...
Ворота школы
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-05-10 21:30:19
Нацу медленно вышел из машины и направился к школьным воротам.Он даже понятие не имел что его за ними ждет и поэтому немного волновался но старался не показывать вида.Неко зашел в ворота с сумкой через плечо и остановился в ожидании хоть кого-нибудь кто мог бы сказать парню куда идти.Ушки нервно подергивались и хвостик метался с одной стороны в другую.
Поделиться32008-05-10 21:31:08
Когда Кицуне привезли в школу, она вылезла из машины и всатала. Закрылись ворота и машина уехала, а девушка так и оставалась стоять. -Какая эта школа огромная... Но на тюрьму, как другие говорят, она не смахивает- подумала Кицуне и улыбнулась. Солнце светило в её глазах. Волосы трепались на ветру. Улыбка была как у звезды.
Отредактировано Kicune (2008-05-10 21:32:56)
Поделиться42008-05-10 21:34:35
Минами вышел во двор и направился к воротам. На ходу застегивая пиджак, он засунул мобильный в карман и пошел прямо. На улице ярко светило солнце и было очень душно...
Парень подошел к охранникам и переговорился парой слов. Пожав всем руки он с улыбкой повернулся в сторону, где стояли ребята.
Что ж, похоже первых уже привезли
Минами одернул на себе пиджак и направился в сторону ребят...
Здравствуйте. Мня зовут Минами Ритцу. Я - учитель.
Поделиться52008-05-10 21:39:03
Нацу слегка дернул ушком.Здравствуйте сенсей.Меня зовут Нацу.Он еще обратил внимание что рядом стояла девушка,тоже нека.Ну по крайней мере я тут не один...Затем он снова повернулся к учителю.И что мы тут учиь будем сенсей?С интересом спросил парень и мило улыбнулся.Затем осмотрел здание школы.Огромное....Снова перевел взгляд на учителя.
Поделиться62008-05-10 21:41:10
Когда подошёл учитель, Кицуне резко повернулась и подумала -А он не чего... Тфу, мне надо думать о учёбе... -Здравствуйте я Кицуне Намако, но можно просто Кицу- девушка улыбнулась и обратила внимание, на другого неко ученика. -Это тоже ученик? Значит я тут не одна- Кицуне посмотрела в небо, не много прикрывая глаза рукой.
Поделиться72008-05-10 21:49:36
Здравствуйте сенсей.Меня зовут Нацу
Здравствуйте я Кицуне Намако, но можно просто Кицу
Очень приятно
И что мы тут учить будем, сенсей
Сначала вас распределят по так называемым классам. У каждого из вас будет свой учитель. И каждый из них будет обучать вас по специальной программе
Поделиться82008-05-10 21:57:47
Нацу нахмурился.А вы не знаете кто мой учитель сенсей?Спросил с интересом парень.Сейчас Нацу больше всего интересовал именно этот вопрос.Так главное что б не маньяк остальное сойдет...Пронеслось в голове у парня.Нацу начал махать хвостиком то вправо то влево.
Поделиться92008-05-10 21:59:22
Девушку привезли в другой партии вместе с каким-то некто. Найтария, как минимум, чувствовала себя неуютно... Но, не смотря на это, она все равно улыбалась. Даже это место чем-то ее зацепило.
Найн подбежала к самому взрослому человеу, про себя отметив, что он очень похож на брата.
Дожили... он уже мне даже здесь мерещиться...
- Здравствуйте, - так получилось, что девушка подбежала со спины, но ее звонкий голос от этого не изменился, - Вы наш учитель?
Отредактировано Найтария Минами (2008-05-10 22:01:14)
Поделиться102008-05-10 22:03:13
А вы не знаете кто мой учитель сенсей?
Знаю. Я - твой учитель
Здравствуйте...Вы наш учитель?
Какой приятный голос....кажется, что я его уже где-то слышал...только вот где?
Минами резко обернулся и чуть не грохнулся на землю
Найн?!!!!...Что ты ту делаешь?
Поделиться112008-05-10 22:04:30
Кицуне подумала -Учитель... Надеюсь будет нормальный, а не псих- девушка улыбнулась, чуть не засмеявшись. Кицуне обратила внимание на девушку, которая подбежала взади и сказала ей -Приветик.... Она опять посмотрела на учителя... Потом на другого парня и стояла так осматривая всех.
