Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Комнаты мальчиков » Комната №3(Нацу..)

Комната №3(Нацу..)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Не большая комната расчитана на 3 человек.Низкий потолок,комната почти не освещается так как окна не большие и занавешены темными шторами.В одном углу расположились три кровати на одной из них выбито "Нацу Хироки" две другие пока свободны.В другом углу расположен не большой шкаф и два журнальных столика.Возле каждого столика по два стула.Мебель дешевая,а кровати жесткие.

0

2

Нацу завалился в свою комнату и осмотрелся.Так...по ходу я живу один....ну что ж довольно не плохо...Он снял сумку и отбросил ее в дальний угол комнаты.Затем "уронил" себя на кровать,заложил руки за голову и начал смотреть в потолок.Так....с чего начнем....школа вроде ничего здание...учитель у меня симпатичный...но вот внимания на меня не обращает....что плохо...мне дали выспаться что хорошо...но все равно ненавижу когда на меня не обращают внимания...Нацу от этой мысли надул губки и нервно дернул кошачьим ушком.Неко согнул ноги в коленях и хмыкнул.Ну посмотрим что он из себя на уроке представлять будет....Подумал парень и прикрыл глаза.Делать было нечего,он только сейчас начал замечать что действительно устал с дороги.Парень не заметил как провалился в сон.

0

3

Парень проснулся через очень долгое время и встал.Нацу потянулся,зевнул и сел на кровати.Затем посмотрел на часы  и с ужасом обнаружил что проспал больше чем надо было бы.Парень встал с кровати и начал быстро приводить себя в кое-какой порядок.Он причесался и переоделся.Но все равно смотря в зеркало складывалось впечатление некой неряшливости.Парень быстро собрал сумку и повесил ее через плечо.Пойду ка я к сенсею...может он мне скажет что делать...тааак...а где же его кабинет...забыл...ну да ладно как-то найду...С этими мыслями парень "пулей вылетел" из комнаты,натягивая по дороге куртку.
----Кабинет Минами Ритсу

0

4

Нацу с Поеной зашел в комнату и прикрыл за собой дверь.Он осмотрелся.Как видиш никого еще не подселили.Усмехнулся парень и посмотрел на Поену.Затем "уронил" себя на свою кровать и жестом предложил девушке сесть рядом.Ну вот мы и пришли...вот только что мы тут делать будем?Спросил парень.

0

5

Комната показалась девушке темной, но она любила полумрак, поэтому почувствовала себя здесь "в своей тарелке". Она села рядом с Нацу.
Ну вот мы и пришли...вот только что мы тут делать будем?Девушка пожала плечами.
-Твоя комната - ты и предлагай..
Поена вспомнила, как Нацу сказал нечто подобное, перед тем как войти в ее комнату. Ей показалось забавным ответить по аналогии.

Отредактировано Poena (2008-05-18 21:20:39)

0

6

Нацу осмотрелся.Ну...выбор не богатый...я даже не знаю что тут можно поделать то...Парень откинулся на кровати и уставился в потолок.В карты что ли поиграть?Сам же хохотнул от такого глупого предложения.Ну что еще...я даже не знаю..Парень приподнялся и посмотрел на девушку.

0

7

На предложение Нацу девушка тоже рассмеялась.
-Карты... Знаешь, я давно не играла в карты... Давай, но только во что?- Поена не верила, что соглашается на это нелепое предложение, но делать было действительно нечего. Да и правда: последний раз в карты она играла оочень давно...

0

8

Нацу наклонился к сумке,которая лежала возле кровати и достал от туда карты.В дурака умеешь?Спросил парень и сел на кровати.На желание?Усмехнулся парень и вопросительно посмотрел на девушку.В глазах забегали огоньки,все таки он был любителем азартных игр.

0

9

-Ну, давай на желание. Раздавай, игрок!
Девушка села поудобнее, прихватив с соседней кровати еще одну подушку и, положив ее на спинку кровати, облокотилась на нее.
Надо бы выиграть... Черт, мне всегда не везло в карты...

0

10

Нацу начал раздавать карты,когда он раздал по шесть карт вытащил козырь.Вай...сердце..Усмехнулся парень и положил на кровать 10.Ходи...уступаю место первого хода даме.Усмехнулся парень и посмотрел на Поену.Выиграю...или проиграю..все равно весело...

0

11

Поена с интересом следила за действиями Нацу.
А он азартен... Будет интересненько! - улыбнулась она про себя.
Взяла карты в руки. Половина была черная - другая красная.
Ээх.. Ну еще не все так плохо...
-Держи... Семь пик!
Девушка смешно и будто нечаянно уронила семерку на кровать.

0

12

Нацу усмехнулся и посмотрел на свои карты.Так так так....Держи.Парень положил на кровать 10 пик и перевел взгляд на девушку и усмехнулся.Ну и что теперь...Парень посмотрел в свои карты.Ну лучшие конечно но выкрутиться можно...

