится...
Что же случилось? Она кого-то боится?

0

35

- Это хорошо, - сказала девушка.
Она смотрела на Натцу и Поену - они так гармонично выглядели вместе.
Точно! Мне надо будет сходить и извиниться перед Ритцу! У нас должны сохраниться отношения брата и сестры. Интересно, где он?
- Люди, извините, но у меня появилось неотложное дело, - сказала Найн и удалилась.

==>Коридоры между кабинетам учителей

0

36

Уставшая и грустная девушка вновь вошла в комнату - вот и закончилось все. Как она когда-то хотела, чтоб брат все узнал, так же она хотела сейчас, чтоб он ни о чем не догадывался.
Всегда так...
Найтария улыбнулась Поене и Натцу, взяла свой дневник - и пошла в ванную. Она закрыла дверь на замок ,и только тогда позволила волю слезам. Дальше она подожгла свой дневник и победно улыбнулась.
Прощай... мое неправильное прошлое... С этого момента вновь буду правильной.

0

37

С Найн что-то творилось... Но она на что-то решилась... Наверное, это связано с ее братом... Хоть бы все у нее было хорошо... Она что, плачет в ванной? А я ничем не могу ей помочь...
Сердце сжалось от сочувствия и от того, что Поена никак не может помочь девушке...
Не зная, как это выразить, неко оболкотилась Нацу на плечо и вздохнула:
-У нее ведь все будет хорошо?

0

38

Нацу молча наблюдал за девушкой и когда та удалилась в ванную тихо вздохнул.Ох уж эти девушки...и из-за чего она так...Нацу приобнял Поену за плечи и слегка улыбнулся.Ну мне кажется что она сильная...думаю справиться...Произнес парень и бросил взгляд на дверь в ванную.Хм...надеюсь она там нормально...хм...не приятная ситуация...хм...

0

39

Девушка решила, что пора уходить, да и от дневника не осталось ничего.
Найтария вышла из ванны, предварительно умывшись и прибрав себя в порядок.
- Ладно, извините, но я пошла спать, - улыбнулась Найн.
Девушка легла на кровать и повернулась к стенке, а позже она уснула.

0

40

Видя, что здесь делать нечего, Поена встала, потянулась и спросила у парня:
-А теперь куда?- ее улыбка была скорее радостной, чем вопрошающей.
Она справилась. Я верила в нее... Все спят... А я спать, вроде, не хочу... И где же сейчас сенсей?.. Нашла ли его Найн?..

Отредактировано Poena (2008-05-18 21:00:16)

0

41

Куда захочешь...Шепотом произнес парень и тоже встал с кровати.Тем временем пока он ждал ответ,он взял девушку за руку и начал тихо продвигаться к двери.Надо никого не разбудить.Так же тихо сказал Нацу и улыбнулся Поене.

0

42

Куда захочешь...
-Ну что ж, пошли тогда к тебе. - тоже шепотом ответила Поена - Там мы точно никого не разбудим, если, конечно, еще никого не подселили...
Девушка подмигнула Нацу и они вместе вышли из комнаты.
>>> Комната №3...

0

43

Девушка встала и решила, что надо прогуляться.
К черту Мифуне с его угрозами... Просто не буду так вызывающе одеваться.
Она вновь надела на себя красную юбку и белую безрукавку.
С точки зрения Найн это было обыкновенно  невызывающе, хотя многи говорили обратное... Но на вкус и цвет товарищей нет.
Девушка решила, что сходит и прогулятся.

==>Комната Сайонара Оширо

0

44

-Тук-тук, тут кто-нибуть есть?

0

45

Иза проснулась от стука в дверь.
Интересно кого это принесло и вообще сколько сейчас времени.
Девушка окончательно проснулась и открыла дверь. На пороге стояла миловидная девушка.
Интересно, кто это...
-Привет, я Изанами, а тебя как зовут?

0

46

Я Селена, просто я новенькая и ничего ещё не знаю, даже знакомых нет. - немного смущенно ответила девушка. - Ой, я кажется тебя разбудила, извини пожалуйста!

0

47

У девушки оказался двольно приятный голос.
-Да я судя по всему и так слишком долго сплю- Иза не смогла сдержать улыбки
-А на счёт друзей не беспокойся, скоро у тебя их будет очень много, кстати проходи, не стесняйся...
Интересно, куда утопали мои соседки, а ведь с одной из них я даже не знакома...

0

48

- Ты тут давно?
Как бы беседу поддержать?

