Ну или учителя ищут жертв для пыток)
Минами Ритцу:
1)Natsu
2)Наитария Минами
3)
4)
5)
Кай
1)
2)
3)
4)
5)
Mifune
1)
2)
3)
4)
5)
Неко |
От администрации Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору) Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще. Администрация: Минами Ритцу Nutsu Найтария Минами Модераторы: Kicune Misteor |
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567 Нужные ссылки: Время в игре:
2 Июня вторник 19:00 - 20:00 Вечер Действия в игре: Свободное время |
Группа | Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота |
Минами Ритсу | Химия/анатомия | География/ИЗО | Физика/математика | Химия/анатомия | География/ИЗО | Физика/математика |
Misteor | География/ИЗО | Физика/математика | Химия/анатомия | География/ИЗО | Физика/математика | Химия/анатомия |
Сайонара Оширо | Физика/математика | Химия/анатомия | География/ИЗО | Физика/математика | Химия/анатомия | География/ИЗО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну или учителя ищут жертв для пыток)
Минами Ритцу:
1)Natsu
2)Наитария Минами
3)
4)
5)
Кай
1)
2)
3)
4)
5)
Mifune
1)
2)
3)
4)
5)
Ищю се жерточГу!
Ищу учителя, пуФистого и Хентайного
Ритцу Минами, может ты будешь моим учителем?
Найтария Минами
хорошо
Кхэм, *вваливается* Надеюсь, кому-нибудь ещё нужен старый, дряхлый, добрый учитель.
Mifune
Будешь моим уСителем?
Ищу учителя
Кагуя-химэ
Гррр, *забрал себе*
Минами Ритцу,
Будефь моим сенсеем?)
Ищу учителя, доброго, некусающегося, но квалифицированного
Izanami
Предлагаю свою наглую морду.
MifuneХорошо, я не против)))
Отредактировано Izanami (2008-05-17 21:52:06)
Izanami
АватарчеГ поставь =)
Mifune
Я его как раз выбираю))
Izanami
И да, Найтария - ученица Ритцу, а ты - ученица моя. Такчто, у вас не в одном кабинете проводяться все уроки =)
Мини исчет учителя! Обещаю я буду очень послушной некачкой...