Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Второй этаж » Коридоры между комнатами учителей

Коридоры между комнатами учителей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Минами одернул пиджак и стал дожидаться директрису.
Я видел ее лишь пару раз. Хотя она наврятли изменилась.
Вскоре на площадке показалась мисс Интегра

0

3

Интегра шла по коридору...
Ну и где же наш уважаемый преподаватель? Аааа...кажется я его вижу....
Вингейтс подошла к молодому человеку
Я смотрю ты совсем не изменился, Минами Ритцу. - сказала Интегра делая очередную затяжку
И давно это ты носишь костюмы? Что-то я раньше этого не замечала

0

4

Мифунэ вышел в коридор и встал на толстый столб, наблюдая за девушкой и Ритцу. "Очередная швабра? Хмм, Ритцу никогда на одном не останавливается, наверное..."- пытался успокоить себя Мифунэ и, собравшись с духом, пошел вперед, надеясь пройти мимо Ритцу и Интегры незамеченным.

0

5

Да ты тоже нисколько не изменилась. Все таже манера одеваться и вести разговор. - ответил Минами
А что касается костюма, то мне как учителю, непристало ходить в джинсах и майке.
А это мой коллега - Мифунэ
- сказал Ритцу хватая за запястье любовника

0

6

Вице-пупырек и первая леди....занятно...Ритцу, а куда делся тот рыжий, с которым ты крутил шашни в Лондоне? - спросила Интегра.
Господи, я попала в обитель пидарасов...
Вдруг девушка заметила, как из одной из комнат выбежала девушка.
Какого черта ученики делают в преподавательском крыле? Да что тут в конце концов происходит
Вингейтс выбросила окурок в открытое окно и зашагала прямо по коридору к неизвестной комнате
===>комната Оширо

0

7

"Не пронесло, да и не повезло", - на лицо Мифунэ выкатила зло-радостная улыбка и он посмотрел на Ритцу, потом снова на директрису. Он посмотрел, куда она направилась и его любопытство чисто случайно занесло именно туда, куда вошла учительница. "Так, соберись, Мифунэ, она может тебя в любой момент уволить..."

===> Комната Оширо

0

8

Минами повернул голову и проследил направление директрисы....
Это вроде комната Оширо....вот идиот, не мог все по-тихому сделать.....Мда, теперь его ждет наиприятнейший разговор с Интегрой.
Ритцу решил проследовать за всеми. Ему было интересно, с кем Оширо застукает директриса
===> комната Оширо

0

Вы здесь » Неко » Второй этаж » Коридоры между комнатами учителей