0

49

Если честно, то не очень. Просто я очень сильно устала после дороги и отрубилась-Иза почувствовала некотурую неловкость в поведении девушки.
-Ты не против, если я приму душ, а то как то устало себя чувствую, а ты осмотрись тут, может мои соседки придут. Одна из них тебе точно понравится.
Иза скрылась за дверью ванной комнаты, оставив новенькую ненадолго в одиночестве.
Не мешало бы привести себя в порядок...

0

50

Такая же комната как у меня. Тут вообще знают что такое разнообразие. Ну вот, первое знакомство. Делаю успехи.
Девушка походила взад вперед по комнате, вскоре услышала звук душа, села на кровать и стала ждать свою новую знакомую.
Может тут всё-таки будет лучше? Я на это надеюсь. Правда эта школа странная какая-то... Но это не важно.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-24 20:20:17)

0

51

Иза вышла из душа, закутавшись в полотенце и заметно посвежевшая. Селена сидела на кровати.
наверно устала меня ждать...
-Не надоело ждать? Как тебе наша комната? Скучновато?

0

52

- Ну, как сказать. Комната как комната. Такая же как у меня, не интересно даже. Расскажи про своих соседок!?
Как я наверное ей надоела! Даже разговор поддержать не могу! Ужас!
Девушка тяжело вздохнула.
Какая я занудная.

0

53

Ты наверно устала? Больно тяжко вздыхаешь... ну.. одну мою соседку зовут Найтария. Онаочень дружелюбная, и думаю, ты ей очень понравишься. А вторую соседку я всего дин раз видела, да и то мельком. Её Поена зовут. Ты по территории школы то гуляла? Может в сад сходим, а то я там ни разу не была

0

54

Я ещё нигде не была. Несколько часов назад приехала. И сама дрыхла чёрти сколько.
Кажется я ей ещё не надоела.
Давай в парк, самой интересно. Ты ещё кого нибуть знаешь в этой школе?
==> Сад.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-24 21:04:52)

0

55

Иза вошла в свою комнату. Был прекрасный летний вечер. В воздухе пахло свежестью.
Так всегда пахнет после дождя...-подумала нека.
Девушка переоделась в лёгкую ночнушку и залезла под одело. Иза любила спать под песню дождя, ведь и когда он кончается музыка продолжается. Но ей не спалось... Её мысли были направлены в совсем другую сторону...

0

56

Мистеор шел по коридору, моментально заскочил в комнату Ритцу на минутку и снова сменил свой иммидж. Теперь на нем была полосатая кофта, на плечах коричневая куртка, что-то вроде представляющая собой пиджак до попы. Коричневые штаны, белый пояс и на ногах белые "боксеры". завязанные коричневыми лентами. На голове была маленькая корона, сиящая золотом, а на шее тройая цепь. А на губах та же дерзкая улыбка и выразительный взгляд. Он остановился напротив двери в комнату Изанами и постучался.

Отредактировано Misteor (2008-05-27 21:36:05)

0

57

Вдруг раздался стук в дверь....
Интересно кого там принесло... Соседки сами бы зашли.. Может кто заблудился
Изанами встала, поправила постель и открыла двери. Перед ней стоял светловолосый молодой человек с удивительными глазами, в которы что-то блеснуло...
-Привет... Меня зовут Изанами. Чем могу помочь?

0

58

- Я вообще-то в курсе...По тому как я твой учитель,- отрезал Мистеор, после чего прошел в комнату, даже ничего такого не спросив, - У вас всегда тут так холодно? - удержавшись за плечи, он взглянул на Изанами, одетую в легкую ночную рубашку. Он сделал умный ведь и присел на стул, стоящий рядом с кроватью Изанами.
- Я Мистеор, собственно, твой учитель, если ты не помнишь,- сказал он, осматривая комнату.

0

59

Просто окно осталось открытым...-сказала Изанами. Девушка пребывала в некотором шоке: больно молодо выглядит её учитель.
-Кстати, приятно познакомиться...-девушка улыбнулась.
-Не хотите ли чая?
Девушка прикрыла за учителем дверь.

0

60

Мистеор задумался и осмотрел Изанами.
- А? Чай? - переспросил парень, ведь чай он не пил уже сравнительно давно...Ага, целый день чай не пил. А с вареньем было бы вообще шик-да-блеск, - Не смогу отказаться, - сказал он красноречиво, - Да, буду, если можно. Только если ты неприменно выпьешь его вместе со мной, - происнес Фрай, задумчиво взглянув на нэко.

0

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №2 (Наитария Минами, Poena, Izanami) Занята!