Поделиться122008-05-10 22:08:52
- Тот же вопрос я хотела задать и тебе, - Найтария тоже была немного удивлена.
Все же это был не глюк моего воображения.
- Понимаешь, я просто шла в школу, а ко мне подходит какой-то человек с ушками и хвостиком, и он спрашивает дорогу до остановки автобуса. Ну, я ответила и в этот момент подъезает какой-то странный фургончик и забирает нас двоих. И я тут...
Интересно это хорошо, что он здесь или нет?
Поделиться132008-05-10 22:13:37
Нацу покосился на учителя.А он симпатичный...ну значит хорошо...Так когда у нас первый урок?Спросил парень уже более бодро и улыбнулся.Нацу прислонился спиной к стене школы и начал более внимательно рассматривать своего нового учителя.
Поделиться142008-05-10 22:15:26
Понимаешь, я просто шла в школу, а ко мне подходит какой-то человек с ушками и хвостиком, и он спрашивает дорогу до остановки автобуса. Ну, я ответила и в этот момент подъезает какой-то странный фургончик и забирает нас двоих. И я тут...
Вот глупая....она не знает во что ввязалась....я не позволю, чтобы над моей сестрой ставили разные опыты
Давно не виделись...Я здесь преподаю...Так сказать скромный учитель, скромного заведения
Поделиться152008-05-10 22:18:17
Кицуне посмотрела на учителя, на девушку и подумала -Они знают друг друга откуда, но они не много похожи- девушка улыбнулась. Она осмотрела школу и её хвостик начал вилять, то туда, то сюда. Кицуне повернулась к ученику и спросила -Давай знакомится... Как тебя зовут?.... Она с улыбкой на него смотрела.
Поделиться162008-05-10 22:21:12
- Что правда? - громко воскликнула Найтария, - А можно будет к тебе заходить?
Не смотря на то, что ей было уже 18, вела она себя иногда, как маленький ребенок. А в данный момент она крепко зажмурилась и чуток покраснела, а потом закрыла свою красноту руками.
Выглядело немного необычно, но что поделать? Такая вот Найтария, когда она рядом с братом.
- А что это за заведение? - поинтересовалась Найн, все так же пряча свою красноту руками.
Поделиться172008-05-10 22:25:08
Так когда у нас первый урок?
Минами повернул голову к Нацу
Завтра. Вы наверно все устали с дороги...
Затем молодой человек повернулся обратно к сестре. Вданный момент его интересовала только она
А можно будет к тебе заходить?
Не можно, а нужно. Я буду твоим учителем...так что не думай, что я буду делать тебе поблажки
Поделиться182008-05-10 22:27:49
Нацу пожал плечами.Его немного раздражало то что учитель не обращает на него никакого внимания.Ну и ладно...Парень фыркнул и пошел в здание школы.Увидев там табличку где написаны были имена и номера комнат учащихся он нравился в свою комнату.
Поделиться192008-05-10 22:28:28
- Хорошо, - девушка с дества привыкла, что Ритцу к ней был строг, но одновременно заболтив.
Ну что поделать? Такой вот брат!
- Ты только скажи, где тут и что... А то я заблужусь здесь и найду какие-нибудь приключения на свою голову.
Интересно, а чем это заведение отличается, например, от моей школы?
Отредактировано Найтария Минами (2008-05-10 22:32:12)
Поделиться202008-05-10 22:31:18
Кицуне поправила свои волосы и подошла к учителю -Эм... Извините можно я пойду к себе в комнату... Девушку озарила мысль -Дааа, на нас с парнем он никагого внимание- Кицуне посмотрела в небо, щурясь от солнца...
Поделиться212008-05-10 22:45:14
Ты только скажи, где тут и что... А то я заблужусь здесь и найду какие-нибудь приключения на свою голову.
Хорошо. Сначала я покажу тебе где твоя комната
Эм... Извините можно я пойду к себе в комнату..
Конечно можно
Проводив девушку взглядом, Минами повернулся обратно к сестре.....
Знаешь...сегодня такая хорошая погода...давай прогуляемся по территори?
Поделиться222008-05-10 22:49:08
Доброжелательно моргнула Kicune и сказала ей: Пока. Эта девчока, в качестве друга, определенно ей нравилась.
