...
Бассейн
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-05-27 21:23:53
--->комната для девочек №3
Фавзи вбежала в бассейн и чуть не упала…Ух! Хорошо что туда не упала… Подумала она. Потом Фази положила полотенце на скамейку и потом разбежалась, чтобы прыгнуть в воду рыбкой. Но у Фавзи ничего не получилось, она просто поскользнулась и упала в воду…Блиннн! Это просто шикарно! Крикнула она и начала плескаться…Клуть, клуть, клуть!!!
Отредактировано Favzy (2008-05-27 21:24:53)
Поделиться32008-05-27 23:17:35
Потом Фавзи посмотрела на себя и оттянула вниз свою маленькую кофточку, чтобы не было видно ее груди...Ну почему меня заставили это носить? Как всегда не знаю...И от меня так учителя шарахаются. Кошмар... Проговорила она сама себе под нос, затем ушла под воду и доплыла до бортика...Жалко одежду. ну ничего...Высохнет! Я уверена в этом... Подумала нека и тряхнула головой, чтобы всю дурь из головы выбить...
Поделиться42008-05-28 07:32:23
Да ты сумашедшая! Молись что бы больше никто не пришел!
Селена бросила полотенце на лежанку и прыгнула в бассейн солдатиком.
Кайф! Нас по бассейнам в приюте водили только один раз в год, как все тогда были рады!
Селена взяла ртом воздух и нырнула под воду.
Поделиться52008-05-28 10:22:41
Фавзи на половину вылезла и села на край бортика. Она смотрела на воду и водила ногами...Я нечаено... Неее...Не люблю купальники... Проговорила нека и закончила фразу в мыслях...А почему сразу малица? Спросила Фавзи и посмотрела на Селену, после глубоко вздохнула...
Поделиться62008-05-28 11:24:46
Видимо для тебя стыда не существует, везёт тебе. Делай что хочешь - и тебе ни капельки стыдно.
Селена села рядом с Фавзи на бортик.
Что так вздыхаешь?
Не, ну совсем ни капли стыда!
Поделиться72008-05-28 12:01:00
А что такое стыд? Я не знаю что это такое... Проговорила она, потом встала и с разбега прыгнула в воду рыбкой... Хорошо! Не ну правда, что такое стыд? Подумала нека и начала плавать туда сюда, Фавзи умела плавать только брасом и кролем...Но потом она подумала, что можно просто полежать на воде. Ну и Фази тогда остановилась и просто стала лежать на воде...И я просто так вздыхаю...Объясни мне что такое стыд...
Поделиться82008-05-28 12:07:09
Ну стыд.... Это когда ты делаешь что-то что делать не желательно, люди на тебя косо смотрят а ты краснеешь и пробуждаться крайне неприятное чувство, не знаю даже с чем сравнить...ум... ну наверное это чувство для каждого человеко разные, мне например кажеться что меня сжимают. Вот это и есть стыд, хотя я считаю что объяснять бесполезно, надо прочувствовать. Но тебе не советую.
Селена задумалась, но больше ничего не сказала.
Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-28 12:08:47)
Поделиться92008-05-28 12:20:07
Значит это стыдно...А я вообще не стыжусь...Зачем это нужно? Проворила она, потом набрала воздуха и погрузилась на дно бассейна...А чего стыдица? Если очень хорошо выглядишь...Я не понимаю...Все равно ничего не поняла... Подумал она, всплыла на поверхность и стала очень часто дышать...
Поделиться102008-05-28 12:45:58
Не знаю зачем... Наверное это один из обязательных нюансов этой жизни. Ну например, зачем нужна любовь? Не понятно. Зачем нужна боль? Тоже не известно. В этом мире мало чело что можно обьяснить. Мир жесток и прекрасен. В нём есть плюсы и минусы, и никуда от этого не денешься.
Селена прыгнула обратно в воду, и стала плавать на спине.
Поделиться112008-05-28 14:50:12
Фавзи посмотрела на верх и заметила очень высокую и большую вышку...Интересно. У меня получится спрыгнуть, ну хотя бы с самой маленькой? Нужно попробовать... Подумала нека, потом вылезла из бассейна и побежала той вышке...Потом забралась на самую низшую вышку, которая была где-то 5 метров в верх...Как ты думаешь...У меня получится спрыгнуть? Ладно ща посмотрим... Сказала сама себе и спрыгнула с той вышки, она собиралась прыгнуть рыбкой, но потом передумала и прыгнула солдатиком...Фази вылезла из воды, взяла полотенце и начала вытирать свои волосы, и за одно и уши...После всего она заметила в углы маты и тогда побежала к ним...Фавзи очень любила делать всякие мостики, шпагатики ну и все такое...Но она сейчас ничего не хотела делать, она просто разлеглась на тех матах и опять потянула свою кофточку вниз...
Поделиться122008-05-28 15:46:34
Ну почему не получиться? Всё получиться если очень захотеть. Надеюсь траектория твоего полёта будет в воду а не об бортик!
Селена улыбнулась и стала наблюдать за подругой.
Надо будет тоже прыгнуть!
Поделиться132008-05-28 15:50:12
Фавзи разлеглась на матах, и чувствовала себя как "дома"...Хорошо!!! Подумала она и посмотрела на Селену...А то уже прыгнула! Теперь ты!!! Крикнула нека и потом закрыла глаза...Холофоо!!! Прилесно!!! Шикарно!!! Мысленно говорила она, затем Фази опять посмотрела на Селену...
Поделиться142008-05-28 16:14:32
У тебя такой блаженный вид. Ну ты и кошка!
Селена звонко засмеялась и поднялась. Немного постояла как перед прыжком в пропасть и прыгнула ласточкой. Получилось очень даже красиво. Пару минут поплавала на дне и вынырнула.
