1. Имя и Фамилия - Минами Ритцу
2. Возраст - 27
3. Пол - М
4. Ориентация - би
5. Биография - Ничего особенного. Начать я думаю, следет с родителей. Когда отец Минами женился на милой девочке Юми, он даже не предствлял что она из себя представляет.. Всего за пару лет под ее неусыпным контролем скромный журналист превратился во владельца небольшого, но прибыльного издательства, а уж после родения сына ( и наследника) контроль супруги стал и вовсе тотальным. Жил бы и радовался мальчик Ритцу если бы не одно но. Девочка Юми, а ныне Юми Минами, по молодости ( и глупости) не пообещала отдать своего сына в специальную школу. Вот и явился сейдостойный чловек за обещанным. Спорить смысла ( да и возможности) не было и ребенка отдали. Таким образом Ритцу и попал в Северную школу. Там его научили всему: держать голову прямо, убивать улыбаясь, лечить безнадежно больных, жульничать, распознавать подлиннники Моне ( и не путать его с Мане), играть на пианино вальсы Шопена, управлять громадными концернами, делать деньги из пустоты, ценить прекрасное, ах да! И вот после своего 20-летия я оказался полностью предоставлен сам себе.
После окончания Северной школы, Ритцу долго скитался по миру. Однажды он услышал, что на свет стали появляться странные существа – неки. Конечно, они заинтересовали юного натуралиста. Договорившись с нужными ему людьми, Минами оказался в специальной школе, куда  их «приглашали».
Жизнь скучна, а по-настоящему интересные события выпадают так редко…

6. Внешность - Ритцу высокого роста, гибкий, ловкий. Довольно высок, жилист и необычайно хрупок с виду. Создается ощущение фарфоровой куклы. Внимательные глаза цвета стали, меняющие свой цвет от льдисто-прозрачных, до сапфирово черных и серо-синих, за стеклами очков,выражают широчайший градиент эмоций своего хозяина. Падающие серебристым водопадом на плечи светлые волосы. Губы кривящиеся в язвительной ухмылке или складывающиеся в милейшую улыбку. Классический овал лица и привычно нейтрально-холодная гримаса. Стиль в одежде и аристократизм движений хищной кошки
Тонкие руки украшают два серебряных кольца. Вообще очень любит носить подобного рода цацки - крестики там, цепочки и т .д.
Привычка вертеть в руках разные безделушки и при разговоре "ощупывать" собеседника взглядом, словно выискивая бреши.
Ангел, идущий по трупам, лишь потому, что ему захотелось развлечься. Ведь жизнь так скучна!

7. Характер - Белобрысая сволочь. Эти два слова характеризуют его на 70%. Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем. У него своя логика и свой кодекс чести. Он решительный и упорный. Принимает решение без колебаний и идёт к нему на пролом. Считает, что жизнь -  это шахматная партия, в которой надо все просчитывать на два хода вперед.
  С пяти лет он уверен в том что "ему все можно, ему все простят" Никогда и ничего никому не прощает, к собственным слабостям и капризам относится более чем лояльно. Не позволяет другим давить на него и любит играть чужими судьбами. Он - коллекционер, и любит все прекрасное, будь это человек, животное, предмет или характер. Ему  не важно. Преклоняется перед красотой, и тем не менее никогда не откажет себе в слабости быть владельцем этой красоты. Большую часть времени он сдержан и вежлив. Он мастерски играет словами и его фразы совершенны в своей недосказанности и двойном дне. ОН искренно честен когда лжет, и делает ложь правдой.

8. Чему  учите учеников?  - химия/анатомия
9. Не бросите нас? - нет
10. Частота посещения - каждый день
11. Связь с вами - пишите в лс
12. Пример поста в ролевой - Легко и спокойно Ритцу скользнул в помещение и быстро осмотрелся.
Так…ну что же…вот и мой новый кабинет - прошептал Минами
Привычным движением заправил выбившуюся прядь и подошел к столу. Там валялись две папки, подписанные каллиграфическим подчерком: личные дела учеников.
Ну и кто тут у нас?...
За окном бушевала непогода. Раскаты грома отвлекали от работы, поэтому сидевший за письменным столом, человек приподнялся и опустил тяжелую плотную штору....
Гроза и молния.. многих пугает эти природные явления и как только на улице начинает темнеть, поднимается ветер, сверкают молнии и начинается гром люди прячутся под одеялом, трясутся и закрывают шторы чтобы не видеть, что там творится. У Ритцу же наоборот.. данное явление вызывает кучу положительных эмоция и каждый раз он старается выходить на улицу.
Как же это прекрасно... ты стоишь и видишь , как все же природа могуча, а мы - людишки.. жалки и беззащитны. Когда стоишь и недалеко от тебя сверкает молния, разрезает  облака как острый нож масло, когда гром сотрясает все вокруг: окна трясутся , а  в душе трепет и этот трепет приятен, конечно, многим бы очень  не хотелось оказаться в такую погоду далеко от дома, а я наоборот, хочу оказаться на улице.