Знаешь...сегодня такая хорошая погода...давай прогуляемся по территории?
- Давай, - тихо произнесла Найн, снова медленно краснея. Ведь, она с братом осталась один на один, - А можно спросить? Почеты ты так разволновался, когда увидел меня?
Поделиться232008-05-10 22:55:46
А можно спросить? Почеты ты так разволновался, когда увидел меня?
И что мне ей на это ответить? Сестренка, здесь ставят опыты на людях и мутантах?....
Просто не ожидал тебя здесь увидеть - немного подумв ответил Ритцу
Взяв девушку за руку, он зашаг по направлению к озеру
Ты же, вроде, любишь плавать...сейчас я тебе покажу здешнее озеро
===>озеро
Поделиться242008-05-11 00:20:26
Мифунэ шел пешком от железнодорожного вокзала, волоча за собой два чемодана и сумку через плечо. Он уже весь измучился, пока шел, наобещал себе, что убьет первого встречного. Впрочем, вообще настроение под ноль упало. Но когда он дошел до ворот, оно вдруг неожиданно поднялось и он сделал довольно милую, любопытную мину на своей морде. Сжав ручки чемоданов, он вошел внутрь и направился к себе в комнату.
==> Комната Мифунэ
Поделиться252008-05-11 11:11:41
Вылезла из машины и нервно дёрнула хвостом. Пальцы рук обхватив ручки чемодана, иногда нервно барабанили по чемодану. Уши прижаты к голове, хвост бьёт девушка по ногам. Всё выражало крайнее смущение Кагуя-химэ Изловчилась и достала из кармана чемодана бумажку. Мне туда... Скомкав бумажку и оставив в левой руке, нексколько качающейся походкой ушла.
---/Пошла в свою комнату
Поделиться262008-05-16 08:12:39
Девушка подошла к воротам школы, надеясь, что Сакура сидит там.
Ну, Сакура, где ты?
Тут на встречу к Найн бежало маленькое черненькое ушастое чудо.
А вот и она... - улыбнулась Найтария.
Девушка подбежала к Сакуре, которая нежилась на солнышке и играла с бабочкой.
Ладно, тут вместе с ней посижу.
Поделиться272008-05-16 11:49:03
Poena шла по направлению к школе, иногда сверяясь со схемой, бегло нарисованной рукой ее мамы.
Осталась последняя развилка... И девушка увидела массивные ворота.
Ворота были заперты.
Она позвонила в медный колокольчик небольшого размера.
Он такой мальнький... И кто меня услышит?... - подумала девушка, прежде чем позвонить...
Но звон на удивление был чистым и громким.
Какой красивый звук... Мне бы хотелось услышать его еще раз, но, думаю трезвонить в колокол не переставая по меньшей мере неприлично....
Поделиться282008-05-16 14:33:15
Найтария увидела, как к незнакомой девушке с хвостиком и ушами подбежали открывать ворота.
Найн решила подойти к ней и поздороваться, прихватив с собой Сакуру.
- Привет, - сказала девушка, - А ты где здесь живешь?
Поделиться292008-05-16 15:01:57
Дверь открыли почти сразу, но Poena даже ничего не успела спросить - неизвестный отвернулся и пошел по направлению к зданию школы.
И что мне теперь делать?
Она остановилась в нерешительности.
Тут неожиданно подошла какая-то незнакомая девушка с черненьким котенком в руках...
Какой лапа... - умилилась про себя Poena, - я бы тож хотела котенка...
- Привет, - сказала девушка, - А ты где здесь живешь?
-ОхайО... Я только что приехала и не знаю, куда надо идти и куда заселяться....- ушки девушки смущенно опустились и она с трудом подняла глаза на собеседницу.
Что за глупое стеснение? Мне что, пять лет что ли???? Все, хватит смущаться...
Поделиться302008-05-16 15:13:13
-ОхайО... Я только что приехала и не знаю, куда надо идти и куда заселяться....
- Ну пошли тогда ко мне... Я одна в комнате живу, а надо, чтоб трое были в комнате, - Найтария, не дожидаясь ответа, взяла один из чемоданов девушки и потащила его в комнату, - Пошли за мной.
Девушка посадила Сакуру на шею, а сама взяла чемодан в руки и понесла его в свою комнату.
==>Комнаты девочек. Комната №2.