Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Территория вокруг школы » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

- А почему те люди с ушками и хвостиками? - продолжила свой распрос Найн.
Тут ей опять пришла смс-ка. Найтария в поисках своего мобильника села на травку и открыла свою сумку. До того, как она вытащила сотовый, Найн достала учебник по биологии, по географии, алгебре, пару тетрадок, заколки, жвачку, прокладки, наушники, калькулятор, и только потом она нашла телефон.
Открыла и посмотрела:
Так... 9 смс от мамы, 5 от папы, в общем 12 от подруг.
- Ритцу, я напишу маме с папой, что со мной все в порядке, а то они волнуются?

0

3

Минами завалился на траву и стал смотреть на небо....
Эх Найн, Найн...вечно ты влипаешь во всякие неприятности....
Ритцу приподнялся на локтях и посмотрел на сестру
А она повзрослела
А почему те люди с ушками и хвостиками?
Я не знаю....наверно они просто особенные - соврал Ритцу
Молодой человек поднялся на ноги, снял пиджак (оставшись в брюках) и подошел к зеркальной глади озера.
Пошли?!

0

4

Пошли?!
- Пошли, - согласилась Найн уже сложив все обратно в сумку.
Смс-ку она уже отправила всем, поэтому была довольно-таки спокойна.
Девушка решила снять с себя верхнюю кофту, и остаться в майке. Но сегодня, как назло, она надела белую маечку.
Блин, она конкретно намокнет... А что делать?
Найтария вспоминала: есть ли у нее что-нить для переодевания.
Вроде бы... Я же взяла еще запасной костюм.
Девушка подошла к Ритцу и посмотрела на озеро.
- Какое оно красивое...

Отредактировано Найтария Минами (2008-05-10 23:12:50)

0

5

Минами забралс на небольшую отвесную скалу, находившуяся рядом с озером. С нее можно было прыгать не боясь удариться об дно...Ритцу на несколько секунд прикрыл глаза, а затем слегка разбежавшись, прыгнул в озеро...
Вынурнув, он первернулся на спину и окликнул Наитарию
Иди сюда. Только лучше не прыгай...

0

6

- Иду, - крикнула девушка и хотела уже развернуться и пойти к берегу, как случайно подскользнулась.
Следующее, что почувствовала Найтария, так это твердый удар об воду и помутнение перед глазами.
Она медленно шла ко дну...

0

7

Ритцу незамедлительно нырнул....Через несколько секунд он вынырнул, держа голову девушки над поверхностью воды.
Оттащив ребенка на берег, Минами положил ее на траву. Порвав на девушке майку, он стал делать ей прямой массаж сердца - а затем и искусственное дыхание "рот в рот".  Но потом ей опять поплохело, так что уму пришлось делать искусственное дыхание во второй раз....
Вскоре девушка начала самостоятельно дышать, но в сознание так и  не приходила.
Взяв сестру на руки, Ритцу пошел к себе в комнату
===> комната Минами Ритцу

0

Вы здесь » Неко » Территория вокруг школы » Озеро