Не большая комната расчитана на 3 человек.Низкий потолок,комната почти не освещается так как окна не большие и занавешены темными шторами.В одном углу расположились три кровати на одной из них выбито "Нацу Хироки" две другие пока свободны.В другом углу расположен не большой шкаф и два журнальных столика.Возле каждого столика по два стула.Мебель дешевая,а кровати жесткие.
Комната №3(Нацу..)
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-05-11 12:51:22
Нацу завалился в свою комнату и осмотрелся.Так...по ходу я живу один....ну что ж довольно не плохо...Он снял сумку и отбросил ее в дальний угол комнаты.Затем "уронил" себя на кровать,заложил руки за голову и начал смотреть в потолок.Так....с чего начнем....школа вроде ничего здание...учитель у меня симпатичный...но вот внимания на меня не обращает....что плохо...мне дали выспаться что хорошо...но все равно ненавижу когда на меня не обращают внимания...Нацу от этой мысли надул губки и нервно дернул кошачьим ушком.Неко согнул ноги в коленях и хмыкнул.Ну посмотрим что он из себя на уроке представлять будет....Подумал парень и прикрыл глаза.Делать было нечего,он только сейчас начал замечать что действительно устал с дороги.Парень не заметил как провалился в сон.
Поделиться32008-05-16 23:23:17
Парень проснулся через очень долгое время и встал.Нацу потянулся,зевнул и сел на кровати.Затем посмотрел на часы и с ужасом обнаружил что проспал больше чем надо было бы.Парень встал с кровати и начал быстро приводить себя в кое-какой порядок.Он причесался и переоделся.Но все равно смотря в зеркало складывалось впечатление некой неряшливости.Парень быстро собрал сумку и повесил ее через плечо.Пойду ка я к сенсею...может он мне скажет что делать...тааак...а где же его кабинет...забыл...ну да ладно как-то найду...С этими мыслями парень "пулей вылетел" из комнаты,натягивая по дороге куртку.
----Кабинет Минами Ритсу
Поделиться42008-05-18 21:15:03
Нацу с Поеной зашел в комнату и прикрыл за собой дверь.Он осмотрелся.Как видиш никого еще не подселили.Усмехнулся парень и посмотрел на Поену.Затем "уронил" себя на свою кровать и жестом предложил девушке сесть рядом.Ну вот мы и пришли...вот только что мы тут делать будем?Спросил парень.
Поделиться52008-05-18 21:19:53
Комната показалась девушке темной, но она любила полумрак, поэтому почувствовала себя здесь "в своей тарелке". Она села рядом с Нацу.
Ну вот мы и пришли...вот только что мы тут делать будем?Девушка пожала плечами.
-Твоя комната - ты и предлагай..
Поена вспомнила, как Нацу сказал нечто подобное, перед тем как войти в ее комнату. Ей показалось забавным ответить по аналогии.
Отредактировано Poena (2008-05-18 21:20:39)
Поделиться62008-05-18 21:25:18
Нацу осмотрелся.Ну...выбор не богатый...я даже не знаю что тут можно поделать то...Парень откинулся на кровати и уставился в потолок.В карты что ли поиграть?Сам же хохотнул от такого глупого предложения.Ну что еще...я даже не знаю..Парень приподнялся и посмотрел на девушку.
Поделиться72008-05-18 21:28:52
На предложение Нацу девушка тоже рассмеялась.
-Карты... Знаешь, я давно не играла в карты... Давай, но только во что?- Поена не верила, что соглашается на это нелепое предложение, но делать было действительно нечего. Да и правда: последний раз в карты она играла оочень давно...
Поделиться82008-05-18 21:32:45
Нацу наклонился к сумке,которая лежала возле кровати и достал от туда карты.В дурака умеешь?Спросил парень и сел на кровати.На желание?Усмехнулся парень и вопросительно посмотрел на девушку.В глазах забегали огоньки,все таки он был любителем азартных игр.
Поделиться92008-05-18 21:37:14
-Ну, давай на желание. Раздавай, игрок!
Девушка села поудобнее, прихватив с соседней кровати еще одну подушку и, положив ее на спинку кровати, облокотилась на нее.
Надо бы выиграть... Черт, мне всегда не везло в карты...
Поделиться102008-05-18 21:42:06
Нацу начал раздавать карты,когда он раздал по шесть карт вытащил козырь.Вай...сердце..Усмехнулся парень и положил на кровать 10.Ходи...уступаю место первого хода даме.Усмехнулся парень и посмотрел на Поену.Выиграю...или проиграю..все равно весело...
Поделиться112008-05-18 21:48:22
Поена с интересом следила за действиями Нацу.
А он азартен... Будет интересненько! - улыбнулась она про себя.
Взяла карты в руки. Половина была черная - другая красная.
Ээх.. Ну еще не все так плохо...
-Держи... Семь пик!
Девушка смешно и будто нечаянно уронила семерку на кровать.
Поделиться122008-05-18 21:51:10
Нацу усмехнулся и посмотрел на свои карты.Так так так....Держи.Парень положил на кровать 10 пик и перевел взгляд на девушку и усмехнулся.Ну и что теперь...Парень посмотрел в свои карты.Ну лучшие конечно но выкрутиться можно...
Поделиться132008-05-18 22:00:13
Слава богу была еще одна семерка - бубновая...
