Неко

Объявление

От администрации

Игра еще не открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Минами Ритцу

Nutsu

Найтария Минами

Модераторы:

Kicune

Misteor

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1234567

Нужные ссылки:

Сюжет

Наша реклама

Шаблон анкеты для учителей

Шаблон анкеты для учеников

Время в игре:

2 Июня

вторник

19:00 - 20:00

Вечер

Действия в игре:

Свободное время

Группа Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Минами Ритсу Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика
Misteor География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия
Сайонара Оширо Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО Физика/математика Химия/анатомия География/ИЗО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко » Первый этаж » Ворота школы

Ворота школы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Poena пошла вслед за девушкой.
Все, хватит париться по пустякам! Все будет ок...
- Спасибо... А тебя как зовут-то? - поинтересовалась Poena.
Хм... А разве тут и люди учатся?...
Вместе они уже зашли в здание и поднимались по лестнице.
>>>> Комната девочек. комната №2

Отредактировано Poena (2008-05-16 15:23:59)

0

32

Какой-то странный стражник открыл девушке двери... Как только она зашла, то сразу почувствовала, что как будто камень с души свалился... Дожик прошёл. Тучи рассеялись и выглянуло солнце..
Как тут хорошо-подумала девушка.
Весь двор смотрел на неё с нескрываемым интересом, видимо её здесь ждали...
А теперь интересно куда?

Отредактировано Izanami (2008-05-17 20:59:06)

0

33

Девушка прогуливалась, ощущая, как свежий воздух уносит все ее неприятности  далеко и надолго.
Почему нет такого в кабинеет? почем мне не нравиться никто, кроме него? Почему? Почему?!
Найн увидела незнакомую девушку, и решила подойти к ней.
- Привет. Ты, наверное, новенькая? Как тебя зовут? Кто твой учитель? Во второй комнате живешь?

0

34

Девушка прошла через двор, какая то девушка спросила её про вторую комнату и ещё что-то, но неко пробежала мимо и вошла в здание. Там какой то мальчик, пробегая мимо крикнул: новоявленной неко Комната №2. Номер два, так номер два, что тут поделаешь...  Уже второй человек говорит мне про вторую комнату... Интересно, а какие у меня там соседки будут
==>Комната №2

Отредактировано Izanami (2008-05-17 21:23:52)

0

35

Девушка обиделась из-за того, что ее тупо проигноривали или может просто не заметили.
Со всяким бывает, - Найн тяжело вздохнула, - Ладно, помочь надо... Прощай моя прогулка...
Найн пошла в сторону школы.

==Комната №2

0

36

- Вот и мой новый дом! Значит комната номер 3. Ну ладно! Надеюсь тут будет лучше. Главное быть проще! Запомни Селена! Будь проще! Ой, у меня опять раздвоение личности. Я точно схожу с ума.. Девушка помахала в след уезжавшей машине, которая привезла её в новую школу. Перевела свой взгляд на здание, и, радостно  вприпрыжку побежала к школе.
==>Комната девочек. Комната №3.

Отредактировано Селена Вахлав (2008-05-22 20:42:26)

0

37

Около ворот школы остановилась машина...через минуту оттуда вышла длинноволосая блондинка. Поправив очки и достав из кармана пачку сигарет, Интегра крикнула охранника.
Отнесите мои вещи ко мне в кабинет... - повелительным тоном приказала девушка
Хорошо - ответил охранник, доставая чемоданы из машины
Так, теперь надо найти свою комнату...Кажется здесь работает Ритцу...
Девушка направилась по направлению к школе, на ходу набирая мобильный телефон  коллеги....
===>коридоры между комнатами учителей

0

38

Фази ехала в машине, потом та машина остановилась прямо перед этими воротами...Фавзи посмотрела на здание и прикоснулась руками к стеклу...Один мужчина вышил из машины, открыл дверь, где сидела Фавзи и взял ее за руку...Эй! А можно по аккуратнее!Нет нельзя. Все мы приехали. Сказал мужчина и бросил Фази прямо перед воротами, сам же сел в машину...Эй! А...А что я тут забыла!? Это твой новый дом. А мои вещи? Как же они? Сказала Фази, встала и начала отряхивать себя сзади...Ничего. Так походишь. Трогай... После всего та машина уехала, Фавзи посмотрела на неё, повернулась и посмотрела на ворота...Ой, ой, ой! Мальчики так с девочками не обращаются. А вот эти! Уууу... Сказала сама себе и потом направилась куда-то и где-то гулять по школе...
--->куда-то

Отредактировано Favzy (2008-05-26 10:20:50)

0

Вы здесь » Неко » Первый этаж » Ворота школы