...
Комната №1 (Кицуне Намако, Кагуя-химэ , ...)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-10 22:50:30
Кицуне зашла в комнату и осмотрела её -Как тут уютно, а я видимо тут не одна живу-увидев вторую кровать произнесла девушка. Она сняла туфельки, поставила их около кровати и завалилась. Кицуне замечталась....
Поделиться32008-05-11 11:17:09
Нека вошла в комнату. Села на кровать и засунула чемодан под неё. Закрыла глаза и глубоко вздохнула. Приехала. Заметив незнакомую неку, улыбнулась.
-Привет. Я Кагуя-химэ. А ты?
Хвост девушки стоял торчком, только кончик был немного загнут.
Поделиться42008-05-11 11:21:50
Кицуне вскочила от не ожиданости. Заметив другую девушку она расслабилась и сказала -Эм... Я Кицуне, но можно просто Кицу- девушка улыбнулась. -Прикольная девчонка- пронеслось в голове у Кицуне. Хвостик лежал на кровати, а ушки были как на стороже.
Поделиться52008-05-11 11:23:16
-Кицуне... Так лис называют.
Девушка еле заметно улыбнулась.
-Монж я задам стандартный вопрос? Как ты попала в эту школу?
Поделиться62008-05-11 11:25:50
Ну меня сюда привезли, я сама была не против.. А ты?- девушка еле заметно улыбнулась и поправила свою прическу. Потом снова завалилась на кровать и стала играть с бубенчиками, думая о чём то.....
Поделиться72008-05-11 11:27:15
-Меня из приюта сюда привезли. А в приют из дома.
Кагуя вздохнула и тихонько мяукнула.
Поделиться82008-05-11 12:19:15
Кицуне посмотрела на девушка, которая опустила глаза вниз -Беднная... У неё нет тоже родителей, как и у меня- Кицу опустила глаза, потом посмотрела на девушку. Она не много мяукнула и решила спросить-Пошли куда ни-будь сходим, прогуляемся, подышим свежим воздухом?- Кицуне улыбнулась и встала с кровати. Подойдя к столу она взяла бутылку и стакан, налила туда воды и выпила. Кицуне посмотрела на девушку и ждала её ответа.
Поделиться92008-05-11 18:22:45
0Пойдём!
Неке стало неудобно. Из-под одеяла выполз Шусень Обвившись вокруг шеи девушки, хорёк опять заснул.
-Куда пойдём?
Внезапно нека вспомнила, что у неё есть учитель. Попрощавшись к Кицу, она вышла из комнаты.
Отредактировано Кагуя-химэ (2008-05-12 06:37:25)
Поделиться102008-05-16 21:47:25
Мифунэ, не постучавшись, поздровывался с незнакомкой и положил на кровать письмо и красную розу, на кровать Кагуи. В письме говорилось:
- "Здравствуй, моя Кагуя. Ты, наверное не знаешь...Я вовсе не хотел тебя спугнуть, ведь все же ты моя ученица. Роза, видишь розу? Постав её в вазу, она будет жить до тех пор, пока живешь ты. А твоя жизнь зависит только от меня. Я надеюсь, ты на меня не держишь зла и все-таки выполнишь хотя бы часть домашнегн задания. Я бы хотел, чтобы ты чаще приходила ко мне. Помни, я тебя буду оберегать всегда. Твой учитель, Мифунэ-сама".
Он улыбнулся и вышел из комнаты.
===> Куда глаза глядят