Поделиться152008-05-28 16:25:07
Ну да! Я кошка! А точнее нека! крикнула она и начала хлопать...Браво! Браво! Браво! Красивое приземление! Сколько судьи поставят балов? 10. 10. 10. 10. 10. Вау!!! И это новый рекорд!!! Проговорила она и начала смеяться...Потом нека посмотрела на свое отражение в зеркале...Зеркало было прямо на стене, где лежали якобы маты...Огого! Огогогогооо! Какая я лапочка! Сказала Фавзи и потом посмотрела на Селен и опять е потянула вниз свою кофту...
Поделиться162008-05-28 16:30:27
Селена вышла из воды и поклонилась.
- Ну Фавзи! Сама себя не похвалишь - весь день как обосранная ходить будешь!
Селена засмеялась и с разбега прыгнула опять в воду.
Эй ты! Красавица! Давай сюда. Я тебя топить буду!
Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-28 16:30:39)
Поделиться172008-05-28 16:35:33
Фавзи встала и потом сделала один шаг, но потом она остановилась и опять плюхнулась на маты...Да ну тебя! Я думаю, меня так никто не увидят. Ну кроме тебя... Сказала она и опять начала хихикать...Мне плохо...Ха-ха-ха...Я лопну от смеха... Сказала она и начала смеяться...
Поделиться182008-05-28 16:43:42
Чё ржошь! Меня потянуло на убийство! Я тебя подушкой ночью тогда придушу пока ты спать будешь! Хахаха! Какая я каварная!
Селена показала язык ржущей подруге и нырнула под воду. При этом оплескав неку водой.
Поделиться192008-05-28 16:58:06
Турачка ты! Зачем меня обрызгала!? А ладно...Высохну... Проговорила Фавзи и повернулась к неё спиной...И ночью я не буду ложится спать! Я буду ходить по комнатам и убивать тута всех! Я такая маленькая и ооочень люблю убивать! Ха-ха... Проговорила нека и опять посмотрела на свое отражение...
Поделиться202008-05-28 17:12:18
Прямо киллер! Как миленькая заснешь! Я тебя спою и ты будучи пьяная в зуську уснешь как миленькая! Я всё заранее спланировала! Так что страшись меня! Я злостный маньяк убийца!
Селена дьявольски засмеялась, и опять обрызгала Фавзи
Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-28 17:12:35)
Поделиться212008-05-28 17:21:58
Фавзи не обратила на это внимания, она просто напевала какой-то куплет, она его где-то услышала и он к неё привязался...
Music's the odyssey
It's here for you, for me
Just listen and find the magic key
Music's the odyssey
It's here for you, for me
Just listen like your life be free
Тихо пропела она и потом сказала...А меня называли Ночным демоном... Сказала она и опять начала крутить этот куплет в своей голове...
Отредактировано Favzy (2008-05-28 17:22:39)
Поделиться222008-05-28 17:40:52
Почему? Это намёк что ты ночью превращаешься в демона и разрушаешь всё подряд? Или у тебя такая кличка среди киллеров!?
Селена опять поднялась и прыгнула, только подозрительно долго не выходила из воды....
Поделиться232008-05-28 17:44:37
Фавзи прикрыла глаза и вздохнула...Неа! И я не киллер! Я раньше убивала только ночью...Воть как! И никто не знал, что и кто убивал людей. Вот и прозвали Ночным демоном... Сказала нека и усмехнулась...В ее голове опять начало перекручивать тот куплет...А потом нека опять посмотрела на свое отражение в зеркале...
Поделиться242008-05-28 17:50:38
Селена так и не выплыла на поверхность воды.
Щас точно в воду заманиться!
Я садистка
Поделиться252008-05-28 17:54:28
Фази посмотрела на воду и опять на свое отражение...Селена, харе прикаловатся! Я тебя все равно не вытащу...Ты слишком тяжелая!!! Крикнула нека и прикрыла глаза...Не хочу ее доставать и не буду надрываться! Мысленно сказала сама себе и потом опять же вздохнула...
Поделиться262008-05-28 18:15:11
Блин, чё за фигня? ПОчему я не могу двигаться!
Селена изо всех сил стала махать нагами и руками, но с места не сдвинулась.
Кажеться всё!
Селена вскрикнула, надеясь что Фавзи всё-таки заметит её долгое отсутствие, и ещё не всё потерянно. Время шло, но никто не появлялся, Селена уже почти без сознания.
Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-28 18:17:13)
Поделиться272008-05-28 18:26:35
У Фази появилось странное чувство...Знаешь, Селена, у меня какой-то странное чувство. Селена? Селена? Она вскачила, посмотрела на воду...Даприкаловалась! ой блин...Надрываться ща буду.... Мысленно сказала нека и потом опять запрыгнула в воду...Типо поплыла доставать Селену...Все это первый и последний раз когда я ее спасаю! Тяжелая! Подумала она и вытащила ее на поверхность...Потом вытащила на маты и начала слегка бить ее по щекам...
Поделиться282008-05-28 18:29:21
Селена поморщила лицо.
Умммм, где я? кто я? куда я?
Селена закашлялась.
Что это было?
Поделиться292008-05-28 18:35:57
Фази легла рядом...Ты дура. Зачем прикалывалась!? Сдохла бы если бы меня тута не было! Сказала она и потом повернулась к ней спиной...Не могу забыть ту песню...Ну точнее кажется припев... Подумала нека и опять начала тихо напевать ту песню...
Поделиться302008-05-28 18:40:45
У меня уже глюки были! Принц на белом коне блин! Я не могла выплыть, меня как будто держали! Что за песню поешь, а?
Селена опять закашлялась.
Что же это было?