0

13

Слава богу была еще одна семерка - бубновая...
-Еще держи,-улыбнулась Поена.
На кровать упала еще одна карта.
А если он выиграет, то, интересно, какое желание загадает?.. - эта мысль пронеслась в голове у девушки, потому что семерки кончились, а десяток не было и в помине...

0

14

Нацу снова посмотрел на свои карты.Бубны не было и в помине,а с козырем тоже не повезло.Пришлось забирать.Хех...возьму пожалуй...Произнес парень и усмехнулся.Ходи....Сказал Нацу и посмотрел на девушку.Мда.....такими темпами и проиграть не долго...если козырь не попадется...

0

15

Девушка взяла две карты из колоды и чуть не застонала от обиды: восемь и шесть - некозырные, разных мастей...
Надо одну из них скинуть... Парных нет... Да какая разница: выиграю, проиграю...
-Шесть крестей... - девушка подняла глаза на Нацу.

0

16

Не везет так не везет..Пронеслось в  голове у парня.Нацу закусил губу  и все таки решился.Он бросил на кровать даму крестов.Вот...Произнес парень и посмотрел на Поену.Ну-с.....что дальше...

0

17

Блиин... Туз и валет... А дамы нет...
Бито, - вздохнула девушка.
Протянула руку, чтоб убрать карты, и случайно сбила колоду на пол.
-Ой, прости... Я такая неловкая... Сейчас все соберу... - Поена положила свои карты рубашками вверх, встала, и начала собирать колоду. Благо, что ни одна карта не перевернулась.

0

18

Нацу усмехнулся.Да ладно...ничего страшного...Пока девушка возилась с картами Нацу очень хотелось посмотреть какие у нее карты.Но он не сделал этого.Нет....так будет не чесно...Подумал парень.Он тоже положил свои карты так что б их было не видно и стал помогать девушке собирать колоду.

0

19

-Вот вечно я так... Что-нибудь куда-нибудь роняю... - печально улыбнулась Поена парню.
Когда колода была собрана, девушка протянула ее Нацу:
-Спасибо за помощь. Перетусуй, все равно они там перепутались...

Отредактировано Poena (2008-05-18 22:36:39)

0

20

Это не страшно..Усмехнулся парень.Он взял карты в руки и перетасовал колоду.Затем снова положила ее на кровать и взял в руки свои карты.Кажеться мой ход...Парень положил на кровать 7 бубну.

0

21

Значит, возвращаешь мне мои карты? Ха...
Девушка взяла одну карту из колоды.
-Туз бубен
А вот не жалко... Ну и что ты мне загадаешь?

0

22

Парень посмотрел на туз и снова в свои карты.Бито...Произнес Нацу и рукой брал карты в отбой.Затем посмотрел на девушку.Ходи.Усмехнулся парень.

0

23

-Ты нарочно хочешь проиграть? У тебя же есть еще семерка пик?- удивлению Поены не было предела.
Она взяла еще карту из колоды.
А я думала, что он хочет выиграть...

0

24

Нацу усмехнулся.Хм...вам не понять что в моей голове твориться...Произнес парень с видом тихого психа.И снова усмехнулся.Что ж ходи.Сказал Нацу уже приведя себя в нормальное состояние.Хм хм хм...чего б еще такого выкинуть...

0

25

-Восемь пик - карта полетела на кровать.
Поена посмотрела на Нацу, но так и не смогла ничего понять.
Если ты хочешь проиграть... Тогда и я тоже! Только зачем нам это?.. - девушка чисто из упрямства решила не уступать Нацу ни в выигрыше, ни в проигрыше. Но это упрямство было таким мимолетным...

0

26

Парень бросил на кровать пикового короля так как ничего другого не нашел и посмотрел на девушку.Держи...Произнес парень и усмехнулся.Какая упрямая девченка...возможно именно это мне в ней и нравиться...

0

27

Пора кидаться козырями...
-Восемь черви...
А вот тебе и сердечки- усмехнулась про себя девушка-неко.
Поена убрала непослушную прядь волос за ухо, подняла левую бровь и весело, с вызовом посмотрела на парня.

0

28

Нацу пожал плечами и забрал себе карту,так как козырей у него совсем не было.Парень посмотрел на Поену,правое ушко неко слегка дернулось и хвостик начал ходить туда-сюда.

0

29

Из козырей у меня остался тока валет... Сейчас что-нибудь наберем...
Поена взяла две карты из колоды. Вся игра вдруг показалась ей полным бредом. Но она послала эту мысль куда-подальше и вернулась к игре.
О, вот и десяточка появилась... Жаль, что крестовая...
-Лови.

0

30

Парень положил на карту крестового туза и посмотрел на девушку.Нацу усмехнулся.Колода уже заканчивалась,а игра подходила к своему логическому концу.

0

Вы здесь » Неко » Комнаты мальчиков » Комната №3(Нацу..)