-Еще держи,-улыбнулась Поена.
На кровать упала еще одна карта.
А если он выиграет, то, интересно, какое желание загадает?.. - эта мысль пронеслась в голове у девушки, потому что семерки кончились, а десяток не было и в помине...
Поделиться142008-05-18 22:02:32
Нацу снова посмотрел на свои карты.Бубны не было и в помине,а с козырем тоже не повезло.Пришлось забирать.Хех...возьму пожалуй...Произнес парень и усмехнулся.Ходи....Сказал Нацу и посмотрел на девушку.Мда.....такими темпами и проиграть не долго...если козырь не попадется...
Поделиться152008-05-18 22:07:14
Девушка взяла две карты из колоды и чуть не застонала от обиды: восемь и шесть - некозырные, разных мастей...
Надо одну из них скинуть... Парных нет... Да какая разница: выиграю, проиграю...
-Шесть крестей... - девушка подняла глаза на Нацу.
Поделиться162008-05-18 22:10:46
Не везет так не везет..Пронеслось в голове у парня.Нацу закусил губу и все таки решился.Он бросил на кровать даму крестов.Вот...Произнес парень и посмотрел на Поену.Ну-с.....что дальше...
Поделиться172008-05-18 22:24:28
Блиин... Туз и валет... А дамы нет...
Бито, - вздохнула девушка.
Протянула руку, чтоб убрать карты, и случайно сбила колоду на пол.
-Ой, прости... Я такая неловкая... Сейчас все соберу... - Поена положила свои карты рубашками вверх, встала, и начала собирать колоду. Благо, что ни одна карта не перевернулась.
Поделиться182008-05-18 22:31:09
Нацу усмехнулся.Да ладно...ничего страшного...Пока девушка возилась с картами Нацу очень хотелось посмотреть какие у нее карты.Но он не сделал этого.Нет....так будет не чесно...Подумал парень.Он тоже положил свои карты так что б их было не видно и стал помогать девушке собирать колоду.
Поделиться192008-05-18 22:35:15
-Вот вечно я так... Что-нибудь куда-нибудь роняю... - печально улыбнулась Поена парню.
Когда колода была собрана, девушка протянула ее Нацу:
-Спасибо за помощь. Перетусуй, все равно они там перепутались...
Отредактировано Poena (2008-05-18 22:36:39)
Поделиться202008-05-18 22:40:09
Это не страшно..Усмехнулся парень.Он взял карты в руки и перетасовал колоду.Затем снова положила ее на кровать и взял в руки свои карты.Кажеться мой ход...Парень положил на кровать 7 бубну.
Поделиться212008-05-18 22:59:38
Значит, возвращаешь мне мои карты? Ха...
Девушка взяла одну карту из колоды.
-Туз бубен
А вот не жалко... Ну и что ты мне загадаешь?
Поделиться222008-05-18 23:01:33
Парень посмотрел на туз и снова в свои карты.Бито...Произнес Нацу и рукой брал карты в отбой.Затем посмотрел на девушку.Ходи.Усмехнулся парень.
Поделиться232008-05-18 23:11:01
-Ты нарочно хочешь проиграть? У тебя же есть еще семерка пик?- удивлению Поены не было предела.
Она взяла еще карту из колоды.
А я думала, что он хочет выиграть...
Поделиться242008-05-18 23:12:47
Нацу усмехнулся.Хм...вам не понять что в моей голове твориться...Произнес парень с видом тихого психа.И снова усмехнулся.Что ж ходи.Сказал Нацу уже приведя себя в нормальное состояние.Хм хм хм...чего б еще такого выкинуть...
Поделиться252008-05-18 23:19:36
-Восемь пик - карта полетела на кровать.
Поена посмотрела на Нацу, но так и не смогла ничего понять.
Если ты хочешь проиграть... Тогда и я тоже! Только зачем нам это?.. - девушка чисто из упрямства решила не уступать Нацу ни в выигрыше, ни в проигрыше. Но это упрямство было таким мимолетным...
Поделиться262008-05-18 23:24:26
Парень бросил на кровать пикового короля так как ничего другого не нашел и посмотрел на девушку.Держи...Произнес парень и усмехнулся.Какая упрямая девченка...возможно именно это мне в ней и нравиться...
Поделиться272008-05-18 23:30:35
Пора кидаться козырями...
-Восемь черви...
А вот тебе и сердечки- усмехнулась про себя девушка-неко.
Поена убрала непослушную прядь волос за ухо, подняла левую бровь и весело, с вызовом посмотрела на парня.
Поделиться282008-05-18 23:32:57
Нацу пожал плечами и забрал себе карту,так как козырей у него совсем не было.Парень посмотрел на Поену,правое ушко неко слегка дернулось и хвостик начал ходить туда-сюда.
Поделиться292008-05-18 23:43:25
Из козырей у меня остался тока валет... Сейчас что-нибудь наберем...
Поена взяла две карты из колоды. Вся игра вдруг показалась ей полным бредом. Но она послала эту мысль куда-подальше и вернулась к игре.
О, вот и десяточка появилась... Жаль, что крестовая...
-Лови.
Поделиться302008-05-19 22:11:44
Парень положил на карту крестового туза и посмотрел на девушку.Нацу усмехнулся.Колода уже заканчивалась,а игра подходила к своему логическому концу.