Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №1 (Кицуне Намако, Кагуя-химэ , ...)

Комната №1 (Кицуне Намако, Кагуя-химэ , ...)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Кицуне зашла в комнату и осмотрела её -Как тут уютно, а я видимо тут не одна живу-увидев вторую кровать произнесла девушка. Она сняла туфельки, поставила их около кровати и завалилась. Кицуне замечталась....

0

3

Нека вошла в комнату. Села на кровать и засунула чемодан под неё. Закрыла глаза и глубоко вздохнула. Приехала. Заметив незнакомую неку, улыбнулась.
-Привет. Я Кагуя-химэ. А ты?
Хвост девушки стоял торчком, только кончик был немного загнут.

0

4

Кицуне вскочила от не ожиданости. Заметив другую девушку она расслабилась и сказала -Эм... Я Кицуне, но можно просто Кицу- девушка улыбнулась. -Прикольная девчонка- пронеслось в голове у Кицуне. Хвостик лежал на кровати, а ушки были как на стороже.

0

5

-Кицуне... Так лис называют.
Девушка еле заметно улыбнулась.
-Монж я задам стандартный вопрос? Как ты попала в эту школу?

0

6

Ну меня сюда привезли, я сама была не против.. А ты?- девушка еле заметно  улыбнулась и поправила свою прическу. Потом снова завалилась на кровать и стала играть с бубенчиками, думая о чём то.....

0

7

-Меня из приюта сюда привезли. А в приют из дома.
Кагуя вздохнула и тихонько мяукнула.

0

8

Кицуне посмотрела на девушка, которая опустила глаза вниз -Беднная... У неё нет тоже родителей, как и у меня- Кицу опустила глаза, потом посмотрела на девушку. Она не много мяукнула и решила спросить-Пошли куда ни-будь сходим, прогуляемся, подышим свежим воздухом?- Кицуне улыбнулась и встала с кровати. Подойдя к столу она взяла бутылку и стакан, налила туда воды и выпила. Кицуне посмотрела на девушку и ждала её ответа.

0

9

0Пойдём!
Неке стало неудобно. Из-под одеяла выполз Шусень Обвившись вокруг шеи девушки, хорёк опять заснул.
-Куда пойдём?
Внезапно нека вспомнила, что у неё есть учитель. Попрощавшись к Кицу, она вышла из комнаты.

Отредактировано Кагуя-химэ (2008-05-12 06:37:25)

0

10

Мифунэ, не постучавшись, поздровывался с незнакомкой и положил на кровать письмо и красную розу, на кровать Кагуи. В письме говорилось:
- "Здравствуй, моя Кагуя. Ты, наверное не знаешь...Я вовсе не хотел тебя спугнуть, ведь все же ты моя ученица. Роза, видишь розу? Постав её в вазу, она будет жить до тех пор, пока живешь ты. А твоя жизнь зависит только от меня. Я надеюсь, ты на меня не держишь зла и все-таки выполнишь хотя бы часть домашнегн задания. Я бы хотел, чтобы ты чаще приходила ко мне. Помни, я тебя буду оберегать всегда. Твой учитель, Мифунэ-сама".
Он улыбнулся и вышел из комнаты.

===> Куда глаза глядят

0

Вы здесь » Неко » Комнаты девочек » Комната №1 (Кицуне Намако, Кагуя-химэ , ...)